30 May 2015

Lyrics Of "Khuda Mere Khuda" From Movie - Krantiveer - The Revolution (2010)

Khuda Mere Khuda
Khuda Mere Khuda
Lyrics Of Khuda Mere Khuda From Movie - Krantiveer - The Revolution (2010):
Nice romantic song sung by Shreya Ghoshal, K. K featuring Sameer Aftab, Jahan Bloch

Singer: Shreya Ghoshal, K. K
Music: Sachin, Jigar
Lyrics: Sameer
Star Cast: Sameer Aftab, Jahan Bloch, Harsh Rajput, Aditya Singh Rajput, Govind Namdeo, Mukesh Tiwari, Avtar Gill, Farida Jalal



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 19 seconds duration.


Lyrics of "Khuda Mere Khuda"


lamha yeh khaas hai jaaga jaaga naya ehsaas hai
jiski talaash hai yehi kahin mere paas hai
lamha yeh khaas hai jaaga jaaga naya ehsaas hai
jiski talaash hai yehi kahin mere paas hai
jaane kaise kab kahan dil gaya
lagey jaise khwab se mil gaya
deewana bekhabar huya kyun besabar bata de yeh bata
khuda mere khuda, khuda mere khuda
khuda mere khuda, khuda mere khuda

aise tanhaiyan yaadon ko chal gayi
jaise khwabon mein dhal gayi
aise parchaiyan jadoo sa chal gayi
deke masti ka pal gayi
tere nazaron ne jo chua chua chua
hai bikhra ishq ka dhua
deewana bekhabar huya kyun besabar bata de yeh bata
khuda mere khuda, khuda mere khuda
khuda mere khuda, khuda mere khuda

main to main to chahat ke manzar me beh gaya
bin kahe ha sab kuch keh gaya
o dard-e-betaabi aise main seh gaya
milke bhi tanha reh gaya
haan rehna hai rehna hai teri baahon me rehna hai
rehna hai rehna hai teri chaon mein
deewana bekhabar huya kyun besabar bata de yeh bata
khuda mere khuda, khuda mere khuda
khuda mere khuda, khuda mere khuda

Lyrics in Hindi (Unicode) of "खुदा मेरे खुदा"


 लम्हा ये खास है जागा जागा नया एहसास है
जिसकी तलाश है यहीं कहीं मेरे पास है
लम्हा ये खास है जागा जागा नया एहसास है
जिसकी तलाश है यहीं कहीं मेरे पास है
जाने कैसे कब कहाँ दिल गया
लगे जैसे ख्वाब सा मिल गया
दीवाना बेखबर हुआ क्यों बेसबर बता दे ये बता
खुदा मेरे खुदा, खुदा मेरे खुदा
खुदा मेरे खुदा, खुदा मेरे खुदा

ऐसे तन्हाइयां यादों को छल गयी
जैसे ख्वाबों में ढल गयी
ऐसे परछाइयाँ जादू सा चला गयी
देके मस्ती का पल गयी
तेरी नज़रों ने जो छुआ छुआ छुआ
है बिखरा इश्क का धुआँ
दीवाना बेखबर हुआ क्यों बेसबर बता दे ये बता
खुदा मेरे खुदा, खुदा मेरे खुदा
खुदा मेरे खुदा, खुदा मेरे खुदा

मैं तो मैं तो चाहत के मंज़र में बह गया
बिन कहे हा सब कुछ कह गया
ओ दर्द-ए-बेताबी ऐसे मैं सह गया
मिलके भी तन्हा रह गया
हां रहना है रहना है तेरी बाहों में रहना है
रहना है रहना है तेरी छाओं में
दीवाना बेखबर हुआ क्यों बेसबर बता दे ये बता
खुदा मेरे खुदा, खुदा मेरे खुदा
खुदा मेरे खुदा, खुदा मेरे खुदा

No comments:

Post a Comment