8 May 2015

Lyrics Of "Vo Dekhne Me (Male Version)" From Ali Zafar's Movie - London Paris New York (2012)

Vo Dekhne Me (Male Version)
Vo Dekhne Me (Male Version)
Lyrics Of Vo Dekhne Me (Male Version) From Movie - London Paris New York (2012):  A Romantic song sung by Ali Zafar Featuring Ali Zafar and Aditi Rao Hydari.

Singer: Ali Zafar
Music: Ali Zafar
Lyrics: Ali Zafar
Star Cast: Ali Zafar, Aditi Rao Hydari, Dalip Tahil, Mantra Mugdh.






The Video of this song is available on youtube at the official channel SonyMusicIndiaVEVO. The Video is of 2 minutes and 40 seconds duration.

 



Lyrics of "Vo Dekhne Me (Male Version)"


vo dekhne me kaisi sidhi saadi lagti
hai bolti ke wo toh kuch nahi samajhati, andar se kitni tej hai
kabhi ajib si, kabhi hasin lagti
kabhi kisi kitaab ka hai scene lagti, philosophy ka craze hai
ho kehti hai ye ik phase hai
vo dekhne me kaisi sidhi saadi lagti
hai bolti ke wo to kuch nahi samajhati, andar se kitni tej hai
kabhi ajib si, kabhi hasin lagti
kabhi kisi kitaab ka hai scene lagti, philosophy ka craze hai
ho kehti hai ye ik phase hai, ho kehti hai ye ik phase hai

ye kaha main aa gaya, bolo kaisa ye dayyar hai
dil kisika ho gaya na isspe ikhteyaar hai
karu to kya karu, kahu to kya kahu
ye gaana bhi to usko paas laane ka bahana hai
woh chup chup mere dil ke raaz kholti
aatakiye me mere khwaab bhi tatolati, possessiveness ka case hai

jaan-e-ja jaan-e-mann to har gaane me aata hai
parwana romeo har ladka hi bann jaata hai
likhu to kya likhu, banu to kya banu
ye filmo me ladka hi kyu ladki ko fasata hai
main chahu bhi to main sabhi wo kar jata hu
wo aaye samne to mai sudhar jata hu, ladki ik full on chase hai
ho kehti hai ye ik phase hai
vo dekhne me kaisi sidhi saadi lagti
hai bolti ke wo to kuch nahi samajhati, andar se kitni tej hai
kabhi ajib si, kabhi hasin lagti
kabhi kisi kitaab ka hai scene lagti, philosophy ka craze hai
ho kehti hai ye ik phase hai, ho kehti hai ye ik phase hai



Lyrics in Hindi (Unicode) of "वो देखने मे (मेल वर्शन)"


वो देखने में कैसी सीधी सादी लगती
है बोलती के वो तो कुछ नहीं समझती, अंदर से कितनी तेज है
कभी अजीब सी, कभी हसीन लगती
कभी किसी किताब का है सीन लगती, फिलोसोफी का क्रेज है
हो कहती है ये इक फेस है
वो देखने में कैसी सीधी सादी लगती
है बोलती के वो तो कुछ नहीं समझती, अंदर से कितनी तेज है
कभी अजीब सी, कभी हसीन लगती
कभी किसी किताब का है सीन लगती, फिलोसोफी का क्रेज है
हो कहती है ये इक फेस है, हा कहती है ये इक फेस है

ये कहा में आ गया, बोलो कैसा ये दयार है
दिल किसीका हो गया ना इसपे इख्तेयार है
करू तो क्या करू, कहू तो क्या कहू
ये गाना भी तो उसको पास लाने का बहाना है
वो चुप चुप मेरे दिल के राज़ खोलती
आटअकिये में मेरे ख्वाब भी टटोलती, पोस्सेस्सिवेनेस का केस है

जान-ए-जा जान-ए-मन तो हर गाने में आता है
परवाना रोमिओ हर लड़का ही बन जाता है
लिखू तो क्या लिखू, बनू तो क्या बनू
ये फिल्मो में लड़का ही क्यूँ लड़की को फंसाता है
में चाहू भी तो में सभी वो कर जाता हू
वो आये सामने तो में सुधर जाता हू, लड़की इक फूल ऑन चेस है
हो कहती है ये इक फेस है
वो देखने में कैसी सीधी सादी लगती
है बोलती के वो तो कुछ नहीं समझती, अंदर से कितनी तेज है
कभी अजीब सी, कभी हसीन लगती
कभी किसी किताब का है सीन लगती, फिलोसोफी का क्रेज है
हो कहती है ये इक फेस है, हा कहती है ये इक फेस है

No comments:

Post a Comment