14 May 2015

Lyrics Of "Murshid Khele Holi" From Movie - D-Day (2013)

Murshid Khele Holi
Murshid Khele Holi
Lyrics Of Murshid Khele Holi From D-Day (2013): Qawwali song in the voice of Shankar Mahadevan, Munawar Masoom, Javed Ali featuring Irrfan Khan, Arjun Rampal, Huma Qureshi, Rishi Kapoor, Shruti Haasan.

Singer: Shankar Mahadevan, Munawar Masoom, Javed Ali
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Niranjan Iyengar



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 06 seconds duration. 


Lyrics of "Murshid Khele Holi"


chhuta teer jo uske kamaan se ja laage ji tilak naa
chori likhi hai bhaag me tere to kya sona kya jagna
ho sawaa te suha rang sabke nasib da
ho sawaa te suha rang nasib da
khele dukh sukh aankh micholi
ho khele dukh sukh aankh micholi
jee me tu jaa me tu mere saare jaha me tu
jee me tu jaa me tu mere saare jaha me tu
ho sawaa te suha rang sabke nasib da
khele dukh sukh aankh micholi
mera murshid khele holi, mera murshid khele holi
yaara rang hai uska nyara, mera murshid khele holi
pyala chhidke apne karam ka
pyala chhidke apne karam ka rang de sab sansara
mera murshid khele holi, mera murshid khele holi
pyala chhidke apne karam ka ho
pyala chhidke apne karam ka rang de sab sansara
ishk da rang hai nyara, tere ishk da rang hai nyara
tere ishk da rang hai nyara, tere ishk da rang hai nyara
jee me tu jaa me tu mere saare jaha me tu
jee me tu jaa me tu mere saare jaha me tu

uski rangat meri aadat uski chahat ek ibadat
uski rangat meri aadat hai uski chahat ek ibadat hai
uske hone se sab salamat hai
uski najro se sabki barkat hai sabki barkat hai 
naache nasiba taar pe jispe hath hai jiske dori
mera murshid khele holi, mera murshid khele holi
pyala chhidke apne karam ka 
pyala chhidke apne karam ka rang de sab sansara
ishk da rang hai nyara, tere ishk da rang hai nyara
tere ishk da rang hai nyara, tere ishk da rang hai nyara

uske rahem se sab kuchh rangiya rangiya
uski naimat se jag sajiya
kahi kaanto pe phul bikhraye kahi ashko ke bij muskaye
kahi kaanto pe phul bikhraye kahi ashko ke bij muskaye
kahi palko pe khvab sajaaye kahi raato se nind udaaye
kahi baadal kahi barkha kahi vakhra kahi sarkha
rup se rup pe na ja uske sabad anek hai ek hai vohi
mera murshid khele holi, mera murshid khele holi
yaara rang hai uska nyara, mera murshid khele holi
jee me tu jaa me tu mere saare jaha me tu
jee me tu jaa me tu mere saare jaha me tu

jee me tu jaa me tu mere saare jaha me tu
jee me tu jaa me tu mere saare jaha me tu
pyala chhidke apne karam ka rang de sab sansara
pyala chhidke apne karam ka 
pyala chhidke apne karam ka rang de sab sansara
ishk da rang hai nyara, tere ishk da rang hai nyara
tere ishk da rang hai nyara, tere ishk da rang hai nyara
jee me tu jaa me tu mere saare jaha me tu
jee me tu jaa me tu mere saare jaha me tu


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मुरशिद खेले होली"


छुटा तीर जो उसके कमान से जा लागे जि तिलक ना
चोरी लिखी हैं भाग में तेरे तो क्या सोना क्या जगना
हो सवा ते सुहा रंग सबके नसीब दा
हो सवा ते सुहा रंग नसीब दा
खेले दुःख सुख आंख मिचोली
हो खेले दुःख सुख आंख मिचोली
जी में तू जा में तू मेरे सारे जहा में तू
जी में तू जा में तू मेरे सारे जहा में तू
हो सवा ते सुहा रंग सबके नसीब दा
खेले दुःख सुख आंख मिचोली
मेरा मुरशिद खेले होली, मेरा मुरशिद खेले होली
यारा रंग हैं उसका न्यारा, मेरा मुरशिद खेले होली
प्याला छिडके अपने करम का
प्याला छिडके अपने करम का रंग दे सब संसारा
मेरा मुरशिद खेले होली, मेरा मुरशिद खेले होली 
प्याला छिडके अपने करम का
प्याला छिडके अपने करम का रंग दे सब संसारा
इश्क दा रंग हैं न्यारा, तेरे इश्क दा रंग हैं न्यारा
तेरे इश्क दा रंग हैं न्यारा, तेरे इश्क दा रंग हैं न्यारा
जी में तू जा में तू मेरे सारे जहा में तू
जी में तू जा में तू मेरे सारे जहा में तू

उसकी रंगत मेरी आदत उसकी चाहत एक इबादत
उसकी रंगत मेरी आदत है उसकी चाहत एक इबादत हैं
उसके होने से सब सलामत हैं
उसकी नजरों से सबकी बरकत हैं सबकी बरकत हैं
नाचे नसीबा तार पे जिसपे हाथ हैं जिसके डोरी
मेरा मुरशिद खेले होली, मेरा मुरशिद खेले होली 
प्याला छिडके अपने करम का
प्याला छिडके अपने करम का रंग दे सब संसारा
इश्क दा रंग हैं न्यारा, तेरे इश्क दा रंग हैं न्यारा
तेरे इश्क दा रंग हैं न्यारा, तेरे इश्क दा रंग हैं न्यारा

उसके रहेम से सब कुछ रंगिया रंगिया
उसकी नेमत से जग सजिया
कही कांटो पे फुल बिखराए कही अश्को के बिज मुस्काये
कही कांटो पे फुल बिखराए कही अश्को के बिज मुस्काये
कही पलको पे ख़्वाब सजाये कही रातो से नींद उडाये
कही बादल कही बरखा कही वखरा कही सरखा
रूप से रूप पे ना जा उसके सबद अनेक हैं एक हैं वोही
मेरा मुरशिद खेले होली, मेरा मुरशिद खेले होली
यारा रंग हैं उसका न्यारा, मेरा मुरशिद खेले होली
जी में तू जा में तू मेरे सारे जहा में तू
जी में तू जा में तू मेरे सारे जहा में तू

जी में तू जा में तू मेरे सारे जहा में तू
जी में तू जा में तू मेरे सारे जहा में तू
प्याला छिडके अपने करम का रंग दे सब संसारा
प्याला छिडके अपने करम का
प्याला छिडके अपने करम का रंग दे सब संसारा
इश्क दा रंग हैं न्यारा, तेरे इश्क दा रंग हैं न्यारा
तेरे इश्क दा रंग हैं न्यारा, तेरे इश्क दा रंग हैं न्यारा
जी में तू जा में तू मेरे सारे जहा में तू
जी में तू जा में तू मेरे सारे जहा में तू

No comments:

Post a Comment