22 June 2015

Lyrics Of "Bad Baby" From Latest Movie - Second Hand Husband (2015)

 Bad Baby
 Bad Baby
Lyrics Of Bad Baby From Movie - Second Hand Husband (2015): A Party / Dance song sung by Gippy Grewal & Badshah starring Narmmadaa / Tina Ahuja & Gippy Grewal.

Singer: Gippy Grewal, Badshah
Music: Badshah
Lyrics: Badshah
Star Cast: Dharmendra, Gippy Grewal, Narmmadaa Ahuja, Deepshikha, Geeta Basra, Vijay Raaz


The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Comapny. This video is of 2 minutes 28 seconds duration.


Lyrics of "Bad Baby"


badi bad baby meri haaye badi bad baby
badi bad baby meri haaye badi bad baby
o baby badi bad hai, scene thoda sad hai
mummy uski housewife, sadiyal uska dad hai
bahar milne aati nahi
mujhko ghar pe bulati nai
khud to maje le leti hai
par mujhko majhe dilati nai
badi bad baby meri haaye badi bad baby
badi bad baby meri haaye badi bad baby

jannu tera chal-chalan
munde kar de tu kallan
tere pichhe chandni chowk mein
chakku chal gaye teri kasam
baby baat meri ko samjha kar
mil ja mujhse tu aa kar
aisa na ho jaan meri
main mar mur jaau kuch kha kar

gandi baatein bhot huyi
gaur se sun meri baat ko
mummy pappa so jaayein jab
aa jaiyo milne raat ko
chal promise main koi badtameezi nahi karunga
jis cheej se tu darti hai main
woh cheej nahi karunga
badi bad baby meri haaye badi bad baby
badi bad baby meri haaye badi bad baby

akkhaan naal gallan kardi aa
mera moh baahla hi
moh baahla hi kardi aa par
mummy kolon dardi aa, meri bad baby
bad baby meri aa badi bad baby
bad baby meri aa badi bad baby
ohne jind kadd layi o meri aa
badi bad baby meri aa
badi bad baby meri aa badi bad baby


Lyrics in Hindi (Unicode) of "बेड बेबी"



बड़ी बेड बेबी मेरी हाय बड़ी बेड बेबी
बड़ी बेड बेबी मेरी हाय बड़ी बेड बेबी
ओ बेबी बड़ी बेड हैं, सीन थोडा सैड हैं
मम्मी उसकी हाउसवाइफ, सडियल उसका डैड हैं
बाहर मिलने आती नहीं
मुझको घर पे बुलाती नहीं
खुद तो मजे ले लेती हैं
पर मुझको मज़े दिलाती नहीं
बड़ी बेड बेबी मेरी हाय बड़ी बेड बेबी
बड़ी बेड बेबी मेरी हाय बड़ी बेड बेबी

जन्नू तेरा चाल-चलन
मुंडे कर दे तू कल्लन
तेरे पीछे चांदनी चौक मे
चक्कू चल गए तेरी कसम
बेबी बात मेरी को समझा कर
मिल जा मुझसे तू आ कर
ऐसा ना हो जान मेरी
मैं मर मुर जाऊ कुछ खा कर

गन्दी बाते बहोत हुई
गौर से सुन मेरी बात को
मम्मी पप्पा सो जाए जब
आ जइयो मिलने रात को
चल प्रॉमिस मैं कोई बद्तमीज़ी नहीं करूँगा
जिस चीज से तू डरती हैं मैं
वो चीज नहीं करूँगा
बड़ी बेड बेबी मेरी हाय बड़ी बेड बेबी
बड़ी बेड बेबी मेरी हाय बड़ी बेड बेबी

अक्खां नाल गल्लाँ करदी आ
मेरा मोह बाहला ही
मोह बाहला ही करदी आ पर
मम्मी कोलों डरदी आ, मेरी बेड बेबी
बेड बेबी मेरी आ बड़ी बेड बेबी
बेड बेबी मेरी आ बड़ी बेड बेबी
ओहने जींद कद्द लई ओ मेरी आ
बड़ी बेड बेबी मेरी आ
बड़ी बेड बेबी मेरी आ बड़ी बेड बेबी

1 comment: