13 July 2015

Lyrics Of "Khuda Haafiz" From Movie - Mittal vs Mittal (2010)

Khuda Haafiz
Khuda Haafiz
Lyrics Of Khuda Haafiz From Movie - Mittal vs Mittal (2010): A Dance / Rock song sung by Mauli Dave featuring Hazel Crowney, Rohit Roy.

Singer: Mauli Dave
Music: Shamir Tandon
Lyrics: Shabbir Ahmed
Star Cast: Rituparna Sengupta, Rohit Roy, Gulshan Grover, Suchitra Krishnamurthy, Dolly Thakore, Amar Talwar, Reema Lagoo, Hazel Crowney.




The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 3 minutes 58 seconds duration.

Lyrics of "Khuda Haafiz"


hey bechain ruh teri justaju
chaya mere dil pe tera sarur
hey bechain ruh teri justaju
chaya mere dil pe tera sarur
yakin hai to aa varna ja laut ja
ishq ko dil ka khuda haafiz
khuda haafiz, khuda haafiz, khuda haafiz

chhuke zara ishq mehsus kar
iss ke jaisa sakun hai kahan
kiya ishq ik baar jisne yahan
uss pe roshan hue do jahan
rishta khushi se jod le ya aas phir tu tod de
ishq ko dil ka khuda haafiz
khuda haafiz, khuda haafiz, khuda haafiz

laga karaar paani dhundhte hain
bujha de jo pyaas woh jawani dhundhte hain
ishq karne ka shauk hum bhi rakhte hain
bas tabah hone ki rawani dhundhte hain

zid par agar ishq aaye jaaye
kar de toi zindagi ko tabah
raazi agar ishq ho jaaye
kar de usse to ye jannat adaa
iss rah pe diwane chal ya rah se muh mod le
ishq ko dil ka khuda haafiz
khuda haafiz, khuda haafiz, khuda haafiz

khudgarz chahe jise ishq kar de
ajab hai ye ik pal sawar
meharban jo ho jaaye ik pal mein kar de
ye duniya ki naimat adaa
rishta ae ishq tu jod le ya apni rah tu mod le
ishq ko dil ka khuda haafiz
khuda haafiz, khuda haafiz, khuda haafiz

hey bechain ruh teri justaju
chaya mere dil pe tera sarur
hey bechain ruh teri justaju
chaya mere dil pe tera sarur
yakin hai to aa varna ja laut ja
ishq ko dil ka khuda haafiz
khuda haafiz, khuda haafiz, khuda haafiz


Lyrics in Hindi (Unicode) of "खुदा हाफ़िज़"



हे बेचैन रूह तेरी जुस्तजू
छाया मेरे दिल पे तेरा ससुर
हे बेचैन रूह तेरी जुस्तजू
छाया मेरे दिल पे तेरा ससुर
यकीन हैं तो आ वर्ना जा लौट जा
इश्क को दिल का खुदा हाफ़िज़
खुदा हाफ़िज़, खुदा हाफ़िज़, खुदा हाफ़िज़

छूके ज़रा इश्क महसूस कर
इस के जैसा सकूँ है कहाँ
किया इश्क इक बार जिसने
उस पे रोशन हुए दो जहां
रिश्ता ख़ुशी से जोड़ ले या आस फिर तू तोड़ दे
इश्क को दिल का खुदा हाफ़िज़
खुदा हाफ़िज़, खुदा हाफ़िज़, खुदा हाफ़िज़

लगा करार पानी ढूंढते हैं
बुझा दे जो प्यास वो जवानी ढूंढते हैं
इश्क करने का शौक हम भी रखते हैं
बस तबाह होने की रवानी ढूंढते हैं

जिद पे अगर जवानी आ जाये
कर दे तो जिंदगी को तबाह
राज़ी अगर इश्क हो जाये
कर दे उसे तो ये जन्नत अदा
इस राह पे दीवाने चल या राह से मुंह मोड़ ले
इश्क को दिल का खुदा हाफ़िज़
खुदा हाफ़िज़, खुदा हाफ़िज़, खुदा हाफ़िज़

खुदगर्ज़ चाहे जिसे इश्क कर दे
अजब है ये इक पल सवार
मेहरबान जो हो जाये इक पल में कर दे
ये दुनिया की नेमत अदा
रिश्ता ऐ इश्क तू जोड़ ले या अपनी राह तू मोड़ ले
इश्क को दिल का खुदा हाफ़िज़
खुदा हाफ़िज़, खुदा हाफ़िज़, खुदा हाफ़िज़

हे बेचैन रूह तेरी जुस्तजू
छाया मेरे दिल पे तेरा ससुर
हे बेचैन रूह तेरी जुस्तजू
छाया मेरे दिल पे तेरा ससुर
यकीन हैं तो आ वर्ना जा लौट जा
इश्क को दिल का खुदा हाफ़िज़
खुदा हाफ़िज़, खुदा हाफ़िज़, खुदा हाफ़िज़


No comments:

Post a Comment