29 June 2015

Lyrics Of "Isme Hai Chamak" From Movie - Gumshuda (2010)

Isme Hai Chamak
Isme Hai Chamak
Lyrics Of Isme Hai Chamak From Movie - Gumshuda (2010): A rock song sung by Rupankar & music composed by Bikram Ghosh.

Singer: Rupankar
Music: Bikram Ghosh
Lyrics: Rakesh Tripathi
Star Cast: Rajat Kapoor, Victor Banerjee, Priyanshu Chatterjee, Simone Singh, Raj Zutshi, N. Viswanathan, Rachna Shah.




Lyrics of "Isme Hai Chamak"


isme hai chamak isme hai nasha
isme chahte isme hai wafa
isme hai chamak isme hai nasha
isme chahte isme hai wafa

dhoka hai jara sa jara nafrate
chhod rahe wafa sab huye bewafa
isme hai chamak isme hai nasha
isme chahte isme hai wafa

koi rahe pyasa koi jam ke piye
hum iske liye kya nahi hai kiye
iski khatir mare iski khatir jiye
kyu kahe ye duniya hai ye sada ke liye
isme hai chamak isme hai nasha
isme chahte isme hai wafa

thode se arman thodi khwaise
thoda sa hak thodi farmaise
baag hatho me hai angare dil me bhi hai
wisati nahi phir bhi hoti rahe barise
isme hai chamak isme hai nasha
isme chahte isme hai wafa
isme hai chamak isme hai nasha
isme chahte isme hai wafa


Lyrics in Hindi (Unicode) of "इसमें है चमक"


इसमें हैं चमक इसमे हैं नशा
इसमें चाहते इसमें है वफ़ा
इसमें हैं चमक इसमे हैं नशा
इसमें चाहते इसमें है वफ़ा

धोखा हैं जरा सा जरा नफरते
छोड़ राहे वफ़ा सब हुए बेवफा
इसमें है चमक इस में है नशा
इसमें चाहते इसमें है वफ़ा

कोई रहे प्यासा कोई जम के पिए
हम इसके लिए क्या नहीं है किये
इसकी खातिर मरे इसकी खतिर जिए
क्यू कहे ये दुनिया हैं ये सदा के लिए
इसमें है चमक इस में है नशा
इसमें चाहते इसमें है वफ़ा

थोड़े से अरमान थोड़ी ख्वाईशे
थोडा सा हक़ थोड़ी फरमाइसे
बाग़ हाथो में हैं अंगारे दिल में भी है
विस्ती नहीं फिर भी होती रहे बरिशे
इसमें है चमक इस में है नशा
इसमें चाहते इसमें है वफ़ा
इसमें है चमक इस में है नशा
इसमें चाहते इसमें है वफ़ा

No comments:

Post a Comment