19 July 2015

Lyrics Of "Dum Ali" From Latest Movie - Baankey Ki Crazy Baraat (2015)

Dum Ali
Dum Ali
Lyrics Of Dum Ali From Movie - Baankey Ki Crazy Baraat (2015): Amazing song sung by Aftab Sabri, Hashim Sabri, Abhishek Nailwal and music composed by Vijayaa Shanker, Abhishek Nailwal.

Music: Vijayaa Shanker, Abhishek Nailwal
Lyrics: Ravi Basnet
Star Cast: Sanjay Mishra, Rajpal Yadav, Vijay Raaz, Rakesh Bedi, Tia Bajpai, Satyajeet Dubey.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 27 seconds duration.



Lyrics of "Dum Ali"


maula ali
tere sajde mein zindagi hai
tu sukun hai, tu khushi hai
o ali mere haan ali mere
tu sakha hai, tu rehnuma hai
mujhe khud pe naa jo guman hai
o ali mere haan ali mere

tere sajde mein zindagi hai
tu sukun hai, tu khushi hai
o ali mere haan ali mere
tu sakha hai, tu rehnuma hai
mujhe khud pe naa jo guman hai
o ali mere haan ali mere

koi hasrat nahi adhuri
har khwahish hui hai poori
har khwahish hui hai poori maula
bekaso ka tu hi sahara
tu hi na-khuda, tu kinara
tu hi na-khuda, tu kinara o ali maula
ali mere ali mere, karam ada kar
ali mere ali mere, ayu juda kar
ali mere ali mere, tu mera rehbar ali
ali mere ali mere, karam ada kar
ali mere ali mere, ayu juda kar
ali mere ali mere, tu mera rehbar ali

khwabo ka safera mera mera mera
thaam lena maula zara zara zara
mausam ye hak me nahi nahi nahi
pal mushkilo se hai bhara bhara bhara
main daraaro se bhar chuka hoon
is jahaan se thak chuka hoon
is jahaan se thak chuka hoon maula
ab aur na imtehan le
mera maula jahaan de
mera maula jahaan de o ali maula

dum ali
ali mere ali mere, karam ada kar
ali mere ali mere, ayu juda kar
ali mere ali mere, tu mera rehbar ali
ali mere ali mere, karam ada kar
ali mere ali mere, ayu juda kar
ali mere ali mere, tu mera rehbar ali

padh bhi le tu meri arziya
jaan le ab meri marziya
dekh le dekh le ek nazar
kar de aasan mera safar
padh bhi le tu meri arziya
jaan le ab meri marziya
dekh le dekh le ek nazar
kar de aasan mera safar
kar de aasan mera safar
kar de aasan mera safar


Lyrics in Hindi (Unicode) of "दम अली"


मौला अली
तेरे सजदे मे ज़िन्दगी हैं
तू सुकून हैं, तू ख़ुशी हैं
ओ अली मेरे हाँ अली मेरे
तू सखा हैं, तू रहनुमा हैं
मुझे खुद पे ना जो गुमान हैं
ओ अली मेरे हाँ अली मेरे

तेरे सजदे मे ज़िन्दगी हैं
तू सुकून हैं, तू ख़ुशी हैं
ओ अली मेरे हाँ अली मेरे
तू सखा हैं, तू रहनुमा हैं
मुझे खुद पे ना जो गुमान हैं
ओ अली मेरे हाँ अली मेरे

कोई हसरत नहीं अधूरी
हर ख्वाहिश हुई हैं पूरी
हर ख्वाहिश हुई हैं पूरी मौला
बेकसों का तू ही सहारा
तू ही ना-खुदा, तू किनारा
तू ही ना-खुदा, तू किनारा ओ अली मौला
अली मेरे अली मेरे, करम अदा कर
अली मेरे अली मेरे, अयु जुदा कर
अली मेरे अली मेरे, तू मेरा रहबर अली
अली मेरे अली मेरे, करम अदा कर
अली मेरे अली मेरे, अयु जुदा कर
अली मेरे अली मेरे, तू मेरा रहबर अली

ख्वाबो का सफेरा मेरा मेरा मेरा
थाम लेना मौला ज़रा ज़रा ज़रा
मौसम ये हक़ मे नहीं नहीं नहीं
पल मुश्किलों से हैं भरा भरा भरा
मैं दरारों से भर चूका हूँ
इस जहाँ से थक चूका हूँ
इस जहाँ से थक चूका हूँ मौला
अब और ना इम्तेहान ले
मेरा मौला जहाँ दे
मेरा मौला जहाँ दे ओ अली मौला

दम अली
अली मेरे अली मेरे, करम अदा कर
अली मेरे अली मेरे, अयु जुदा कर
अली मेरे अली मेरे, तू मेरा रहबर अली
अली मेरे अली मेरे, करम अदा कर
अली मेरे अली मेरे, अयु जुदा कर
अली मेरे अली मेरे, तू मेरा रहबर अली

पढ़ भी ले तू मेरी अर्जियाँ
जान ले अब मेरी मर्जियां

देख ले देख ले एक नज़र
कर दे आसान मेरा सफ़र
पढ़ भी ले तू मेरी अर्जियाँ
जान ले अब मेरी मर्जियां

देख ले देख ले एक नज़र
कर दे आसान मेरा सफ़र
कर दे आसान मेरा सफ़र
कर दे आसान मेरा सफ़र

No comments:

Post a Comment