21 May 2015

Lyrics Of "Suno Suno Pata Karo" From Movie - Gali Gali Chor Hai (2012)

Suno Suno Pata Karo
Suno Suno Pata Karo
Lyrics Of Suno Suno Pata Karo From Movie - Gali Gali Chor Hai (2012):  A Romantic song sung by Anmol Malik and Mohit Chauhan Featuring Akshaye Khanna, Shriya Saran and Mugdha Godse.

Singer: Mamta Sharma
Music: Anu Malik
Lyrics: Swanand Kirkire, Rahat Indori
Star Cast: Akshaye Khanna, Shriya Saran, Mugdha Godse, Veena Malik





The Video of this song is available on youtube at the official channel of T-Series. The Video is of 3 minutes and 04 seconds duration.





Lyrics of "Suno Suno Pata Karo"


suno suno pata karo kahan hai hum
suno suno jaha ho tum waha hai hum
suno suno pata karo kahan hai hum
suno suno jaha ho tum waha hai hum
abhi abhi nayi hawaa mein aaye hai
abhi abhi pata chala jawa hai hum
tum bhi ho yaha hum bhi hai yaha, jaana hume phir kaha
suno suno pata karo kaha hai hum
suno suno jaha ho tum waha hai hum

mehboobi mehboobi hai jheel si in do aankho me
meri saari duniya doobi hai
dhadkan dhadkan tu bhi hai aaj samajh me aaya hai
tujhme jaane kya kya khoobi hai
tumne ishara kar diya, khudko humara kar diya
tum ho bekhabar hum bhi bekhabar, chalta hi rahe yeh safar
suno suno pata karo kaha hai hum
suno suno jaha ho tum waha hai hum

paagal aaj hua hai dil bharkar apni baaho me
tum ko lekar door nikalna hai
peele peele saaye hai chhe bajne ko aaye hai
hum dono ko ghar bhi chalna hai
duniya dikha di khwaab ki, badi meherbaani aap ki
rangeen shaam ke apne naam ke chaliye chodh ke kuch nishan
suno suno pata karo kahan hai hum
suno suno jahan ho tum wahan hai hum
abhi abhi nahin hawa mein aaye hai
abhi abhi pata chala jawan hai hum
tum bhi ho yahan hum bhi hai yahan
jana hume phir kahan

Lyrics in Hindi (Unicode) of "सुनो सुनो पता करो"


सुनों सुनो पता करो कहा है हम
सुनों सुनों जहा हो तुम वहा है हम
सुनों सुनो पता करो कहा है हम
सुनों सुनों जहा हो तुम वहा है हम
अभी अभी नई हवा में आए है
अभी अभी पता चला जवां है हम
तुम भी हो यहा हम भी है यहा, जाना हमें फिर कहाँ
सुनों सुनो पता करो कहा है हम
सुनों सुनों जहा हो तुम वहा है हम

महबूबी महबूबी है झील सी इन दो आँखों में
मेरी सारी दुनिया डूबी है
धड़कन धड़कन तू भी है आज समझ में आया है
तुझमे जाने क्या क्या खूबी है
तुमने इशारा कर दिया, खुदको हमारा कर दिया
तुम हो बेखबर हम भी बेखबर, चलता ही रहे ये सफर
सुनों सुनो पता करो कहाँ है हम
सुनों सुनों जहाँ हो तुम वहाँ है हम

पागल आज हुआ है दिल भरकर अपनी बाहों में
तुमको लेकर दूर निकलना है
पीले पीले साये है छे बजने को आए है
हम दोनों को घर भी चलना है
दुनिया दिखा दी ख्वाब की, बड़ी महरबानी आप की
रंगीन शाम के अपने नाम के चलिए छोड़ के क्चुह निशान
सुनों सुनो पता करो कहा है हम
सुनों सुनों जहा हो तुम वहा है हम
अभी अभी नई हवा में आए है
अभी अभी पता चला जवां है हम
तुम भी हो यहा हम भी है यहा
जाना हमें फिर कहा 

No comments:

Post a Comment