22 July 2015

Lyrics Of "Aake Tere Kareeb" From Movie -Amma Ki Boli (2013)

Aake Tere Kareeb
Aake Tere Kareeb
Lyrics Of Aake Tere Kareeb From Movie -Amma Ki Boli (2013): Nice romantic song sung by Sneha Pant, Javed Ali and music composed by Manoj Santoshi.

Singer: Sneha Pant, Javed Ali
Music: Manoj Santoshi
Lyrics: Sajan Agarwal
Star Cast: Farrukh Jaffer, Govind Namdev, Sanjay Mishra, Hrishita Bhatt, Zakir Hussain Ishteyak Khan, Himani Shivpuri, Shekhar Singh.
 


The video of this song is available on youtube at the channel Cinecurry. This video is of 2 minutes 05 seconds duration.


Lyrics of "Aake Tere Kareeb"


aake tere karib halchal hui hai saanso me
aake tere karib halchal hui hai saanso me
pal me miti hai duriya, pal me miti hai duriya
sapne pale hai aankho me
aake tere karib halchal hui hai saanso me
pal me miti hai duriya, pal me miti hai duriya
sapne pale hai aankho me
aake tere karib halchal hui hai saanso me

ehsaas tera to mahka hai har ek su
hawaye tera hi saya lage
meri to duniya ye bas tera hi dil hai
baaki jaha mujhko jaya lage
ehsas tera to mahka hai har ek su
hawaye tera hi saya lage
meri to duniya ye bas tera hi dil hai
baaki jaha mujhko jaya lage
kismat se tumko paa liya, tumsa nahi hai lakho me
kismat se tumko paa liya, tumsa nahi hai lakho me
pal me miti hai duriya, pal me miti hai duriya
sapne pale hai aankho me
aake tere karib halchal hui hai saanso me

ho sadao me tuhi duao me tuhi
tere liye hi main sajda karu
jivan ho jaisa bhi tere hi sang ho wo
tere liye hi jiyu main maru
sadao me tuhi duao me tuhi
tere liye hi main sajda karu
jivan ho jaisa bhi tere hi sang ho wo
tere liye hi jiyu main maru
dikhta nahi hai chaand ab, dikhte ho tum to raato me
dikhta nahi hai chaand ab, dikhte ho tum to raato me
pal me miti hai duriya, pal me miti hai duriya
sapne pale hai aankho me
aake tere karib halchal hui hai saanso me
aake tere karib halchal hui hai saanso me
pal me miti hai duriya, pal me miti hai duriya
sapne pale hai aankho me
aake tere karib halchal hui hai saanso me

Lyrics in Hindi (Unicode) of "आके तेरे करीब"


आके तेरे करीब हलचल हुई है साँसों में
आके तेरे करीब हलचल हुई है साँसों में
पल में मिटी है दूरिया, पल में मिटी है दूरिया
सपने पले है आँखों में
आके तेरे करीब हलचल हुई है साँसों में
पल में मिटी है दूरिया, पल में मिटी है दूरिया
सपने पले है आँखों में
आके तेरे करीब हलचल हुई है साँसों में

एहसास तेरा तो महका है हर एक सु
हवाये तेरा ही साया लगे
मेरी तो दुनिया ये बस तेरा ही दिल है
बाकी जहा मुझको जाया लगे
एहसास तेरा तो महका है हर एक सु
हवाये तेरा ही साया लगे
मेरी तो दुनिया ये बस तेरा ही दिल है
बाकी जहा मुझको जाया लगे
किस्मत से तुमको पा लिया, तुमसा नहीं है लाखो में
किस्मत से तुमको पा लिया, तुमसा नहीं है लाखो में
पल में मिटी है दूरिया, पल में मिटी है दूरिया
सपने पले है आँखों में
आके तेरे करीब हलचल हुई है साँसों में

हो सदाओ में तुही दुआओ में तुही
तेरे लिये ही मैं सजदा करू
जीवन हो जैसा भी तेरे ही संग हो वो
तेरे लिये ही जियु मैं मरू
सदाओ में तुही दुआओ में तुही
तेरे लिये ही मैं सजदा करू
जीवन हो जैसा भी तेरे ही संग हो वो
तेरे लिये ही जियु मैं मरू
दिखता नहीं है चाँद अब, दिखते हो तुम तो रातो में
दिखता नहीं है चाँद अब, दिखते हो तुम तो रातो में
पल में मिटी है दूरिया, पल में मिटी है दूरिया
सपने पले है आँखों में
आके तेरे करीब हलचल हुई है साँसों में
आके तेरे करीब हलचल हुई है साँसों में
पल में मिटी है दूरिया, पल में मिटी है दूरिया
सपने पले है आँखों में
आके तेरे करीब हलचल हुई है साँसों में

No comments:

Post a Comment