20 August 2015

Lyrics Of "Ek Mulaqat (Altamash Faridi)" From Movie - Sonali Cable (2014)

Ek Mulaqat (Altamash Faridi)
Ek Mulaqat (Altamash Faridi)
Lyrics Of Ek Mulaqat (Altamash Faridi) From Movie - Sonali Cable (2014): A beautiful love song in the voice of Altamash Faridi featuring Rhea Chakraborty, Ali Fazal.

Singer: Altamash Faridi
Music: Amjad Nadeem
Lyrics: Sameer
Star Cast: Rhea Chakraborty, Ali Fazal, Anupam Kher, Swanand Kirkire, Raghav Juyal, Smita Jaykar.




Lyrics of "Ek Mulaqat (Altamash Faridi)"


ek mulaqat ho, tu mere paas ho
ek mulaqat ho, tu mere paas ho
jeene ki wajah tum bano, tum bano
banke tu rahbar mujhko mila hai
tu mil gaya main mukammal hua
ek mulaqat zaroori, hai zaroori, jeene ke liye
ha mulakat zaroori, hai zaroori, zindagi ke liye

tere bin lamha khali sa lagta hai
chehra tera apna sa lagta hai
tere bin lamha khali sa lagta hai
chehra tera apna sa lagta hai
tu mil jaye mil jaye ye jahan
sajdo mein khuda se maanga hai jaanejaan
banke tu rahbar mujhko mila hai
tu mil gaya main muqammal hua
ek mulakat zaroori, hai zaroori, jeene ke liye
ha mulakat zaroori, hai zaroori, zindagi ke liye

main tujhe choom loon, chaahat si hoti hai
paas tu jo rahe, raahat si hoti hai
main tujhe choom loon, chaahat si hoti hai
paas tu jo rahe, raahat si hoti hai
chal pyaar ki nayi shuruaat ho
kuchh naa kahein par saari baat ho
banke tu rahbar mujhko mila hai
tu mil gaya main muqammal hua
ek mulakat zaroori, hai zaroori, jeene ke liye
ha mulakat zaroori, hai zaroori, zindagi ke liye


Lyrics in Hindi (Unicode) of "एक मुलाकात (अल्तमश फरीदी)"


एक मुलाकात हो, तू मेरे पास हो
एक मुलाकात हो, तू मेरे पास हो
जीने की वजह तुम बनो, तुम बनो
बनके तू रहबर मुझको मिला हैं
तू मिल गया मैं मुकम्मल हुआ
एक मुलाकात ज़रूरी, हैं ज़रूरी, जीने के लिए
हाँ मुलाकात ज़रूरी, हैं ज़रूरी, ज़िन्दगी के लिए

तेरे बिन लम्हा खाली सा लगता हैं
चेहरा तेरा अपना सा लगता हैं
तेरे बिन लम्हा खाली सा लगता हैं
चेहरा तेरा अपना सा लगता हैं
तू मिल जाए मिल जाए ये जहाँ
सजदो मे खुदा से माँगा हैं जानेजाँ
बनके तू रहबर मुझको मिला हैं
तू मिल गया मैं मुकम्मल हुआ
एक मुलाकात ज़रूरी, हैं ज़रूरी, जीने के लिए
हाँ मुलाकात ज़रूरी, हैं ज़रूरी, ज़िन्दगी के लिए

मैं तुझे चूम लूँ, चाहत सी होती हैं
पास तू जो रहे, राहत सी होती हैं
मैं तुझे चूम लूँ, चाहत सी होती हैं
पास तू जो रहे, राहत सी होती हैं
चल प्यार की नई शुरुआत हो
कुछ ना कहे पर सारी बात हो
बनके तू रहबर मुझको मिला हैं
तू मिल गया मैं मुकम्मल हुआ
एक मुलाकात ज़रूरी, हैं ज़रूरी, जीने के लिए
हाँ मुलाकात ज़रूरी, हैं ज़रूरी, ज़िन्दगी के लिए

1 comment: