29 June 2015

Lyrics Of "Jab Se Main Choti Thi" From Movie - Not A Love Story (2011)

Jab Se Main Choti Thi
Jab Se Main Choti Thi
Lyrics Of Jab Se Main Choti Thi From Movie - Not A Love Story (2011):  A Playful song sung by Aditi Paul Featuring Mahie Gill.

Singers: Aditi Paul
Music: Sandeep Chowta
Lyrics: Shabbir Ahmed, Vayu
Star Cast: Mahie Gill, Deepak Dobriyal, Ajay Gehi, Urmila Matondkar, Zakir Hussain, Neil Bhoopalam





The Video of this song is available on Youtube.







Lyrics of "Jab Se Main Choti Thi"



jab se main choti thi tab se aankho me
chota sa sapna raha hai
jamin se uppar taaro ko chhu kar
i wanna one it was to get famous
jo sapne na dekhe kya jaane
khwabo me jeena bhi hai kya
choti lagegi baaki baate saari
main kuch karungi bada
mujhko umid se bhi badkar milega
mera yakin hai sacha

jab se main choti thi tab se hi main toh
tv par dikhna chaahti thi
photo meri bhi paper me hoti
i wanna one it was to get famous
pehchan meri ho har ghar
duniya kare meri baate
ho surkhiyo me hardam ye naam mera
sab jaane chehra mera
filmi sitare bhi to log hi hote hai
itna bhi mushkil kaha

kabhi kabhi aankho me jo sapna vo fal nahi aave
jab chote chote the ham tab se hi taro ko chahe
kabhi kabhi aankho me jo sapna vo fal nahi aave
jab chote chote the ham tab se hi taro ko chahe
kanto pe chalke sooraj me jal ke jaise bhi pao mr
sabse unchi us dhali par hi to likhi hai
kismat meri mujhe pataa bas itna sa
jab se me choti thi tab se aanko me
chota sa sapna raha hai
jab se me choti thi tab se hi main to
tv par dikhna chahti thi
ho surkhiyo me hardam ye naam mera
sab jane chehra mera
filmi sitare bhi to log hi hote hai
itna bhi mushkil kaha


Lyrics in Hindi (Unicode) of "जब से मैं छोटी थी"



जब से मैं छोटी थी तब से आँखों में
छोटा सा सपना राहा हैं
जमीं ऊपर तारो को छू कर
आय वान्ना वन इट वास टू गेट फेमस
जो सपने ना देखे क्या जाने
ख्वाबो में जीना भी है क्या
छोटी लगेगी बाकी बाते सारी
मैं कुछ करुँगी बड़ा
मुझे उम्मीद से भी बढकर मिलेगा
मेरा यकीं हैं सचा

जब से मैं छोटी थी तब से मैं तो
टीवी पर दिखाना चाहती थी
फोटो मेरी भी पेपर में होती
आय वान्ना वन इट वास टू गेट फेमस
पहचान मेरी हो हर घर, दुनिया करे मेरी बाते
हो सुर्खियों में हरदम ये नाम मेरा
सब जाने चेहरा मेरा
फ़िल्मी सितारे भी तो लोग ही होते है
इतना भी मुश्किल कहा

कभी कभी आँखों में जो सपना वो फल नहीं आवे
जब छोटे छोटे थे हम तब से ही तारो को चाहे
कभी कभी आँखों में जो सपना वो फल नहीं आवे
जब छोटे छोटे थे हम तब से ही तारो को चाहे
काँटों पे चलके सूरज में जलके जैसे भी पाओ मिस्टर
सबसे ऊँची उस ढली पर ही तो लिखी है
किस्मत मेरी मुझे पता बस इतना सा
जब से मैं छोटी थी तब से आँखों में
छोटा सा सपना राहा हैं
जब से मैं छोटी थी तब से मैं तो
टीवी उअर दिखाना चाहती थी
हो सुर्खियों में हरदम नाम मेरा
सब जाने चेहरा मेरा
फ़िल्मी सितारे भी तो लोग ही होते है
इतना भी मुश्किल कहा

No comments:

Post a Comment