9 July 2015

Lyrics Of "Naiyn Tere" From Movie - Khelein Hum Jee Jaan Sey (2010)

Naiyn Tere
Naiyn Tere
Lyrics Of Naiyn Tere From Movie - Khelein Hum Jee Jaan Sey (2010): Nice playful song sung by Pamela Jain, Ranjini Jose featuring Deepika Padukone, Vishakha Singh, Sikander Kher.

Singer: Pamela Jain, Ranjini Jose
Music: Sohail Sen
Lyrics: Javed Akhtar
Star Cast: Abhishek Bachchan, Deepika Padukone, Vishakha Singh, Sikander Kher, Amin Gazi, Vijay Maurya.



The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 23 seconds duration.

Lyrics of "Naiyn Tere"


naiyn tere jhuke jhuke kyun hain yeh bata
koi toh hai mann me tere humse sakhi naa chhupa
main hee kyun bataaoon sakhi, pehle tu bataa
chori chori aake tere sapnon mein hai kaun basaa
nahin chalenge tere mujhse yeh bahaane
dil ki baatein hain lagi mujhse tu chhupaane
tujhko hai kaise yeh pata
tere hee toh naiynon ne mujhse, sab hai kaha

naiyn tere jhuke jhuke kyun hain yeh bata
koi toh hai mann me tere humse sakhi naa chhupa
main hee kyun bataaoon sakhi, pehle tu bataa
chori chori aake tere sapnon mein hai kaun basaa
nahin chalenge tere mujhse yeh bahaane
dil ki baatein hain lagi mujhse tu chhupaane
tujhko hai kaise yeh pata
tere hee toh naiynon ne mujhse, sab hai kaha

khoyi si tu, uljhi si tu rehti hai kyun har pal
dhyaan rehta kahan hai
bholi na ban tere bhi mann me hai badi hulchul
yeh chhupa kab yahaan hai
neend aati nahin ab kyun tujhe raaton mein
naam ik aata hai kyun sab teri baaton mein
jhooti baatein toh naa banaa
jaanti main hoon ke tera, sapna hai kya

aayega, aayega aise woh aayega
anganaa goonjegi shehnai
paayega paayega woh mujhe paayega
maine hai preet jiski paayi
kaun pritam hai tera, maine toh yeh jaan liya
maine bhi ab tere manmeet ko pehchaan liya
sakhi auron se naa kehna
mera bhi koi jo poochhe, chup rehna



Lyrics in Hindi (Unicode) of "नैन तेरे"


नैन तेरे झुके झुके क्यूँ हैं ये बता
कोई तो हैं मन मे तेरे हमसे सखी ना छुपा
मैं ही क्यूँ बताऊ सखी, पहले तू बता
चोरी चोरी आके तेरे सपनो मे हैं कौन बसा
नहीं चलेंगे तेरे मुझसे ये बहाने
दिल की बाते हैं लगी मुझसे तू छुपाने
तुझको हैं कैसे ये पता
तेरे ही तो नैनो ने मुझसे, सब हैं कहाँ

नैन तेरे झुके झुके क्यूँ हैं ये बता
कोई तो हैं मन मे तेरे हमसे सखी ना छुपा
मैं ही क्यूँ बताऊ सखी, पहले तू बता
चोरी चोरी आके तेरे सपनो मे हैं कौन बसा
नहीं चलेंगे तेरे मुझसे ये बहाने
दिल की बाते हैं लगी मुझसे तू छुपाने
तुझको हैं कैसे ये पता
तेरे ही तो नैनो ने मुझसे, सब हैं कहाँ

खोयी सी तू, उलझी सी तू रेहती हैं क्यूँ हर पल
ध्यान रहता कहाँ हैं
भोली ना बन तेरे भी मन मे हैं बड़ी हलचल
ये छुपा कब यहाँ हैं
नींद आती हैं अब क्यूँ तुझे रातों मे
नाम इक आता हैं क्यूँ सब तेरी बातो मे
झूठी बाते तो ना बना
जानती मैं हूँ के तेरा, सपना हैं क्या

आएगा, आएगा ऐसे वो आएगा
अँगना गूंजेंगी शेहनाई
पायेगा पायेगा वो मुझे पायेगा
मैंने हैं प्रीत जिसकी पाई
कौन प्रीतम हैं तेरा, मैंने तो ये जान लिया
मैंने भी अब तेरे मनमीत को पहचान लिया
सखी औरो से ना कहना
मेरा भी कोई जो पूछे, चुप रहना

No comments:

Post a Comment