24 June 2015

Lyrics Of "Oomph Soniye" From Movie - Bird Idol (2010)

Oomph Soniye
Oomph Soniye
Lyrics Of Oomph Soniye From Movie - Bird Idol (2010): A party song sung by Shaan, Wrisha Dutta & music composed by Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur.

Singer: Shaan, Wrisha Dutta
Music: Sangeet Haldipur, Siddharth Haldipur
Lyrics: Sreekanth Agneeswaran.





The video of this song is available on youtube at the channel Cinecurry. This video is of 1 minutes 24 seconds duration.


Lyrics of "Oomph Soniye"


wo ajanta ke mandir me aaye o
kingfishar ke calender me aaye o
mere dil ke har folder me aaye o
bas wahi hai har manjar me aaye o
she his masic she is umami
wo husn ki sunami
bah jaye duniya uski lehar me wo
she has got that uaph soniye
uaph soniye ulfat ka rup soniye
she has got that uaph soniye
uaph soniye ulfat ka rup soniye
wo ajanta ke mandir me aaye o
kingfishar ke calender me aaye o

dhundne tujhko nikla hai lunar mishan
koi amurenium tu hai nuclea fisson
smile se teri khul jayega kismat ka daur
ho na ho tujh par hi hoga next one more
she has got that uaph soniye
uaph soniye ulfat ka rup soniye
she his magic she his umami
wo husn ki sunami
bah jaye duniya uski lehar me wo
she has got that uaph soniye
uaph soniye ulfat ka rup soniye

tune bhi to laya aisa raifal yu shain
tune bhi to laya aisa raifal yu shain
tu hai gen next tujhse hi hai ever you shan
you are wings of peace tu hi badlega daur
dil wale tu hi jitega next one more
uaph soniye ulfat ka rup soniye

wo ajanta ke mandir me aaye o
kingfishar ke calender me aaye o
mere dil ke har folder me aaye o
bas wahi hai har manjar me aaye o
she his magic she his umami
wo husn ki sunami
bah jaye duniya uski lehar me wo
she has got that uaph soniye
uaph soniye ulfat ka rup soniye
she has got that uaph soniye
uaph soniye ulfat ka rup soniye
ulfat ka rup soniye

Lyrics in Hindi (Unicode) of "उम्फ सोनिये"


वो अजनता के मंदिर में आये ओ
किंगफ़िशर के कैलंडर में आये ओ
मेरे दिल के हर फोल्डर में आये ओ
बस वही है हर मंज़र में आये ओ
शी इज माज़िक शी इज उममी
वो हुस्न की सुनामी
बह जाए दुनिया उसकी लहर में वो
शी ज़ गोट देट उम्फ सोनिये
उम्फ सोनिये उल्फत का रूप सोनिये
शी ज़ गोट देट उम्फ सोनिये
उम्फ सोनिये उल्फत का रूप सोनिये
वो अजनता के मंदिर में आये ओ
किंगफ़िशर के कैलंडर में आये ओ

ढूंढने तुझको निकला है लूनर मिशन
कोई अमुरेमियम तू है नुक्लेअर फिशन
स्माइल दे तेरी खुल जायेगा किस्मत का डोर
हो ना हो तुझ पर ही होगा नेक्स्ट वन मोर
शी ज़ गोट देट उम्फ सोनिये
उम्फ सोनिये उल्फत का रूप सोनिये
शी इज मैजिक शी इज उममी
वो हुस्न की सुनामी
बह जाए दुनिया उसकी लहर में वो
शी ज़ गोट देट उम्फ सोनिये
उम्फ सोनिये उल्फत का रूप सोनिये

तूने भी तो लाया ऐसा राइफल यु शान
तूने भी तो लाया ऐसा राइफल यु शान
तू है जेन नेक्स्ट तुझसे ही है एवर यु शेन
यु आर विंग्स ऑफ़ पीस तू ही बदलेगा दौर
दिल वाले तू ही जीतेगा नेक्स्ट वन मोर
उम्फ सोनिये उल्फत का रूप सोनिये

वो अजनता के मंदिर में आये ओ
किंगफ़िशर के कैलंडर में आये ओ
मेरे दिल के हर फोल्डर में आये ओ
बस वही है हर मंज़र में आये ओ
शी इज मैजिक शी इज उममी
वो हुस्न की सुनामी
बह जाए दुनिया उसकी लहर में वो
शी ज़ गोट देट उम्फ सोनिये
उम्फ सोनिये उल्फत का रूप सोनिये
शी ज़ गोट देट उम्फ सोनिये
उम्फ सोनिये उल्फत का रूप सोनिये
उल्फत का रूप सोनिये

No comments:

Post a Comment