13 August 2015

Lyrics Of "Rimco Machis Ki Tilli" From Movie - Gang Of Ghosts (2014)

Rimco Machis Ki Tilli
Rimco Machis Ki Tilli
Lyrics Of Rimco Machis Ki Tilli From Movie - Gang Of Ghosts (2014): A Dance song sung by Jonita Gandhi, Aishwarya Nigam, Sandeep Patil, Malini Banerjee featuring , Mahie Gill, Meera Chopra, Jackie Shroff, Saurabh Shukla, Rajesh Khattar, Anupam Kher, Paoli Dam, Yashpal Sharma,

Music: Dharam Sandeep
Lyrics: Satish Kaushik





The video of this song is available on YouTube at the official channel Venus Movies. This video is of 5 minutes 07 seconds duration.

Lyrics of "Rimco Machis Ki Tilli"


dil pe lagi ek chot hu mai
filmi kahai ka plot hu mai
thank you, mention not hu mai
sar se paav tak hot hot
uff hot hot hu mai haye

rimco machis ki tilli ragad kar
rimco machis ki tilli ragad kar
mere badan se tu sulga le aag
haye rimco machis ki tili ragad kar
body ka mere badha de tu taap
aye lage na petrol, lage na diesel
phir bhi ho jaungi rakh
sardi me kambal, chahat ka symbol
mujhko bana lo na
rimco machis ki tilli ragad kar
mere badan se tu sulga le aag

temperature badha temperature
khol do koi refrigerator
temperature badha temperature
khol do koi refrigerator

mujhe aankho ka apple bana lo
badi juicy hu mai raja ji ha ha ha
mujhe aankho ka apple bana lo
badi juicy hu mai raja ji
mujhe galon ka dimple bana lo
badi cuty hu mai raja ji
meri garmi se baraf pighle
mai tujhko bhi pighlaaun
mujhe halke se bhi chhu loge
mai jhat se ubal jungi

rimco machis ki tilli ragad kar
rimco machis ki tilli ragad kar
mere badan se tu sulga le aag
rimco machis ki tilli ragad kar
body ka mere badha de tu taap
lage na petrol, lage na diesel
phir bhi ho jaungi rakh
rimco machis ki tilli ragad kar
mere badan se tu sulga le aag

she will take you higher
she is your burning burning desire
ye girl girl hai fire, milegi tujhko higher
teri jalti jalti jalti jalti jalti desire
ye girl girl hai fire, milegi tujhko higher
teri jalti jalti jalti jalti jalti desire
aye beedu reham na mafi
apun ka ekich hath kafi

tujhe pistal ki goli bana lun
phir karun raat bhar firing  dhishkiyaon
tujhe pistal ki goli bana lun
phir karun raat bhar firing achcha
tujhe ek hath se hi utha lun
ye babu bada daring ye haye
tere lafde me mumbai, dubai
sab harunga mai darling ish
teri story ki happy ending
mai kar dunga o darling

rimco machis ki tilli ragad kar r r r
rimco machis ki tilli ragad kar
iske badan pe lagai tune  aag
rimco machis ki tilli ragad kar
body ka mere badhaya tune tap
are  na laga petrol, na laga diesel
phir bhi mai jal ke hui rakh
rimco machis ki tilli ragad kar
iske badan pe lagai tune aag

rimco ki machis se
rimco ki machis se
mere badan me lagai tune  aag
arre rimco ki machis se
rimco ki machis se
body ka mere badhaya tune tap
arre  na laga petrol, na laga diesel
mere body me lagai tune aag
rimco machis ki tilli ragad kar
mere badan me lagai tune aag

Lyrics in Hindi (Unicode) of "रिम्को माचिस की तिल्ली"


दिल पे लगी एक चोट हू मैं
फ़िल्मी कहानी का प्लोट हू मैं
थंक्यू, मेंसन नोट हू मैं
सर से पाँव तक हॉट हॉट
उफ़ हॉट हॉट हू मैं हाय

रिम्को माचिस की तिल्ली रगड कर
रिम्को माचिस की तिल्ली रगड कर
मेरे बदन से तू सुलगा ले आग
हाय ये रिम्को माचिस की तिल्ली रगड कर
बॉडी का मेरे बढ़ा दे तू ताप
ए लगे ना पेट्रोल, लगे ना डीजल
फिर भी हो जाउंगी राख
सर्दी में कम्बल, चाहत का सिम्बोल
मुझको बना लो ना
रिम्को माचिस की तिल्ली रगड कर
मेरे बदन से तू सुलगाले आग

टेम्प्रेचर बढ़ा टेम्प्रेचर
खोल दो कोई रेफ़रीजरेटर
टेम्प्रेचर बढ़ा टेम्प्रेचर
खोल दो कोई रेफ़रीजरेटर

मुझे आँखों का एप्पल बना लो
बड़ी जूसी हू मैं राजा जी  हा हा हा
मुझे आँखों का एप्पल बना लो
बड़ी जूसी हू मैं राजा जी
मुझे गालो का डिम्पल बना लो
बड़ी क्यूटी हू मैं राजा जी
मेरे गर्मी से बर्फ पिघले
मैं तुझको भी पिघलाऊ
मुझे हलके से भी छू लोगे
मैं झट से उबल जाउंगी

रिम्को माचिस की तिल्ली रगड कर र र र
रिम्को माचिस की तिल्ली रगड कर
मेरे बदन से तू सुलगा ले आग
रिम्को माचिस की तिल्ली रगड कर
बॉडी का मेरे तू बढ़ा दी ताप
लगे ना पेट्रोल, लगे ना डीजल
फिर भी हो जाउंगी राख
रिम्को माचिस की तिल्ली रगड कर
मेरे बदन से तू सुलगाले ले आग

शी विल टेक यू हाईयार
शी इस् यौर बर्निंग बर्निंग डीज़ायर

ये गर्ल गर्ल है फायर, मिलेगी तुझको हाईयार
तेरी जलती जल्दी जलती जलती जलती डीज़ायर
ये गर्ल गर्ल हैं फायर, मिलेगी तुझको हाईयार
तेरी जलती जल्दी जलती जलती जलती डीज़ायर
आये बीडू रहम ना माफ़ी
अपुन का एकीच हाथ काफी

तुझे पिस्टल की गोली बना लू
फिर करूँ रात भर फायारिंग डिशकियों
तुझे पिस्टल की गोली बना लू
फिर करूँ रात भर फायारिंग अच्छा
तुझे एक हाथ से ही उठा लू
ये बाबु बड़ा डेरिंग ये हाय
तेरे लफड़े में मुंबई, दुबई
सब हारूँगा मैं डार्लिंग इश
तेरी स्टोरी की हैप्पी एंडिंग
मै कर दूँगा ओ डार्लिंग

रिम्को माचिस की तिल्ली रगड कर
रिम्को माचिस की तिल्ली रगड कर
इसके बदन पे लगाई तूने आग
रिम्को माचिस की तिल्ली रगड कर
बॉडी का मेरे बढ़ाया तूने ताप
अरे ना लगा पेट्रोल, ना लगा डीजल
फिर भी मैं जल के हुई राख
रिम्को माचिस की तिल्ली रगड कर
इसके बदन पे लगाई तूने आग

रिम्को की माचिस से
रिम्को की माचिस से
मेरे बदन में लगाई तूने आग
अरे रिम्को की माचिस से
रिम्को की माचिस से
बॉडी का मेरे बढ़ाया तूने ताप
अरे ना पेट्रोल, ना लगा डीजल
मेरे बॉडी में लगाई तूने आग
रिम्को माचिस की तिल्ली रगड कर
मेरे बदन में लगाई तूने आग

1 comment:

  1. Hey mate, .This was a great post for such a complicated subject to discuss. I look forward to seeing many more excellent posts like this one. Thanks gomoviesfree

    ReplyDelete