19 June 2015

Lyrics Of "Sautela Sheher" From Latest Movie - Aisa Yeh Jahaan (2015)

 Sautela Sheher
 Sautela Sheher
Lyrics Of Sautela Sheher From Movie - Aisa Yeh Jahaan (2015): A song sung by Palash Sen, Kamakshi Khanna, Abid Khan Langa featuring Palash Sen.

Singer: Palash Sen, Kamakshi Khanna, Abid Khan Langa
Music: Palash Sen
Lyrics: Palash Sen, Deekshant Sherawat
Star Cast: Palash Sen, Ira Dubey, Yashpal Sharma, Tinu Anand, Carol Gracias, Saurabh Pandey


The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 2 minutes 50 seconds duration.


Lyrics of "Sautela Sheher"


wahi subah wahi sham hai
wahi chehre wahi naam hai
wahi dhadkan wahi roshni bhi
allah yahin yahin raam hai
phir bhi kyun ajnabi
phir main kyun main nahi
phir hai kyun ye makan ghar nahi

sautela sa ye sheher
sautela hai ye magar
phir bhi apna hai ye jahaan
sau jagah jaye dagar
sau wajah jaane ki par
phir bhi jeena ab hai yahaan
sautela sheher, sautela sheher
sautela sheher

jaage jaage nain thaka re
bhaage bhaage pavn thake hain
muskuraye gungunaye
karta jaye ehsaan savere
na hai chhatri na hai chhat re
aur ye sapno ki takat re
ye samandar o ri ambar ren basere
phiy kyun tu ajnabi, phir kyun tu tu nahi
phir hai kyun ye aafiya ghar nahi

sautela sa ye sheher
sautela hai ye magar
phir bhi apna hai ye jahaan
sau jagah jaye dagar
sau wajah jaane ki par
phir bhi jeena ab hai yahaan
sautela sheher, sautela sheher
sautela sheher

sapno ka shehar hai ye mera
tu sang hai to ghar hai ye mera
jaisa bhi hai par hai ye mera
pichhe kahin chhuta hai jo
gaon mera rootha hai jo
meri zameen meri hawa kaha mera aasma
ab main hu ajnabi, ab main hu main nahi
hai ye mera aashiyan par ghar nahi woh

phir bhi apna hai ye jahaan
sau jagah jaye dagar, jaana hai par
phir bhi jeena ab hai yahaan
sautela sheher, sautela sheher
sautela sheher, sautela sheher
sautela sheher, sautela sheher


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सौतेला शहर"


वही सुबह वही शाम हैं
वही चेहरे वही नाम हैं
वही धड़कन वही रौशनी भी
अल्लाह यहीं यहीं राम हैं
फिर भी क्यूँ अजनबी
फिर मैं क्यूँ मैं नहीं
फिर हैं क्यूँ ये मकान घर नहीं

सौतेला सा ये शहर
सौतेला हैं ये मगर
फिर भी अपना हैं ये जहाँ
सौ जगह जाए डगर
सौ वजह जाने की पर
फिर भी जीना अब हैं यहाँ
सौतेला शहर, सौतेला शहर
सौतेला शहर

जागे जागे नैन थका रे
भागे भागे पाँव थके हैं
मुस्कुराए गुनगुनाये
करता जाए एहसान सवेरे
ना हैं छतरी ना हैं छत रे
और ये सपनो की ताकत रे
ये समन्दर ओ री अम्बर रेन बसेरे
फिर क्यूँ तू अजनबी, फिर क्यूँ तू तू नहीं
फिर हैं क्यूँ ये आफिया घर नहीं

सौतेला सा ये शहर
सौतेला हैं ये मगर
फिर भी अपना हैं ये जहाँ
सौ जगह जाए डगर
सौ वजह जाने की पर
फिर भी जीना अब हैं यहाँ
सौतेला शहर, सौतेला शहर
सौतेला शहर

सपनो का शहर हैं ये मेरा
तू संग हैं तो घर हैं ये मेरा
जैसा भी हैं पर हैं ये मेरा
पीछे कहीं छुटा हैं जो
गाँव मेरा रूठा हैं जो
मेरी ज़मीन मेरी हवा कहाँ मेरा आसमा
अब मैं हूँ अजनबी, अब मैं हूँ मैं नहीं
हैं ये मेरा आशियाँ पर घर नहीं वो

फिर भी अपना हैं ये जहाँ
सौ जगह जाए डगर, जाना हैं पर
फिर भी जीना अब हैं यहाँ
सौतेला शहर, सौतेला शहर
सौतेला शहर, सौतेला शहर
सौतेला शहर, सौतेला शहर

No comments:

Post a Comment