2 August 2015

Lyrics Of "Kismat Ki Bell Baji" From Movie - Saare Jahaan Se Mehnga (2013)

Kismat Ki Bell Baji
Kismat Ki Bell Baji
Lyrics Of Kismat Ki Bell Baji From Movie - Saare Jahaan Se Mehnga (2013): A funny playful song sung by Amit Kumar and music composed by Manish Tipu.

Music: Manish Tipu
Lyrics: Navin Tyagi
Star Cast: Sanjay Mishra, Pragati Pandey, Zakir Hussain, Sitaram Panchal, Ranjan Chabbra, Disha Pandey, Pramod Pathak.




Lyrics of "Kismat Ki Bell Baji"


lagta hai ke kismat ki bell baji
haan khushiyo ki delivery apne ghar hui
he bangdu
thi sidhi si jo zindagi karwat legi abhi
thi sidhi si jo zindagi karwat legi abhi

ham enjoy loan ko ab full full karenge
kata tha jis pet ko use pura bharenge
ham enjoy loan ko ab full full karenge
kata tha jis pet ko use pura bharenge
ab khane ki peene ki jeene ki koi fikar nahi hai
khane ki pa pa peene ki
ha ha jeene ki koi fikar nahi hai
life ne wo turn hai mara
one eighty degree hai sara
phir sala koi kyu na hase
life ne wo turn hai mara
one eighty degree hai sara
phir sala koi kyu na hase

mana ke nahi permanent ye muthi bhar khushi
temperary base pe aayi hai par aayi to sahi
mana ke nahi permanent ye muthi bhar khushi
temperary base pe aayi hai par aayi to sahi
ye kya thoda hai moda hai joda hai jisne risto ko
ye kya thoda hai moda hai joda hai jisne risto ko
naa koi business na koi ghata
teen sal tension ko tata
plan ye renew hota hi rahe
naa koi business na koi ghata
teen sal tension ko tata
naa koi business na koi ghata
teen sal tension ko tata
plan ye renew hota hi rahe


Lyrics in Hindi (Unicode) of "किस्मत की बेल बजी"


लगता है के किस्मत की बेल बजी
हाँ खुशियों की डिलीवरी अपने घर हुई
हे बांगड़ू
थी सीधी सी जो ज़िन्दगी करवट लेगी अभी
थी सीधी सी जो ज़िन्दगी करवट लेगी अभी

हम एन्जॉय लोन को अब फुल फुल करेंगे
काटा था जिस पेट को उसे पूरा भरेंगे
हम एन्जॉय लोन को अब फुल फुल करेंगे
काटा था जिस पेट को उसे पूरा भरेंगे
अब खाने की पीने की जीने की कोई फ़िक्र नहीं है
खाने की पा पा पीने की
हाँ हाँ जीने की कोई फ़िक्र नहीं है
लाइफ ने वो टर्न है मारा
वन एट्टी डिग्री है सारा
फिर साला कोई क्यों ना हँसे
लाइफ में वो टर्न है मारा
वन एट्टी डिग्री है सारा
फिर साला कोई क्यों ना हँसे

माना के नहीं परमनंट ये मुठी भर ख़ुशी
टेम्पररी बेस पे आयी है पर आई तो सही
माना के नहीं परमनंट ये मुठी भर ख़ुशी
टेम्पररी बेस पे आयी है पर आयी तो सही
ये क्या थोडा है मोड़ा है जोड़ा है जिसने रिस्तो को
ये क्या थोडा है मोड़ा है जोड़ा है जिसने रिस्तो को
ना कोई बिजनेस ना कोई घाटा
तीन साल टेंशन को टाटा
प्लान ये री न्यू होता ही रहे
ना कोई बिजनेस ना कोई घाटा
तीन साल टेंशन को टाटा
ना कोई बिजनेस ना कोई घाटा
तीन साल टेंशन को टाटा
प्लान ये रीन्यू होता ही रहे

No comments:

Post a Comment