2 July 2015

Lyrics Of "Nathani Utaaro" From Movie - Horn Ok Pleassss (2010)

Nathani Utaaro
Nathani Utaaro
Lyrics Of Nathani Utaaro From Movie - Horn Ok Pleassss (2010): An item song sung by Sunidhi Chauhan, Toshi Sabri & music composed by Lalit Pandit.

Singer: Sunidhi Chauhan, Toshi Sabri
Music: Lalit Pandit
Lyrics: Salim Bijnauri
Star Cast: Nana Patekar, Rimi Sen, Muzammil Ibrahim, Ali Asgar, Satish Shah, Nirmiti Sawant, Mukesh Tiwari, Rakhi Sawant.


 

Lyrics of "Nathani Utaaro"


tum jis gali se parda uthaake gujar gaye
kuch marke jinda ho gaye kuch ji ke mar gaye
nathani utaaro sambhal ke piya
raatein gujaaro machal ke piya
niyat ka sauda hai dekho kya jalwa hai
ji ko na maaro piya
niyat ka sauda hai dekho kya jalwa hai
ji ko na maaro piya
nathani utaaro sambhal ke piya
raatein gujaaro machalake piya
niyat ka sauda hai dekho kya jalwa hai
ji ko na maaro piya
niyat ka sauda hai dekho kya jalwa hai
ji ko na maaro piya

o yaara re o yaara re o yaara re
o yaara teri preet ne maara re
o yaara teri preet ne maara re

lutne me bhi ik maja hai maja hai maja hai maja hai
chadhake na utare yeh aisa nasha hai nasha hai nasha hai
dubkar dekh le mastiyon ka kunwa hai
fursat ka mauka hai fir kisne roka hai
dubki lagaa lo piya
fursat ka mauka hai fir kisne roka hai
dubki lagaa lo piya

o yaara re o yaara re
shabnam ka katra jala hai jala hai jala hai jala hai
yeh ishq meethi bala hai bala hai bala hai bala hai
jism ko sek le dil bada diljala hai
sine mein dehka hai, jine ko kehta hai
hasrat nikaalo piya
sine mein dehka hai, jine ko kehta hai
hasrat nikaalo piya

nathani utaaro sambhal ke piya
raatein gujaaro machal ke piya
niyat ka sauda hai dekho kya jalwa hai
ji ko na maaro piya
niyat ka sauda hai dekho kya jalwa hai
ji ko na maaro piya
ji ko na maaro piya, ji ko na maaro piya
ji ko na maaro piya, ji ko na maaro piya


Lyrics in Hindi (Unicode) of "नथनी उतारो"


तुम जिस गली से पर्दा उठाके गुजर गये
कुछ मरके जिन्दा हो गए कुछ जी के मर गये
नथनी उतारो संभल के पिया
रातें गुजारो मचल के पिया
नियत का सौदा है देखो क्या जलवा है
जी को ना मारो पिया
नियत का सौदा है देखो का जलवा है
जी को ना मारो पिया
नथनी उतारो संभल के पिया
रातें गुजारो मचलके पिया
नियत का सौदा है देखो का जलवा है
जी को ना मारो पिया
नियत का सौदा है देखो का जलवा है
जी को ना मारो पिया

ओ यारा रे ओ यारा रे ओ यारा रे
ओ यारा तेरी प्रीत ने मारे रे
ओ यारा तेरी प्रीत ने मारे रे

लुटने में भी इक मजा है मजा है मजा है मजा है
चढके ना उतरे ये ऐसा नशा है नशा है नशा है
डूबकर देख ले मस्तियो का कुंवा है
फुरसत का मौका है फिर किसने रोका है
डुबकी लगा लो पिया
फुरसत का मौका है फिर किसने रोका है
डुबकी लगा लो पिया

ओ यारा रे ओ यारा रे
शबनम का कतरा जला है जला है जला है जला है
ये इश्क मीठी बला है बला है बला है बला है
जिस्म को सेक ले दिल बड़ा दिलजला है
सिने मे देहका है, जीने को कहता है
हसरत निकालो पिया
सिने मे देहका है, जीने को कहता है
हसरत निकालो पिया

नथनी उतारो संभल के पिया
रातें गुजारो मचल के पिया
नियत का सौदा है देखो का जलवा है
जी को ना मारो पिया
नियत का सौदा है देखो का जलवा है
जी को ना मारो पिया
जी को ना मारो पिया, जी को ना मारो पिया
जी को ना मारो पिया, जी को ना मारो पिया

No comments:

Post a Comment