3 June 2015

Lyrics Of "Jumme Ki Raat" From Salman Khan's Movie - Kick (2014)

Jumme Ki Raat
Jumme Ki Raat
Lyrics Of Jumme Ki Raat From Movie - Kick (2014):  A Dance Song sung by Palak Muchhal and Mika Singh Featuring Salman Khan and Jacqueline Fernandez.

Singer: Palak Muchhal, Mika Singh
Music: Himesh Reshammiya
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Salman Khan, Jacqueline Fernandez, Randeep Hooda, Nawazuddin Siddiqui, Mithun Chakraborty, Saurabh Shukla, Sanjai Mishra, Rocky Verma, Archana Puran Singh, Sumona Chakravarti



The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Video is of 5 minutes and 12 seconds duration.





The Lyrical Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Lyrical Video is of 4 minutes and 34 seconds duration.





Lyrics of "Jumme Ki Raat"


arey jumme ki raat hai
arey jumme ki raat hai, chume ki baat hai
allah bachaye mujhe tere waar se
jumme ki raat hai, chume ki baat hai
allah bachaye mujhe tere waar se
jaane kya hona hai jaane kya khona hai
teri jawaani toh jaadu hai tona hai
jalwo me aandhi hai aandhi me toofa hai
karde na mujhko tabaah
saari ki saari hai tu golabaari
ki mushqil hai khudko bachana
maar hi na daale meri jaan nikaale
uff allah bachaaye mujhe haye tere pyaar se
arey jumme ki raat hai, chumme ki baat hai
allah bachaaye mujhe tere waar se

maana tujh me gazab ka nashaa
tujhpe koi bhi hoga fidaa
lekin na khel dil se mere
main toh dil se bhi hun sirphira
ik main baat kahu, do pal saath rahu
phir main agle hi pal hun hawa
kiya jo kuch bhi kahi, mujhe kuch yaad nahi
karun main kya yeh mujhe tu bta
saari ki saari hai tu golabaari
ki mushqil hai khud ko bachaana
maar hi na daale meri jaan nikaale
uff allah bachaye mujhe haye tere pyaar se
jumme ki raat hai, chume ki baat hai
allah bachaye mujhe tere waar se

hey jaanu teri main baimaniya
chaahe karle tu shaitaniya
zidd pe add jaaungi aaj main
ab karungi main manmaniya
nazre tujhpe meri, le lun main jaan teri
pichha na chhodu tera, main yaha
pyaar me dungi sazaa mujhse bachke tu dikha
aaj tu jaane waala hai kahaa
saari ki saari hai tu golabaari
ki mushqil hai khud ko bachaana
maar hi na daale meri jaan nikaale
uff allah bachaaye mujhe haye tere pyaar se
arey jumme ki raat hai, chumme ki baat hai
allah bachaaye mujhe tere waar se

Lyrics in Hindi (Unicode) of "जुम्मे की रात"


अरे जुम्मे की रात है
अरे जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से
जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से
जाने क्या होना है जाने क्या होना है
तेरी जवानी तो जादू है टोना है
जल्बों में आंधी है आंधी में तूफ़ान है
करदे न मुझको तबाह
सारी की सारी है तू गोलाबारी
के मुश्किल है खुद को बचाना
मार ही न डाले मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाए मुझे हाए तेरे प्यार से
अरे जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

माना तुझ में गज़ब का नशा
तुझपे कोई भी होगा फ़िदा
लेकिन ना खेल दिल से मेरे
मैं तो दिल से हूँ सिरफिरा
इक मैं बात कहूँ, दो पल साथ रहूँ
फिर मैं अगले ही पल हूँ हवा
किया जो कुछ भी कहीं, मुझे कुछ याद नहीं
करूँ में क्या यह मुझे तू बता
सारी की सारी है तू गोलाबारी
के मुश्किल है खुद को बचाना
मार ही ना डाले मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाए मुझे हाए तेरे प्यार से
जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

हे जानू तेरी मैं बेमानियाँ
चाहे कर ले तू शैतानियाँ
जिद्द पे अड़ जाउंगी आज मैं
अब करुँगी मैं मनमानियां
नज़रें तुझपे मेरी ले लूँ मैं जान तेरी
पीछा न छोडूँ तेरा, मैं यहाँ
प्यार में दूंगी सज़ा मुझसे बचके तू दिखा
आज तू जाने वाला है कहाँ
सारी की सारी है तू गोलाबारी
के मुश्किल है खुद को बचाना
मार ही ना डाले मेरी जान निकाले
उफ़ अल्लाह बचाए मुझे, हाए तेरे प्यार से
अरे जुम्मे की रात है, चुम्मे की बात है
अल्लाह बचाए मुझे तेरे वार से

No comments:

Post a Comment