15 May 2015

Lyrics Of "Thoda Thoda" From Vivek Oberoi's Movie - Jayantabhai Ki Luv Story (2013)

Thoda Thoda
Thoda Thoda
Lyrics Of Thoda Thoda From Jayantabhai Ki Luv Story (2013): Beautiful romantic song in the voice of Shreya Ghoshal, Sachin featuring Vivek Oberoi, Neha Sharma

Singer: Shreya Ghoshal, Sachin
Music: Sachin, Jigar
Lyrics: Priya Panchal
Star Cast: Vivek Oberoi, Neha Sharma




The video of this song is available on youtube at the official channel Tips Music. This video is of 3 minutes 33 seconds duration. 


Lyrics of "Thoda Thoda"


thoda thoda besabar hai bekhabar hai jo dil hai tera mera
thoda thoda hosh uda hai gumshuda hai jo dil hai tera mera
jab se mai tujh se mila hu
tabhi se to mai khoya sa rehta  hu
tabhi se to hai tapish ye khalish ye khaumari
piya piya na mane mera jiya
jiya jane kaha ye le chala mai janu na
piya piya na mane mera jiya
jiya jane kaha ye le chala mai janu na

har ek pal shakl badal ke mujhe dikha rahe hai kal ke
dekho na khwab hai kal ke dekh lo
aasman se mai fisal ke teri baho me rahu pighal ke
aaj ki ye raat hai kal kya jane ho
dil ne irada kiya hai, aankho se koi ishara de diya hai
kaisi ho rahi tapish ye khalish ye khaumari
piya piya na mane mera jiya
jiya jane kaha ye le chala mai janu na
piya piya na mane mera jiya
jiya jane kaha ye le chala mai janu na

dil to sambhal raha hai ab kyu behoshiya khili hai
ab tu baho me ab tu ye karvate bandh le
jara thahar ke sun jo mai kahu, najdikiyo me ghul ke
ab tu sanso ki aahate tham le, jaan le
pehchan le jo hua hai sach hai ya ho raha koi gunah hai
kaisi ho rahi tapish ye khalish ye khaumari
piya piya na mane mera jiya
jiya jane kaha ye le chala mai janu na
piya piya na mane mera jiya
jiya jane kaha ye le chala mai janu na
piya piya na mane mera jiya
jiya jane kaha ye le chala mai janu na


Lyrics in Hindi (Unicode) of "थोडा थोडा"


थोडा थोडा बेसबर है बेखबर है जो दिल है तेरा मेरा
थोडा थोडा होश उडा हैं गुमशुदा है जो दिल है तेरा मेरा
जब से मैं तुझसे मिला हूँ
तभी से तो मैं खोया सा रहता हूँ
तभी से तो हैं तपिश ये खलिश ये खुमारी
पिया पीया ना माने मेरा जिया
जिया जाने कहा ये ले चला मैं जानू ना
पिया पीया ना माने मेरा जिया
जिया जाने कहा ये ले चला मैं जानू ना

हर एक पल शक्ल बदल के मुझे दिखा रहा है कल के
देखो ख्वाब है कल के देख लो
आसमान से मैं फिसल के तेरी बाहों में रहू पिगल के
आज की ये रात है कल क्या जाने हो
दिल ने इरादा किया हैं, आँखों से कोई इशारा दे दिया हैं
कैसी हो रही तपिश ये खलिश ये खुमारी
पिया पीया ना माने मेरा जिया
जिया जाने कहा ये ले चला मैं जानू ना
पिया पीया ना माने मेरा जिया
जिया जाने कहा ये ले चला मैं जानू ना

दिल तो संभल रहा है अब क्यू बेहोशिया खिली है
अब तू बाहों में अब तू ये करवटे बाँध ले
जरा ठहर के सुन जो मैं कहू, नजदीकियों में घुल के
अब तू सांसो की आहटे थाम ले, जान ले
पहचान ले जो हुआ हैं सच है या हो रहा कोई गुनाह है
कैसी हो रही तपिश ये खलिश ये खुमारी
पिया पीया ना माने मेरा जिया
जिया जाने कहा ये ले चला मैं जानू ना
पिया पीया ना माने मेरा जिया
जिया जाने कहा ये ले चला मैं जानू ना
पिया पीया ना माने मेरा जिया
जिया जाने कहा ये ले चला मैं जानू ना

No comments:

Post a Comment