17 May 2015

Lyrics Of "Sharminda Hoon" From Prateik Babbar's Movie - Ekk Deewana Tha (2012)


Sharminda Hoon
Sharminda Hoon
Lyrics Of Sharminda Hoon From Movie - Ekk Deewana Tha (2012):  A Beautiful Love duet by Madhushree and A.R.Rahman by  A. R. Rehman Featuring Prateik Babbar and Amy Jackson

Singer: A. R. Rehman, Madhushree
Music: A. R. Rehman
Lyrics: Javed Akhtar
Star Cast: Prateik Babbar, Amy Jackson, Sachin Khedekar, Manu Rishi, Ramesh Sippy, Samantha Ruth Prabhu, Ashwin Kakumanu, Babu Anthony.





The Video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. The Video is of 6 minutes and 41 seconds duration.






The Lyrical Video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. The Lyrical Video is of 6 minutes and 57 seconds duration.






Lyrics of "Sharminda Hoon"


mai ek lahar hu jo samay ki nadi se bas tumse milne kinare thi aayi
magar jo bhi ho har ek lahar ko mit jana hai nadi me hi jaake
tumko maine chaha bhi hai, tumhi ko maine gam bhi diye
sharminda hu, sharminda hu, sharminda hu
tumko maine chaha bhi hai, tumhi ko maine gam bhi diye
sharminda hu, sharminda hu
sach kehti hu dil hi dil me sharminda hu
duniya jo chahe keh le par tujhko milne se pehle
khudse bhi na mil saka tha main, khoya sa tha main uljhasa tha
ki tujh bin meri na thi khoi raahe
meri zindagi tujh bin thi jaise oas ki bund patti se ab giri ab giri
oas ki bund patti se ab giri ab giri

main agar saans thi tum khusbu the, kaise kaise pal pal yaado ke
tumhe aise khoke akeli main zinda hu kyu
kaagaz tha main hawa me udta, tune mujhpar jaane kya likh diya
mujhko ab to naye shabd hai mil gaye, hai shabd ye pyaar ke
tumko maine chaha bhi hai, tumhi ko maine gam bhi diye
sharminda hu, sharminda hu
sach kahti hu dil hi dil me,sharminda hu

sitaro se aage jahaan aur bhi hai
abhi ishk ke imtihaan aur bhi hai, aur bhi hai
tu shahin hai parwaz hai, kaam tera tere samne
aasman aur bhi hai, sitaro se aage jahaan aur bhi hai

tum ho sach ke ho koi parchhai, kya tumhe ek khwaab ho jo kahi nahi
bhigi hai palke meri, takiye hai mere mann
tum hi batao mujhko kaise bhulau ye gam
tumko maine chaha bhi hai, tumhi ko maine gam bhi diye
sharminda hu, sharminda hu, sharminda hu
duniya jo chahe keh le par tujhko milne se pehle
khudse bhi na mil saka tha main, khoya sa tha main uljhasa tha
ki tujh bin meri na thi khoi raahe
meri zindagi tujh bin thi jaise oas ki bund patti se ab giri ab giri
oas ki bund patti se ab giri ab giri

Lyrics in Hindi (Unicode) of "शरमिंदा हूँ"


मैं एक लहर हूँ जो समय की नदी से बस तुमसे मिलने किनारे थी आई
मगर जो भी हो हर एक लहर को मिट जाना है नदी में ही जाके
तुमको मैंने चाहा भी है, तुम्ही को मैंने गम भी दिए
शमिन्दा हूँ, शमिन्दा हूँ, शमिन्दा हूँ
तुमको मैंने चाहा भी है, तुम्ही को मैंने गम भी दिए
शमिन्दा हूँ, शमिन्दा हूँ
सच कहती हूँ दिल ही दिल में शर्मिंदा हूँ
दुनिया जो चाहे कह ले पर तुझको मिलने से पहले
खुदसे भी ना मिल सका था मैं, खोया सा था मैं उलझासा था
की तुझ बिन मेरी ना थी खोई राहे
मेरी ज़िन्दगी तुझ बिन थी जैसे ओस की बुँदे पत्ती से गिरी अब गिरी
ओस की बुँदे पत्ती से गिरी अब गिरी

मैं अगर सांस थी, तुम खुसबू थे, कैसे कैसे पल पल यादो के
तुम्हे ऐसे खो के अकेली मैं जिंदा हूँ क्या
कागज़ थी मैं हवा में उड़ता, तूने मुझ पर जाने क्या लिख दिया
मुझको अब तो नए शब्द है मिल गए, है शब्द ये प्यार के
तुमको मैंने चाहा भी है, तुम्ही को मैंने गम भी दिए
शमिन्दा हूँ, शमिन्दा हूँ
सच कहती हूँ दिल ही दिल में शर्मिंदा हूँ

सितारों से आगे जहाँ और भी है
अभी इश्क के इमतिहा और भी है, और भी है
तू शाहीन है परवाज है, काम तेरा तेरे सामने
आसमान और भी है, सितारों से आगे जहा और भी है

तुम हो सच के हो कोई परछाई, क्या तुम एक ख्वाब हो जो कही नहीं
भीगी है पलके मेरी, तकिये हिया मेरे मन
तुम ही बताओ मुझको कैसे भूलाऊ ये गम
तुमको मैंने चाहा भी है, तुम्ही को मैंने गम भी दिए
शमिन्दा हूँ, शमिन्दा हूँ, शमिन्दा हूँ
दुनिया जो चाहे कह ले पर तुझको मिलने से पहले
खुदसे भी ना मिल सका था मैं, खोया सा था मैं उलझासा था
की तुझ बिन मेरी ना थी खोई राहे
मेरी ज़िन्दगी तुझ बिन थी जैसे ओस की बुँदे पत्ती से गिरी अब गिरी
ओस की बुँदे पत्ती से गिरी अब गिरी

No comments:

Post a Comment