30 June 2015

Lyrics Of "Dil Dhadkata Hai" From Movie - Fear (2010)

Dil Dhadkata Hai
Dil Dhadkata Hai
Lyrics Of Dil Dhadkata Hai From Movie - Fear (2010): A romantic song sung by Kunal Ganjawala, Gayatri Ganjawala & music composed by Himesh Reshammiya.

Singer: Kunal Ganjawala, Gayatri Ganjawala
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Star Cast: Vishwaas Paandya, Ameet M Gaurr, Alisha, Swapnil, Aditya Ralkar




Lyrics of "Dil Dhadkata Hai"


ishk ishk ishk ishk
ishk ishk ishk ishk
dil dhadkata hai, hosh udata hai
dil dhadkata hai, hosh udata hai
ishk bhi kya cheez hai jane jana
ishk bhi kya cheez hai jane jana
ishk ishk ishk ishk

khayalo me bechainiya, jasbat me ik tufan hai
khayalo me bechainiya, jasbat me ik tufan hai
tere bina ab ek pal jina nahi ab aasan hai
tere bina ab ek pal jina nahi ab aasan hai

sanso ki sanso ki hulchal ko
jine de jine de iss pal ko
aise naa aise na tadpao
sine se sine se lag jao
ishk bhi kya cheez hai jane jana
ishk ishk ishk ishk
dil dhadkata hai, hosh udata hai
ishk bhi kya cheez hai jane jana
ishk ishk ishk ishk

jane kaha le jayegi mujhko meri yeh divanagi
jane kaha le jayegi mujhko meri yeh divanagi
ik pal sukun lene na de
dil ko mere yeh dil ki lagi
ik pal sukun lene na de
dil ko mere yeh dil ki lagi

chhede hai chhede hai tanhayi
bechainee bechainee see hai chhayi
jahan bhi jaha bhi yeh najar
teraa hee teraa hee manjar hai
ishk bhi kya cheez hai jane jana
ishk ishk ishk ishk
dil dhadkata hai, hosh udata hai
ishk bhi kya cheez hai jane jana
ishk ishk ishk ishk

Lyrics in Hindi (Unicode) of "दिल धड़काता हैं"


इश्क इश्क इश्क इश्क
इश्क इश्क इश्क इश्क
दिल धड़काता हैं, होश उडाता हैं
दिल धड़काता हैं, होश उडाता हैं
इश्क भी क्या चीज़ हैं जाने जाना
इश्क भी क्या चीज़ हैं जाने जाना
इश्क इश्क इश्क इश्क

ख्यालो मे बेचैनिया, जस्बातो मे इक तूफान हैं
ख्यालो मे बेचैनिया, जस्बातो मे इक तूफान हैं
तेरे बिना अब एक पल जीना नहीं अब आसान हैं
तेरे बिना अब एक पल जीना नहीं अब आसान हैं

साँसों की साँसों की हलचल को
जीने दे जीने दे इस पल को
ऐसे ना ऐसे ना तडपाओ
सिने से सिने से लग जाओ
इश्क भी क्या चीज़ हैं जाने जाना
इश्क इश्क इश्क इश्क
दिल धड़काता हैं, होश उडाता हैं
इश्क भी क्या चीज़ हैं जाने जाना
इश्क इश्क इश्क इश्क

जाने कहा ले जायेगी मुझको मेरी ये दीवानगी
जाने कहा ले जायेगी मुझको मेरी ये दीवानगी
इक पल सुकून लेने ना दे
दिल को मेरे ये दिल की लगी
इक पल सुकून लेने ना दे
दिल को मेरे ये दिल की लगी

छेड़े हैं छेड़े हैं तन्हाई
बेचैनी बेचैनी सी हैं छाई
जहाँ भी जहाँ भी ये नजर
तेरा ही तेरा ही मंज़र हैं
इश्क भी क्या चीज़ हैं जाने जाना
इश्क इश्क इश्क इश्क
दिल धड़काता हैं, होश उडाता हैं
इश्क भी क्या चीज़ हैं जाने जाना
इश्क इश्क इश्क इश्क

No comments:

Post a Comment