25 August 2015

Lyrics Of "Aankhon Aankhon" From Kunal Khemu's Latest Movie - Bhaag Johnny (2015)

Aankhon Aankhon
Aankhon Aankhon
Lyrics Of Aankhon Aankhon From Movie - Bhaag Johnny (2015): A Party / Rock sung by Yo Yo Honey Singh featuring Deana Uppal, Kunal Khemu.

Singer: Yo Yo Honey Singh
Music: Yo Yo Honey Singh
Lyrics: Yo Yo Honey Singh
Star Cast: Kunal Khemu, Zoa Morani, Mandana Karimi, Vikram Bhatt, Elli Avram.


The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 20 seconds duration.


Lyrics of "Aankhon Aankhon"


aaj ki raat lagta hai
bura na mera naseeb hai
aa tujhe main le chalun
ke ghar mera thodi kareeb hai
mere kolo kolo langdi si
saanp wangu dang di si
tabhi toh tujhi se dil laga liya

meri akh to bachi na kade vi koi haseena
par mujhe teri aankhon ne phasa liya
meri akh to bachi na kade vi koi haseena
par mujhe teri aankhon ne phasa liya
ho aankhon ne phasa liya
ho aankhon aankhon ne phasa liya
ho teri aankhon ne phasa liya
ho aankhon aankhon mein phasa liya

i know exactly what you looking for
but let me tell you i can give you more
leave you mind on the floor
baby, just let it go
i wish you let me take you home now
home now, home now

aa tu nede hauli hauli mere
thak gaya tere main la-la ke ghede
aa tu nede hauli hauli mere
gall sunn tenu main labna ni savere

meri akh to bachi na kade vi koi haseena
par mujhe teri aankhon ne phasa liya
meri akh to bachi na kade vi koi haseena
par mujhe teri aankhon ne phasa liya
ho aankhon ne phasa liya
ho aankhon aankhon ne phasa liya
ho teri aankhon ne phasa liya
ho aankhon aankhon me phasa liya

dekhi hai duniya sari
dekha hai sara jahan
par teri jaisi koi kahi nahin
baat toh sunn zara
tu meri main hoon tera
kabse kehna chahata hu yaheen ke

aaj ki raat lagta hai
bura na mera naseeb hai
aa tujhe mein le chalun
ke ghar mera thodi kareeb hai
mere kolo kolo langdi si
saanp wangu dang di si
tabhi toh tujhi se dil laga liya

meri akh to bachi na kade vi koi haseena
par mujhe teri aankhon ne phasa liya
meri akh to bachi na kade vi koi haseena
par mujhe teri aankhon ne phasa liya
ho aankhon ne phasa liya
ho aankhon aankhon ne phasa liya
ho teri aankhon ne phasa liya
ho aankhon aankhon mein phasa
yo yo honey singh

ho aankhon ne phasa liya
ho aankhon aankhon ne phasa liya
ho teri aankhon ne phasa liya
ho aankhon aankhon mein phasa
yo yo honey singh


Lyrics in Hindi (Unicode) of "आँखों आँखों"


आज की रात लगता हैं
बुरा ना मेरा नसीब हैं
आ तुझे मैं ले चलू
के घर मेरा थोड़ी करीब हैं
मेरे कोलो कोलो लंगदी सी
साँप वंगु डंग दी सी
तभी तो तुझी से दिल लगा लिया

मेरी अख तो बची ना कदे वि कोई हसीना
पर मुझे तेरी आँखों ने फसा लिया
मेरी अख तो बची ना कदे वि कोई हसीना
पर मुझे तेरी आँखों ने फसा लिया
हो आँखों ने फसा लिया
हो आँखों आँखों ने फसा लिया
हो तेरी आँखों ने फसा लिया
हो आँखों आँखों में फसा लिया

आय नो एगज़ेटली व्हाट यू लूकिंग फॉर
बट लेट मी टेल यू आय कैन गिव यू मोर
लीव यू माइंड ऑन दी फ्लोर
बेबी, जस्ट लेट इट गो
आय विश यू लेट मी टेक यू होम नाव
होम नाव, होम नाव

आ तू नेड़े हौली हौली मेरे
थक गया तेरे मैं ला-ला के गेडे
आ तू नेड़े हौली हौली मेरे
गल सुन तेनु मैं लबना नि सवेरे

मेरी अख तो बची ना कदे वि कोई हसीना
पर मुझे तेरी आँखों ने फसा लिया
मेरी अख तो बची ना कदे वि कोई हसीना
पर मुझे तेरी आँखों ने फसा लिया
हो आँखों ने फसा लिया
हो आँखों आँखों ने फसा लिया
हो तेरी आँखों ने फसा लिया
हो आँखों आँखों में फसा लिया

देखी हैं दुनिया सारी
देखा हैं सारा जहाँ
पर तेरी जैसी कोई कहीं नहीं
बात तो सुन ज़रा
तू मेरी मैं हूँ तेरा
कबसे कहना चाहता हूँ यहीं के

आज की रात लगता हैं
बुरा ना मेरा नसीब हैं
आ तुझे मैं ले चलू
के घर मेरा थोड़ी करीब हैं
मेरे कोलो कोलो लंगदी सी
साँप वंगु डंग दी सी
तभी तो तुझी से दिल लगा लिया

मेरी अख तो बची ना कदे वि कोई हसीना
पर मुझे तेरी आँखों ने फसा लिया
मेरी अख तो बची ना कदे वि कोई हसीना
पर मुझे तेरी आँखों ने फसा लिया
हो आँखों ने फसा लिया
हो आँखों आँखों ने फसा लिया
हो तेरी आँखों ने फसा लिया
हो आँखों आँखों में फसा लिया
यो यो हनी सिंह

हो आँखों ने फसा लिया
हो आँखों आँखों ने फसा लिया
हो तेरी आँखों ने फसा लिया
हो आँखों आँखों में फसा लिया
यो यो हनी सिंह

2 comments: