14 August 2015

Lyrics Of "O Khuda" From Latest Movie - Hero (2015)

O Khuda
O Khuda
Lyrics Of O Khuda From Movie - Hero (2015): A sad love song in the voice of Amaal Malik, Palak Muchhal featuring Sooraj Pancholi, Athiya Shetty.

Singer: Amaal Malik, Palak Muchhal
Music: Amaal Malik
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Sooraj Pancholi, Athiya Shetty, Govinda, Vinod Khanna, Sharad Kelkar, Salman Khan, Tigmanshu Dhulia, Aditya Pancholi.


The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 35 seconds duration.


Lyrics of "O Khuda"


tere bin jeena hai aise dil dhadka na ho jaise
yeh ishq hai kya duniya ko hum samjhaye kaise
aa dilon ki raahon me hum kuch aisa kar jaaye
ek duje se bichhde toh saans liye bin mar jaaye
o khuda, bata de kya lakeeron mein likha
humne toh, humne toh bas ishq hai kiya
o khuda, bata de kya lakeeron mein likha
humne toh, humne toh bas ishq hai kiya

pyaar ki in raahon mein
milte hai kitne dariyaa
laakh tufaanon mein bhi
dil ko mil jaata hai zariya
iss dil ke iraadon mein hai itna asar
lehron se kinaaron pe karta hai safar
o khuda, bata de kya lakeeron mein likha
humne toh, humne toh bas ishq hai kiya
o khuda, bata de kya lakeeron mein likha
humne toh, humne toh bas ishq hai kiya

aaj apne rangon se bichhadi
hain yeh tasweerein
haathon mein kahin toot rahin hain
mil kar do taqdeerein
duniya yeh jeet gayi, dil haar gaya
nahi socha tha kabhi milkar kabhi honge judaa
o khuda, bata de kya lakeeron mein likha
humne toh, humne toh bas ishq hai kiya
o khuda, bata de kya lakeeron mein likha
humne toh, humne toh bas ishq hai kiya


Lyrics in Hindi (Unicode) of "ओ खुदा"


तेरे बिन जीना हैं ऐसे दिल धड़का ना हो जैसे
ये इश्क हैं क्या दुनिया को हम समझाए कैसे
आ दिलो की राहों मे हम कुछ ऐसा कर जाए
एक दूजे से बिछड़े तो साँस लिए बिन मर जाए
ओ खुदा, बता दे क्या लकीरों मे लिखा
हमने तो, हमने तो बस इश्क हैं किया
ओ खुदा, बता दे क्या लकीरों मे लिखा
हमने तो, हमने तो बस इश्क हैं किया

प्यार की इन राहो मे
मिलते हैं कितने दरिया
लाख तुफानो मे भी
दिल को मिल जाता हैं ज़रियाँ
इस दिल के इरादों मे हैं इतना असर
लहरों से किनारों पे करता हैं सफ़र
ओ खुदा, बता दे क्या लकीरों मे लिखा
हमने तो, हमने तो बस इश्क हैं किया
ओ खुदा, बता दे क्या लकीरों मे लिखा
हमने तो, हमने तो बस इश्क हैं किया

आज अपने रंगों से बिछड़ी
हैं ये तस्वीरे
हाथो मे कही टूट रही हैं
मिल कर दो तकदीरे
दुनिया ये जीत गयी, दिल हार गया
नहीं सोचा था कभी मिलकर कभी होंगे जुदा
ओ खुदा, बता दे क्या लकीरों मे लिखा
हमने तो, हमने तो बस इश्क हैं किया
ओ खुदा, बता दे क्या लकीरों मे लिखा
हमने तो, हमने तो बस इश्क हैं किया

No comments:

Post a Comment