25 June 2015

Lyrics Of "Habibi You Are My Lover Boy" From Movie - Aazaan (2011)

Habibi You Are My Lover Boy
Habibi You Are My Lover Boy
Lyrics Of Habibi You Are My Lover Boy From Movie - Aazaan (2011):  A Dance song sung by Benny Dayal and Mitika Kanwar Featuring Candice Boucher and Arya Babbar.

Singer: Benny Dayal, Mitika Kanwar
Music: Salim Sulaiman
Lyrics: Shraddha Pandit
Star Cast: Sachiin J Joshi, Candice Boucher, Arya Babbar





The Audio of this song is available on Youtube.








Lyrics of "Habibi You Are My Lover Boy"



habibi habibi, habibi you are my lover boy
habibi habibi, habibi you are my lover boy
habibi habibi, habibi you are my lover boy
habibi habibi, habibi you are my lover boy
hosh hai ghum, aise me hum kho na jaaye jaaneman
hosh hai ghum, aise me hum kho na jaaye jaaneman
josh-e-ulfat marhaba, teri rehmat marhaba
sab hai sehmat marhaba habibi
habibi habibi, habibi you are my lover boy
habibi habibi, habibi you are my lover boy
hosh hai ghum, aise me hum kho na jaaye jaaneman
hosh hai ghum, aise me hum kho na jaaye jaaneman
hosh hai ghum, aise me hum kho na jaaye jaaneman
hosh hai ghum, aise me hum kho na jaaye jaaneman

yeh khun siyaahi hai deti duhaai
ban ja tu meri kehti khudai
tu hai mohabbat, hai dhaaye qayamat
ho ja meharban, hogi inaayat
mehtaab hai tu meri jabi ka
sartaaj hai tu kayanaat ka
josh-e-ulfat marhaba, teri rehmat marhaba
sab hai sehmat marhaba habibi
habibi habibi, habibi you are my lover boy
habibi habibi, habibi you are my lover boy
hosh hai ghum, aise me hum kho na jaaye jaaneman
hosh hai ghum, aise me hum kho na jaaye jaaneman

huzar-o-nawazi, ho kar tu raazi
hara main hara leja tu baazi
sitam na sitam kar, kadam na kadam par
aashiq hu tera kuch toh reham kar
mehtaab hai tu meri jabi ka
sartaaj hai tu kayanaat ka
josh-e-ulfat marhaba, teri rehmat marhaba
sab hai sehmat marhaba habibi
habibi habibi, habibi you are my lover boy
habibi habibi, habibi you are my lover boy
hosh hai ghum, aise me hum kho na jaaye jaaneman
hosh hai ghum, aise me hum kho na jaaye jaaneman
hosh hai ghum, aise me hum kho na jaaye jaaneman
hosh hai ghum, aise me hum kho na jaaye jaaneman


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हबीबी यु आर माय लवर बॉय"



हबीबी हबीबी, हबीबी यु आर माय लवर बॉय
हबीबी हबीबी, हबीबी यु आर माय लवर बॉय
हबीबी हबीबी, हबीबी यु आर माय लवर बॉय
हबीबी हबीबी, हबीबी यु आर माय लवर बॉय
होश है गुम, ऐसे में हम खो ना जाये जानेमन
होश है गुम, ऐसे में हम खो ना जाये जानेमन
जोश-ए-उल्फत मरहबा, तेरी रहमत मरहबा
सब है सहमत मरहबा हबीबा
हबीबी हबीबी, हबीबी यु आर माय लवर बॉय
हबीबी हबीबी, हबीबी यु आर माय लवर बॉय
होश है गुम, ऐसे में हम खो ना जाये जानेमन
होश है गुम, ऐसे में हम खो ना जाये जानेमन
होश है गुम, ऐसे में हम खो ना जाये जानेमन
होश है गुम, ऐसे में हम खो ना जाये जानेमन

ये खून सियाही हैं देती दुहाई
बन जा तू मेरी कहती खुदाई
तू है मोहब्बत, है ढाये क़यामत
हो जा महरबान, होगी इनायत
महताब है तू मेरी जबी का
सरताज हैं तू कायनात का
जोश-ए-उल्फत मरहबा तेरी रहमत मरहबा
सब है सहमत मरहबा हबीबा
हबीबी हबीबी, हबीबी यु आर माय लवर बॉय
हबीबी हबीबी, हबीबी यु आर माय लवर बॉय
होश है गुम, ऐसे में हम खो ना जाये जानेमन
होश है गुम, ऐसे में हम खो ना जाये जानेमन

हुजुर-ओ-नवाजी हो कर तू राज़ी
हारा मैं हारा ले जा तू बाजी
सितम ना सितम कर कदम ना कदम पर
आशिक हु तेरा कुछ तो रहम कर
महताब हैं तू मेरी जबी का
सरताज हैं तू कायनात का
जोश-ए-उल्फत मरहबा तेरी रहमत मरहबा
सब है सहमत मरहबा हबीबा
हबीबी हबीबी, हबीबी यु आर माय लवर बॉय
हबीबी हबीबी, हबीबी यु आर माय लवर बॉय
होश है गुम, ऐसे में हम खो ना जाये जानेमन
होश है गुम, ऐसे में हम खो ना जाये जानेमन
होश है गुम, ऐसे में हम खो ना जाये जानेमन
होश है गुम, ऐसे में हम खो ना जाये जानेमन

No comments:

Post a Comment