13 August 2015

Lyrics Of "Parody" From Movie - Gang Of Ghosts (2014)

Parody
Parody
Lyrics Of Parody From Movie - Gang Of Ghosts (2014): A parody song sung by Aishwarya Nigam, Abhishek Nailwal, Sudesh Bhosle, Aditi Paul, Manoj Mishra featuring Sharman Joshi, Mahie Gill, Anupam Kher, Meera Chopra, Saurabh Shukla, Chunky Pandey, Rajpal Yadav.

Music: Dharam Sandeep
Lyrics: Satish Kaushik





The video of this song is available on YouTube at the official channel Venus Movies. This video is of 4 minutes 32 seconds duration.

Lyrics of "Parody"


dekha hai pehli baar sajan ki aankho me pyaar
hoda ko set karne ko i know you are bekarar
ab ja ke aaya mere confuse dil ko karaar

o kaale chashme wali tera seen kya bata
arre unche jode wali tera seen kya bata
arre seen kya bata, tera seen kya bata
time waste na kara
hum me se kaun chahiye tu saaf toh bata

gala mera sukha
haye manga de mera favourite tharra
gala mera sukha
manga de mera favourite tharra
sad sixty nine mere baalma

tum dil ki dhadkan me rehte ho rehte ho
le aaya hu jisko tum day and night pite ho
pi ke out ho jaao phir baaho me sama jaao

angane me baba duware teen yaar
hum kaise ghuse gauri ab tore ghar dwar
angane me baba duware teen yaar
hum kaise ghuse gauri ab tore ghar dwar
hum kaise ghuse gauri ab tore ghar dwar
bhagayi diye baba latke hai teen yara
bhagayi diye baba latke hai teen yara
ab tu bhi bandh bistar let rent bihar
ab tu bhi bandh bistar let rent bihar

dil ne ye kaha hain dil se
taaka bhid gaya hai tumse
dil ne ye kaha hain dil se
dil ne ye kaha hain dil se
taaka bhid gaya hai tumse
taaka bhid gaya hai tumse
mere dost ab toh chil kar
mere empty life ko fil kar
jitni crazy crazy hoon main
khud ko crazy crazy kar lo
meri uljhano ko samjho
mujhse taaka fit kar lo

hum chiz badi hain mast mast
hum chiz badi hain mast
hum chiz badi hain mast mast
hum chiz badi hain mast
royal mention ke ghost ghost
royal mention ke ghost ghost
hum ek duje ke dost dost
nahi koi, nahi koi hamra host host
madmast hai, lets have a tost tost

hum chiz badi hain mast mast
hum chiz badi hain mast
hum chiz badi hain mast mast
hum chiz badi hain mast
hum chiz badi hain mast mast
hum chiz badi hain mast
royal mention ke ghost ghost
hum ek duje ke dost dost
hum chiz badi hain mast mast
hum chiz badi hain mast
royal mention ke ghost ghost
hum ek duje ke dost dost

Lyrics in Hindi (Unicode) of "पैरोडी"


देखा हैं पहली बार साजन की आँखों मे प्यार
होडा को सेट करने को आय नो यू आर बेक़रार
अब जा के आया मेरे कंफ्यूज दिल को करार

ओ काले चश्मे वाली तेरा सीन क्या बता
अरे ऊँचे जोड़े वाली तेरा सीन क्या बता
अरे सीन क्या बता, तेरा सीन क्या बता
टाइम वेस्ट ना करा
हम मे से कौन चाहिए तू साफ तो बता

गला मेरा सुखा
हाय मंगा दे मेरा फेवरेट ठर्रा
गला मेरा सुखा
मंगा दे मेरा फेवरेट ठर्रा
सैड सिक्सटी नाइन मेरे बालमा

तुम दिल की धड़कन मे रहते हो रहते हो
ले आया हूँ जिसको तुम डे एंड नाईट पीते हो
पि के आउट हो जाओ फिर बाहों मे समा जाओ

अँगने मे बाबा दुवारे तीन यार
हम कैसे घुसे गौरी अब तोरे घर द्वार
अँगने मे बाबा दुवारे तीन यार
हम कैसे घुसे गौरी अब तोरे घर द्वार
हम कैसे घुसे गौरी अब तोरे घर द्वार
भगाई दिए बाबा लटके हैं तीन यार
भगाई दिए बाबा लटके हैं तीन यार
अब तू भी बांध बिस्तर लेट रेंट बिहार
अब तू भी बांध बिस्तर लेट रेंट बिहार

दिल ने ये कहाँ हैं दिल से
टाका भीड़ गया हैं तुमसे
दिल ने ये कहाँ हैं दिल से
दिल ने ये कहाँ हैं दिल से
टाका भीड़ गया हैं तुमसे
टाका भीड़ गया हैं तुमसे
मेरे दोस्त अब तो चिल कर
मेरे एम्प्टी लाइफ को फिल कर
जितनी क्रेजी क्रेजी हूँ मैं
खुद को क्रेजी क्रेजी कर लो
मेरी उलझनों को समझो
मुझसे टाका फिट कर लो

हम चीज़ बड़ी हैं मस्त मस्त
हम चीज़ बड़ी हैं मस्त
हम चीज़ बड़ी हैं मस्त मस्त
हम चीज़ बड़ी हैं मस्त
र्रोयल मेंशन के घोस्ट घोस्ट
र्रोयल मेंशन के घोस्ट घोस्ट
हम एक दूजे के दोस्त दोस्त
नहीं कोई, नहीं कोई हमरा होस्ट होस्ट
मदमस्त हैं, लेट्स हैव अ टोस्ट टोस्ट

हम चीज़ बड़ी हैं मस्त मस्त
हम चीज़ बड़ी हैं मस्त
हम चीज़ बड़ी हैं मस्त मस्त
हम चीज़ बड़ी हैं मस्त
हम चीज़ बड़ी हैं मस्त मस्त
हम चीज़ बड़ी हैं मस्त
र्रोयल मेंशन के घोस्ट घोस्ट
हम एक दूजे के दोस्त दोस्त
हम चीज़ बड़ी हैं मस्त मस्त
हम चीज़ बड़ी हैं मस्त
र्रोयल मेंशन के घोस्ट घोस्ट
हम एक दूजे के दोस्त दोस्त



1 comment:

  1. I discovered your blog website on google and check several of your early posts. Continue to keep the top notch operate. I additional increase your Feed to my MSN News Reader. Seeking toward reading a lot more of your stuff at a later time!… watch movies online

    ReplyDelete