8 May 2015

Lyrics Of "Kabootar" From Movie - Bittoo Boss (2012)

Kabootar
Kabootar
Lyrics Of Kabootar From  Movie - Bittoo Boss (2012):  A Playful song sung by Mika Singh Featuring Pulkit Samrat and Amita Pathak

Singer: Mika Singh
Music: Raghav Sachar
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Pulkit Samrat, Amita Pathak.






The Video of this song is available on youtube.





Lyrics of "Kabootar"


oh bittu kidhar gaya oye sudhar ja sudhar ja beta
haye tu kabootar main kabootar duniya kabootar khaana
apna apna daana chugke sabne hai udh jaana
tu kabootar main kabootar duniya kabootar khaana
apna apna daana chugke sabne hai udh jaana
akkad kis gal di pyaare musafir hainge saare
akkad kis gal di pyaare musafir hainge saare
akkad kis gal di pyaare musafir hainge saare
akkad kis gal di pyaare musafir hainge saare

arre paise picche kamli hoyi phirdi duniya saari
yaha sabhi ko lagi hui hai rutbe di bimaari
paise picche kamli hoyi phirdi duniya saari
yaha sabhi ko lagi hui hai rutbe di bimaari
yahi pe reh jaayenge bangle gadiya mehal chabaare
akkad kis gal di pyaare musafir hainge saare
akkad kis gal di pyaare musafir hainge saare
akkad kis gal di pyaare musafir hainge saare
akkad kis gal di pyaare musafir hainge saare
dulhan ke lenghe ka gota aur
chandigarh shehar ka latest tota
bittu ke camere me hi aake chamakte hai
to chahe goldi ka sehra ho ya tinku ki ****
chamkaane aa raha hai bitto boss
bittu boss bittu boss bittu boss bittu boss

ho tere jaise chhatti aaye mere jaise lakha
praan pakheru udh jaayenge kudiyaa rehaniya akhaan
ho tere jaise chhatti  aaye mere jaise lakha
praan pakheru udh jaayenge kudiyaa rehaniya akhaan
zameen todh de bande andro rudh jande ne tare
akkad kis gal di pyaare musafir hainge saare
akkad kis gal di pyaare musafir hainge saare
akkad kis gal di pyaare musafir hainge saare
akkad kis gal di pyaare musafir hainge saare
tu tu tu tu kabootar main kabootar duniya kabootar khaana
apna apna daana chugke sabne hai udh jaana
tu kabootar main kabootar duniya kabootar khaana
apna apna daana chugke sabne hai udh jaana
akkad kis gal di pyaare musafir hainge saare
akkad kis gal di pyaare musafir hainge saare
akkad kis gal di pyaare musafir hainge saare
akkad kis gal di pyaare musafir hainge saare
hey hey musafir hainge saare, musafir hainge saare

Lyrics in Hindi (Unicode) of "कबुतर"

ओ बिट्टू किधर गया ओये, सुधर जा सुधर जा बेटा
हाए तू कबूतर मैं कबूतर दुनियाँ कबूतर खाना
अपना अपना दाना चुगके सबने है उड़ जाना
तू कबूतर मैं कबूतर दुनियाँ कबूतर खाना
अपना अपना दाना चुगके सबने है उड़ जाना
अकड किस गल दी प्यारे, मुसाफिर हैंगे सारे
अकड किस गल दी प्यारे, मुसाफिर हैंगे सारे
अकड किस गल दी प्यारे, मुसाफिर हैंगे सारे
अकड किस गल दी प्यारे, मुसाफिर हैंगे सारे

अरे पैसे पीछे कमली होई फिरदी दुनियाँ सारी
यहाँ सभी को लगी हुई है रुतबे दी बिमारी
अरे पैसे पीछे कमली होई फिरदी दुनियाँ सारी
यहाँ सभी को लगी हुई है रुतबे दी बिमारी
यहीं पे रह जायेंगे बंगले, गाड़िया महल चोबारे
अकड किस गल दी प्यारे मुसाफिर हैंगे सारे
अकड किस गल दी प्यारे मुसाफिर हैंगे सारे
अकड किस गल दी प्यारे मुसाफिर हैंगे सारे
अकड किस गल दी प्यारे मुसाफिर हैंगे सारे
दुल्हन के लहंगे का गोटा और
चंडीगढ़ शहर का लेटेस्ट टोटा
बिटू के कैमरा में ही आके चमकते हैं
तू चाहे गोल्डी का सेहरा हो या टिंकू की ****
चमकाने आ रहा है बिट्टू बॉस
बिट्टू बॉस बिट्टू बॉस बिट्टू बॉस बिट्टू बॉस

हो तेरे जैसे छत्ती आये मेरे जैसे लखां
प्रान पखेरू उड़ जायेंगे कुडियाँ रहनिया अंखा
हो तेरे जैसे छत्ती आये मेरे जैसे लखां
प्रान पखेरू उड़ जायेंगे कुडियाँ रहनिया अंखा
ज़मीन तोड़ के बन्दे अन्द्रो रुड जांदे ने तारे
अकड किस गल दी प्यारे मुसाफिर हैंगे सारे
अकड किस गल दी प्यारे मुसाफिर हैंगे सारे
अकड किस गल दी प्यारे मुसाफिर हैंगे सारे
अकड किस गल दी प्यारे मुसाफिर हैंगे सारे
तू तू तू तू कबूतर मैं कबूतर दुनियाँ कबूतर खाना
अपना अपना दाना चुगके सबने है उड़ जाना
तू कबूतर मैं कबूतर दुनियाँ कबूतर खाना
अपना अपना दाना चुगके सबने है उड़ जाना
अकड किस गल दी प्यारे मुसाफिर हैंगे सारे
अकड किस गल दी प्यारे मुसाफिर हैंगे सारे
अकड किस गल दी प्यारे मुसाफिर हैंगे सारे
अकड किस गल दी प्यारे मुसाफिर हैंगे सारे
हे हे मुसाफिर हैंगे सारे, मुसाफिर हैंगे सारे

No comments:

Post a Comment