23 June 2015

Lyrics Of "Yeh Jindagi Jiyo Toh Jiyo" From Movie - Anjaan (2010)

Yeh Jindagi Jiyo Toh Jiyo
Yeh Jindagi Jiyo Toh Jiyo
Lyrics Of Yeh Jindagi Jiyo Toh Jiyo From Movie - Anjaan (2010): A rock song sung by Apurv Monga, Aumkar Gholap starring Mahek Chhal, Kapil Gupta, Aamir Ali Malik, Vipul Gupta.

Singer: Apurv Monga, Aumkar Gholap
Music: Viju Shah
Lyrics: Rahul Mehta
Star Cast: Mahek Chhal, Kapil Gupta, Aamir Ali Malik, Vipul Gupta.




Lyrics of "Yeh Jindagi Jiyo Toh Jiyo"


yeh jindgi jiyo toh jiyo bas yar ke liye
yeh jindgi jiyo toh jiyo bas yar ke liye
yeh jindgi jiyo toh jiyo bas yar ke liye
yeh jindgi jiyo toh jiyo bas yar ke liye
yeh jindgi jiyo toh jiyo bas yar ke liye
yaro yeh dosti kaa kuchh aisa jazba hai
in sare rishto me ye ek ajuba hai
yaro yeh dosti kaa kuchh aisa jazba hai
in sare rishto me ye ek ajuba hai
isme mohabbat hai, isme shikayat hai
isme shararat hai, jo bhi hai dil se hai
yaro yeh dosti kaa kuchh aisa jazba hai
in sare rishto me ye ek ajuba hai
yeh jindgi jiyo toh jiyo bas yar ke liye
yeh jindgi jiyo toh jiyo bas yar ke liye

daulat yeh milti hain, milti hain, kho jati hain
shauhrat yeh milti hain, milti hain, kho jati hain
in sabke bad toh yeh dosti reh jati hain
aur phir se jiwan me yeh sab kuchh de jati hain
jiwan kee sari khushiyo se badhke yeh dosti hain
sare najar se unchi yeh khubsurati hain
jiwan kee sari khushiyo se badhke yeh dosti hain
sare najar se unchi yeh khubsurati hain
jiski tamanna me hee har ek pujari bhi hain
insaniyat ke mandir kee aisi yeh murti hain
andhi aane do, tufan aane do
har mushkil se bachaye yeh dosti

hamko sambhale, hamko sanvare
hamko jina sikhaye yeh dosti
yeh dosti, yeh dosti
yaro yeh dosti kaa kuchh aisa jazba hai
in sare rishto me ye ek ajuba hai
isme mohabbat hai, isme shikayat hai
isme shararat hai, jo bhi hai dil se hai
yaro yeh dosti kaa kuchh aisa jazba hai
in sare rishto me ye ek ajuba hai
yeh jindgi jiyo toh jiyo bas yar ke liye
yeh jindgi jiyo toh jiyo bas yar ke liye

waise toh har din me koyi naa koyi milta hain
in sab me mushkil se ek yar sachha hota hain
jisse karke bate yeh mann halka sa hota hain
aur salo ke bad bhi woh apna sa lagta hain
jispe tujhe bharosa hain ha sachha yar woh hain
jo tere gam me rota hain ha sachha yar woh hain
jispe tujhe bharosa hain ha sachha yar woh hain
jo tere gham me rota hain ha sachha yar woh hain
jispe tujhe bharosa hain ha sachha yar woh hain
jo tere gham me rota hain ha sachha yar woh hain
jo too kisi musibat me woh bin bulaye aaye
aur khud kee jindgi bhi de ha sachha yar woh hain
koyi jati janey naa koyi majhab janey naa
bas insano ko janey yeh dosti

gaddari janey naa, farebi janey naa
bas sachhayi pehchane yeh dosti
yeh dosti, yeh dosti, yeh dosti
yaro yeh dosti kaa kuchh aisa jazba hain
in sare rishto me ye ek ajuba hain
isme mohabbat hai, isme shikayat hai
isme shararat hai, jo bhi hai dil se hai
yaro yeh dosti kaa kuchh aisa jazba hain
in sare rishto me ye ek ajuba hain
yeh jindgi jiyo toh jiyo bas yar ke liye
yeh jindgi jiyo toh jiyo bas yar ke liye
yeh jindgi jiyo toh jiyo bas yar ke liye
yeh jindgi jiyo toh jiyo bas yar ke liye 


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ये जिंदगी जीयो तो जियो"


ये जिंदगी जीयो तो जियो बस यार के लिए
ये जिंदगी जीयो तो जियो बस यार के लिए
ये जिंदगी जीयो तो जियो बस यार के लिए
ये जिंदगी जीयो तो जियो बस यार के लिए
ये जिंदगी जीयो तो जियो बस यार के लिए
यारो ये दोस्ती का कुछ ऐसा जज़्बा है
इन सारे रिश्तों में ये एक अजूबा है
यारो ये दोस्ती का कुछ ऐसा जज़्बा है
इन सारे रिश्तों में ये एक अजूबा है
इसमें मोहब्बत है, इसमें शिकायत है
इसमें शरारत है, जो भी है दिल से है
यारो ये दोस्ती का कुछ ऐसा जज़्बा है
इन सारे रिश्तों में ये एक अजूबा है
ये जिंदगी जीयो तो जियो बस यार के लिए
ये जिंदगी जीयो तो जियो बस यार के लिए

दौलत ये मिलती है, मिलती है, खो जाती है
शौहरत ये मिलती है, मिलती है, खो जाती है
इन सबके बाद तो ये दोस्ती रह जाती है
और फिर से जीवन में ये सब कुछ दे जाती है
जीवन की सारी खुशियों से बढ़के ये दोस्ती है
सारी नज़र से ऊँची ये खूबसूरती है
जीवन की सारी खुशियों से बढ़के ये दोस्ती है
सारी नज़र से ऊँची ये खूबसूरती है
जिसकी तमन्ना में ही हर एक पुजारी भी है
इंसानियत के मंदिर की ऐसी ये मूर्ती है
आँधी आने दो, तूफां आने दो
हर मुश्किल से बचाए ये दोस्ती

हमको संभाले, हमको सँवारे
हमको जीना सिखाए ये दोस्ती
ये दोस्ती, ये दोस्ती
यारो ये दोस्ती का कुछ ऐसा जज़्बा है
इन सारे रिश्तों में ये एक अजूबा है
इसमें मोहब्बत है, इसमें शिकायत है
इसमें शरारत है, जो भी है दिल से है
यारो ये दोस्ती का कुछ ऐसा जज़्बा है
इन सारे रिश्तों में ये एक अजूबा है
ये जिंदगी जीयो तो जियो बस यार के लिए
ये जिंदगी जीयो तो जियो बस यार के लिए

वैसे तो हर दिन में कोई ने कोई मिलता है
इन सब में मुश्किल से एक यार सच्चा होता है
जिससे करके बातें ये मन हल्का सा होता है
और सालों के बाद भी वो अपना सा लगता है
जिसपे तुझे भरोसा है हा सच्चा यार वो है
जो तेरे गम में रोता है हा सच्चा यार वो है
जिसपे तुझे भरोसा है हा सच्चा यार वो है
जो तेरे गम में रोता है हा सच्चा यार वो है
जिसपे तुझे भरोसा है हा सच्चा यार वो है
जो तेरे गम में रोता है हा सच्चा यार वो है
जो तू किसी मुसीबत में वो बिन बुलाए आए
और खुद की जिंदगी भी दे हा सच्चा यार वो है
कोई जाति जाने ना कोई मज़हब जाने ना
बस इंसानों को जाने ये दोस्ती

गद्दारी जाने ना, फरेबी जाने ना
बस सच्चाई पहचाने ये दोस्ती
ये दोस्ती, ये दोस्ती, ये दोस्ती
यारो ये दोस्ती का कुछ ऐसा जज़्बा है
इन सारे रिश्तों में ये एक अजूबा है
इसमें मोहब्बत है, इसमें शिकायत है
इसमें शरारत है, जो भी है दिल से है
यारो ये दोस्ती का कुछ ऐसा जज़्बा है
इन सारे रिश्तों में ये एक अजूबा है
ये जिंदगी जीयो तो जियो बस यार के लिए
ये जिंदगी जीयो तो जियो बस यार के लिए
ये जिंदगी जीयो तो जियो बस यार के लिए
ये जिंदगी जीयो तो जियो बस यार के लिए

No comments:

Post a Comment