7 July 2015

Lyrics Of "Ishq Karenge" From Latest Movie - Bangistan (2015)

 Ishq Karenge
 Ishq Karenge
Lyrics Of Ishq Karenge From Movie - Bangistan (2015): A playful dance song sung by Sona Mohapatra, Abhishek Nailwal, Shadab Faridi featuring Jacqueline Fernandez, Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat.

Singer:  Sona Mohapatra, Abhishek Nailwal, Shadab Faridi
Music: Ram Sampath
Lyrics: Puneet Krishna
Star Cast: Jacqueline Fernandez, Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat.

The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 04 seconds duration.


Lyrics of "Ishq Karenge"


chadh ke oonchi deewaron pe
hum elaan karenge
dil ki sunne waalon se hi
hum pehchaan karenge

aur nahi kuch padhna humko
hum to heer padhenge
ishq chashni se hum
apne dil ke kuve bharenge
arre aur nahi kuch padhna humko
hum to heer padhenge
ishq chashni se hum
apne dil ke kuve bharenge

jab bhi uska hum haule se
haath zara pakdenge
life ke background score mein
senti violin baja karenge
dil ki maan ke, seena taan ke
ishq karenge, ishq karenge
are dil ki maan ke seena taan ke
ishq karenge, ishq karenge
ho ishq karenge, ishq karenge
ishq karenge

khwab aankhon se yun chhalke
ho saathi ban ke do pal ke
haan tu bhi dekh le yaara
haan mere sath mein chalke
ho aisa aayega ek din
har koi gayega ek din
jo tujhse rooth ke baitha
wo dar pe aayega ek din

jin galiyo se wo guzrega
dil apna rakh denge
uski raah takenge
dil ki maan ke seena taan ke
ishq karenge, ishq karenge
are dil ki maan ke seena taan ke
ho ishq karenge, ishq karenge
dil ki maan ke seena taan ke
ishq ishq karenge

tu ranjha hai, tu majnu hai
jidhar dekhu haan bas tu hai
tu mile to jhum ke naachu
khushi kaa aalam harsu hai
yeh tere hatho ki narmi
yeh teri baato ki narmi
gale tere jo lag jaau
to may aur june ki garmi

har jaado me hum thodi si
dhup zara sekenge
happy sa bhi end hoga
sunset sang dekhenge
dil ki maan ke seena taan ke
ishq karenge, ishq karenge
are dil ki maan ke seena taan ke
ho ishq karenge, ishq karenge
dil ki maan ke seena taan ke
ishq karenge

na tera hai, na mera hai
yeh jag to rain basera hai
yeh kaali raat jo jaaye
to phir ujla savera hai
yeh tere haath me pyare
ki bandhan tod de saare
ki tu aazada ho jaaye
woh tere chand aur taare
sach kehte hain hum toh
jab bhi koshish zara karenge
slow motion main with emotion
laakhon phool jhadenge

hum bande hain baginstan ke
ishq karenge, ishq karenge
arey dil ki maan ke seena taan ke
ishq karenge, ishq karenge
ishq karenge, ishq karenge
ishq karenge, ishq karenge
arey dil ki maan ke seena taan ke
ishq karenge, ishq karenge
o bhaiya ishq karenge, ishq karenge
o baabu ishq karenge, ishq karenge
soniye ishq karenge, ishq karenge
maahiya ishq karenge, ishq karenge
ishq karenge, ishq karenge
ishq karenge


Lyrics in Hindi (Unicode) of "इश्क करेंगे"



चढ़ के ऊंची दीवारों पे
हम एलान करेंगे
दिल की सुनने वालो से ही
हम पहचान करेंगे

और नहीं कुछ पढना हमको
हम तो हीर पढेंगे
इश्क चाशनी से हम
अपने दिल के कुवे भरेंगे
अरे और नहीं कुछ पढना हमको
हम तो हीर पढेंगे
इश्क चाशनी से हम
अपने दिल के कुवे भरेंगे

जब भी उसका हम हौले से
हाथ ज़रा पकड़ेंगे
लाइफ के बैकग्राउंड स्कोर मे
सेंटी वायलिन बजा करेंगे
दिल की मान के, सीना तान के
इश्क करेंगे, इश्क करेंगे
अरे दिल की मान के, सीना तान के
इश्क करेंगे, इश्क करेंगे
हो इश्क करेंगे, इश्क करेंगे
इश्क करेंगे

ख्वाब आँखों से यूँ छलके
हो साथी बन के दो पल के
हाँ तू भी देख ले यारा
हाँ मेरे साथ मे चलके
हो ऐसा आएगा एक दिन
हर कोई गायेगा एक दिन
जो तुझसे रूठ के बैठा
वो दर पे आएगा एक दिन

जिन गलियों से वो गुजरेगा
दिल अपना रख देंगे
उसकी राह तकेंगे
दिल की मान के सीना तान के
इश्क करेंगे, इश्क करेंगे
अरे दिल की मान के सीना तान के
हो इश्क करेंगे, इश्क करेंगे
दिल की मान के सीना तान के
इश्क इश्क करेंगे

तू राँझा हैं, तू मजनू हैं
जिधर देखू हाँ बस तू हैं
तू मिले तो झूम के नाचू
ख़ुशी का आलम हरसू हैं
ये तेरे हाथो की नरमी
ये तेरे बातो की नरमी
गले तेरे जो लग जाऊ
तो मे और जून की गर्मी

हर जाड़ो मे हम थोड़ी सी
धुप ज़रा सेकेंगे
हैप्पी सा भी एंड होगा
सनसेट संग देखेंगे
दिल की मान के सीना तान के
इश्क करेंगे, इश्क करेंगे
अरे दिल की मान के सीना तान के
हो इश्क करेंगे, इश्क करेंगे
दिल की मान के सीना तान के
इश्क करेंगे

ना तेरा हैं, ना मेरा हैं
ये जग तो रेन बसेरा हैं
ये काली रात जो जाए
तो फिर उजला सवेरा हैं
ये तेरे हाथ मे प्यारे
की बंधन तोड़ दे सारे
की तू आज़ाद हो जाए
वो तेरे चाँद और तारे
सच कहते हैं हम तो
जब भी कोशिश ज़रा करेंगे
स्लो मोशन मे विथ इमोशन
लाखो फूल झडेंगे

हम बन्दे हैं बंगिस्तान के
इश्क करेंगे, इश्क करेंगे
अरे दिल की मान के, सीना तान के
इश्क करेंगे, इश्क करेंगे
इश्क करेंगे, इश्क करेंगे
इश्क करेंगे, इश्क करेंगे
अरे दिल की मान के, सीना तान के
इश्क करेंगे, इश्क करेंगे
ओ भईया इश्क करेंगे, इश्क करेंगे
ओ बाबू इश्क करेंगे, इश्क करेंगे
सोनिये इश्क करेंगे, इश्क करेंगे
माहिया इश्क करेंगे, इश्क करेंगे
इश्क करेंगे, इश्क करेंगे
इश्क करेंगे

3 comments:

  1. Very nice song sung by very talented Abhishek Nailwal

    ReplyDelete
  2. Catchy song,I love it. Jacqueline shines as always.

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete