13 May 2015

Lyrics Of "Tu Hai Rab Mera" From Movie - Zilla Ghaziabad (2013)

Tu Hai Rab Mera
Tu Hai Rab Mera
Lyrics Of Tu Hai Rab Mera From Zilla Ghaziabad (2013): Beautiful love song in the voice of Mohit Chauhan & Tulsi Kumar featuring Vivek Oberoi & Charmy Kaur

Singer: Mohit Chauhan, Tulsi Kumar
Music: Amjad Nadeem
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Sanjay Dutt, Arshad Warsi, Vivek Oberoi, Paresh Rawal, Minissha Lamba, Ravi Kissen, Charme Kaur, Divya Dutta.


The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 52 seconds duration.



Lyrics of "Tu Hai Rab Mera"


do naino me aao na kajal bhare
dono aankho hi aankho me bate kare
do naino me aao na kajal bhare
dono aankho hi aankho me bate kare
waqt hasi tere saye me beete
waqt hasi tere saye me beete
khil uthe dil ka jaha
tu hai rab mera rab janta hai
tu hai rab mera rab janta hai
tu hai sab mera rab janta hai tu hai rab mera

sakhi ri mora lage savra man le gayo man le gayo
mere mandir bhi tu meri puja bhi tu
meri maszid bhi tu hai ibadat bhi tu
tu na darja khuda ka de insa mai hu
tera hamdard sathi meharba mai hu
waqt hasi tere saye me beete
waqt hasi tere saye me beete
khil uthe dil ka jaha
tu hai rab mera rab janta hai
tu hai rab mera rab janta hai
tu hai sab mera rab janta hai tu hai rab mera

mera darpan hai tu meri punji hai tu
mera tirth hai tu meri jannat hai tu
mai hifazat karunga teri har kadam
ye vachan tutega jite ji na sanam
waqt hasi tere saye me beete
waqt hasi tere saye me beete
khil uthe dil ka jaha
tu hai rab mera rab janta hai
tu hai rab mera rab janta hai
tu hai sab mera rab janta hai

do naino me aao na kajal bhare
dono aankho hi aankho me bate kare
waqt hasi tere saye me beete
waqt hasi tere saye me beete
khil uthe dil ka jaha
tu hai rab mera rab janta hai
tu hai sab mera rab janta hai
tu hai rab mera rab janta hai
tu hai rab mera rab janta hai
tu hai sab mera rab janta hai tu hai rab mera

Lyrics in Hindi (Unicode) of "तू है रब मेरा"


दो नैनो में आओ ना काजल भरे
दोनों आँखों ही आँखों में बाते करे
दो नैनो में आओ ना काजल भरे
दोनों आँखों ही आँखों में बाते करे
वक़्त हसी तेरे साये मे बीते
वक़्त हसी तेरे साये मे बीते
खिल उठे दिल का जहां
तू है रब मेरा रब जानता है
तू है रब मेरा रब जानता है
तू है सब मेरा रब जानता है तू है रब मेरा

सखी री मोरा लागे सावरा मन ले गयो मन ले गयो
मेरा मंदिर भी तू मेरी पूजा भी तू
मेरी मस्जिद भी तू है इबादत भी तू
तू ना दर्जा खुदा का दे इंसा मैं हूँ
तेरा हमदर्द साथी मेहरबा मैं हूँ
वक़्त हसी तेरे साये मे बीते
वक़्त हसी तेरे साये मे बीते
खिल उठे दिल का जहां
तू है रब मेरा रब जानता है
तू है रब मेरा रब जानता है
तू है सब मेरा रब जानता है तू है रब मेरा

मेरा दर्पण है तू मेरी पूंजी है तू
मेरा तीर्थ है तू मेरी जन्नत है तू
मैं हिफाज़त करूँगा तेरी हर कदम
ये वचन टूटेगा जीते जी ना सनम
वक़्त हसी तेरे साये मे बीते
वक़्त हसी तेरे साये मे बीते
खिल उठे दिल का जहां
तू है रब मेरा रब जानता है
तू है रब मेरा रब जानता है
तू है सब मेरा रब जानता है

दो नैनो में आओ ना काजल भरे
दोनों आँखों ही आँखों में बाते करे
वक़्त हसी तेरे साये मेरे बीते
वक़्त हसी तेरे साये मेरे बीते
खिल उठे दिल का जहां
तू है रब मेरा रब जानता है
तू है सब मेरा रब जानता है
तू है रब मेरा रब जानता है
तू है रब मेरा रब जानता है
तू है सब मेरा रब जानता है तू है रब मेरा

No comments:

Post a Comment