24 June 2015

Lyrics Of "Will You Marry Me" From Gul Panag's Movie - Turning 30!!! (2011)

Will You Marry Me
Will You Marry Me
Lyrics Of Will You Marry Me From Movie - Turning 30!!! (2011):  A Proposal song sung by Reecha and Saptak Bhattarcharjee Featuring Gul Panag and Siddharth Makkar.

Singer: Aparna Dauria, Suraj Jagan
Music: Siddharth Suhas
Lyrics: Prashan Pandey
Star Cast: Purab Kohli, Gul Panag, Tillotama Shome, Anita Kanwar, Siddharth Makkar




The Video of this song is available on Youtube.







Lyrics of "Will You Marry Me"



na jaane tune kya kaha hai jaane kya maine suna hai
kehta hai dil tujhse keh doon
will you, will you, will you marry me
nahi pata tha yun kahoge mujhse tum shaadi karoge
ho tum ok ok par lagte ho mujhe acche acche
tedhi medhi gaadi chalao, shopping me paise udaao
makeup mein ghante bitao phir bhi ma kahunga marry me
subah subah jaldi uth jaana, acchi si coffee banana
sugar free ko hi milana, parde ko hata ke
aasman mein likh zara khwaishon ka pata
yeh raatein keh rahi din lage khwaab sa
aasman mein hai likha khwaishon ka pata
yeh raatein keh rahi din lage khwaab sa

senti wale message matt karna, kaam ho tohi phone karna
besure gaane na gaana bas guitar hi baja
mera promise chup rahunga, guitar ko hi bech dunga
bech ke phir main kahunga
will you, will you, will you marry me
monopoly me haar jaana, scrabble me mujhe jitaana
gameplan mera hai yahi ki har baazi ko main hi jeetungi
soccer me bhi tujhse haarunga, boxing me bhi pitt jaaunga
bikri me yeh kahunga will you marry me
aasman mein hai likha khwaishon ka pata
yeh raatein keh rahi din lagey khwaab sa
aasman mein hai likha khwaishon ka pata
yeh raatein keh rahi din lagey khwaab sa, khwaab sa

in my dreams o sanam, you and me aur hum
chal rahi baadlo me and the moon and the stars
like you and me kar rahi intezaar, intezaar
na jaane tune kya kaha hai jaane kya maine suna hai
kehta hai dil tujhse keh doon
will you, will you, will you marry me
nahi pata tha yun kahoge mujhse tum shaadi karoge
ho tum ok ok par lagte ho mujhe acche acche
tedhi medhi gaadi chalao, shopping me paise udaao
makeup mein ghante bitao phir bhi main kahunga marry me
subah subah jaldi uth jaana, acchi si coffee banana
sugar free ko hi milana, padade ko hata ke
aasman mein likh zara khwaishon ka pata
yeh raatein keh rahi din lagey khwaab sa
aasman mein hai likha khwaishon ka pata
yeh raatein keh rahi din lagey khwaab sa, khwaab sa


Lyrics in Hindi (Unicode) of "विल यु मैरी मी"



ना जाने तूने क्या कहा है जाने क्या मैंने सुना है
कहता है दिल तुझसे कह दूँ
विल यू, विल यू, विल यू मैरी मी
नहीं पता था यूँ कहोगे मुझसे तुम शादी करोगे
हो तुम ओके ओके पर लगते हो मुझे अच्छे अच्छे
टेढ़ी मेढ़ी गाड़ी चलाओ, शौपिंग में पैसे उड़ाओ
मेकअप में गंटे बिताओ फिर भी मैं कहूँगा मैरी मी
सुबह सुबह जल्दी उठ जाना, अच्छी सी कोफ्फी बनाना
शूगर फ्री को ही मिलाना, परदे को हटा के
आसमान में लिख ज़रा ख्वाइशों का पता
ये रातें कह रही दिन लगे ख्वाब सा
आसमान में लिख ज़रा ख्वाइशों का पता
ये रातें कह रही दिन लगे ख्वाब सा

सेंटी वाला मेसेज मत करना, काम हो तोही फोन करना
बेसुरे गाने ना गाना बस गिटार ही बजा
मेरा प्रोमिस चुप रहूँगा, गिटार को ही बेच दूंगा
बेच के फिर मैं कहूँगा
विल यू, विल यू, विल यू मैरी मी
मोनोपोली में हार जाना, स्क्रेबल में मुझे जिताना
गेमप्लान मेरा है यही की हार बाज़ी को मैं ही जीतूँगा
शोकर में भी तुझसे हारूँगा, बोक्सिंग में भी पिट जाऊँगा
बिक्री में ये कहूँगा विल यू मैरी मी
आसमान मेंहै लिखा ख्वाइशों का पता
ये रातेंकह रही दिन लगे ख्वाब सा
आसमान मेंहै लिखा ख्वाइशों का पता
ये रातेंकह रही दिन लगे ख्वाब सा, ख्वाब सा

इन माई ड्रीम्स ओ सनम, यू एंड मी और हम
चल रही बादलों में एंड दा मून एंड दा स्टार्स
लाइक यू एंड मी कर रही इंतज़ार, इंतज़ार
ना जाने तूने क्या कहा है जाने क्या मैंने सुना है
कहता है दिल तुझसे कह दूँ
विल यू, विल यू, विल यू मैरी मी
नहीं पता था यूँ कहोगे मुझसे तुम शादी करोगे
हो तुम ओके ओके पर लगते हो मुझे अच्छे अच्छे
टेढ़ी मेढ़ी गाड़ी चलाओ, शौपिंग में पैसे उड़ाओ
मेकअप में घंटे बिताओ फिर भी मैं कहूँगा मैरी मी
सुबह सुबह जल्दी उठ जाना, अच्छी सी कोफ्फी बनाना
शूगर फ्री को ही मिलाना, परदे को हटा के
आसमान में लिख ज़रा ख्वाइशों का पता
ये रातें कह रही दिन लगे ख्वाब सा
आसमान में लिख ज़रा ख्वाइशों का पता
ये रातें कह रही दिन लगे ख्वाब सा, ख्वाब सा




No comments:

Post a Comment