24 May 2015

Lyrics Of "Mere Bina" From Emraan Hashmi's Movie - Crook_ Its Good To Be Bad (2010)

Mere Bina
Mere Bina
Lyrics Of Mere Bina From Movie - Crook_ Its Good To Be Bad (2010): Beautiful romantic song in the voice of Nikhil D' Souza featuring Emraan Hashmi & Neha Sharma

Singer: Nikhil D' Souza
Music: Pritam Chakraborty
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Emraan Hashmi, Neha Sharma, Arjan Bajwa, Kavin Dave, Gulshan Grover, Smilie Suri, Mashhoor Amrohi



The video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. This video is of 4 minutes 34 seconds duration.


Lyrics of "Mere Bina"


mere bina main rehne laga hoon
teri hawa main behne laga hoon
jane main kaise tera hua hoon
mujhe toh lagta hai main shayad
tere dil ki dua hoon han
tujhko jo paya aha toh jeena aaya
ab yeh lamha thehar jaye tham jaye
bas jaye hum dono ke darmiyan
tujhko jo paya aha toh jeena aaya
ab yeh lamha thehar jaye tham jaye
bas jaye hum dono ke darmiyan

pehle se zyada main jee raha hoon
jabse main tere dil se juda hoon
rahon pe teri main toh chala hoon
tu meri manzil hai tere kadmon pe
bas rukne laga hoon han
tujhko jo paya aha toh jeena aaya
ab yeh lamha thehar jaye tham jaye
bas jaye hum dono ke darmiyan
tujhko jo paya aha toh jeena aaya
ab yeh lamha thehar jaye tham jaye
bas jaye hum dono ke darmiyan

teri nazar main nayi si ada hai
naya sa nasha bhi ghula hai
kayi dino se bandha tha badal jo
tere hi balon main khula hai
teri haddon main meri basar hai
ab tujhe bhi jana kidhar hai
jahan rahe tu main woh jahan hoon
jise jiye tu main woh sama hoon
teri wajah se naya naya hoon
pehle kaha na maine
ab ye tumse kehne laga hoon
tujhko jo paya aha toh jeena aaya
ab yeh lamha thehar jaye tham jaye
bas jaye hum dono ke darmiyan
tujhko jo paya aha toh jeena aaya
ab yeh lamha thehar jaye tham jaye
bas jaye hum dono ke darmiyan

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मेरे बिना"


मेरे बिना में रेहने लगा हूँ
तेरी हवा मैं बेहने लगा हूँ
जाने मैं कैसे तेरा हुआ हूँ
मुझे तोह लगता है मैं शायद
तेरे दिल की दुआ हूँ हाँ
तुझको जो पाया आहा तो जीना आया
अब ये लम्हा ठेहर जाए थम जाए
बस जाए हम दोनों के दरमियाँ
तुझको जो पाया आहा तो जीना आया
अब ये लम्हा ठेहर जाए थम जाए
बस जाए हम दोनों के दरमियाँ

पहले से ज्यादा मैं जी रहा हूँ
जबसे मैं तेरे दिल से जुड़ा हूँ
राहों पे तेरी मैं तो चला हूँ
तू मेरी मंजिल है तेरे क़दमों पे
बस रुकने लगा हूँ हाँ
तुझको जो पाया आहा तो जीना आया
अब ये लम्हा ठेहर जाए थम जाए
बस जाए हम दोनों के दरमियाँ
तुझको जो पाया आहा तो जीना आया
अब ये लम्हा ठेहर जाए थम जाए
बस जाए हम दोनों के दरमियाँ

तेरी नज़र मैं नयी सी अदा है
नया सा नशा भी घुला है
कई दिनों से बंधा था बादल जो
तेरे ही बालों मैं खुला है
तेरी हद्दों मैं मेरी बसर है
अब तुझे भी जाना किधर है
जहाँ रहे तू मैं वो जहाँ हूँ
जिसे जिए तू मैं वो समा हूँ
तेरी वजह से नया नया हूँ
पहले कहा ना मैंने
अब ये तुमसे केहने लगा हूँ
तुझको जो पाया आहा तो जीना आया
अब ये लम्हा ठेहर जाए थम जाए
बस जाए हम दोनों के दरमियाँ
तुझको जो पाया आहा तो जीना आया
अब ये लम्हा ठेहर जाए थम जाए
बस जाए हम दोनों के दरमियाँ

No comments:

Post a Comment