20 August 2015

Lyrics Of "Sapney Apney" From Movie - Sonali Cable (2014)

Sapney Apney
Sapney Apney
Lyrics Of Sapney Apney From Movie - Sonali Cable (2014): A playful song sung by Neeti Mohan featuring Rhea Chakraborty, Raghav Juyal.

Singer: Neeti Mohan
Music: Daniel B. George
Lyrics: Kausar Munir
Star Cast: Rhea Chakraborty, Ali Fazal, Anupam Kher, Swanand Kirkire, Raghav Juyal, Smita Jaykar.





The video of this song is available on youtube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 27 seconds duration.


Lyrics of "Sapney Apney"


thode se sarphire, thode bindas hai
buddhu hai thode se, thode badmash hai
chal pade zor me, chal pade shor se
dil ke toote huye sabhi taaron ko jodne
thode se patakhe, thode se hai fiddi
par totally ziddi, sapne apne, sapne apne

thode se bedhadak, thode ghabrate hai
pakke hai thode se, thode bachkaane hai
chal pade saath me, dil se dil baatane
thode se patakhe, thode se hai fiddi
par totally ziddi, sapne apne, sapne apne

tootne do na, chhutne do na
chookne do na humko
girne padhne do, phir se uthne do
khud sambhalne do humko
choot gaye hath jo, kat gaye jo kadam
aa gaya saamne koyi, dekh lenge hum
thode se patakhe, thode se hai fiddi
par totally ziddi, sapne apne, sapne apne
thode se patakhe, thode se hai fiddi
par totally ziddi, sapne apne, sapne apne

Lyrics in Hindi (Unicode) of "सपने अपने"


थोड़े से सरफिरे, थोड़े बिंदास हैं
बुद्धू हैं थोड़े से, थोड़े बदमाश हैं
चल पड़े जोर मे, चल पड़े शोर मे
दिल के टूटे हुए सभी तारों को जोड़ने
थोड़े से पटाखे, थोड़े से हैं फिद्दी
पर टोटली जिद्दी, सपने अपने, सपने अपने

थोड़े से बेधड़क, थोड़े घबराते हैं
पक्के हैं थोड़े से, थोड़े बचकाने हैं
चल पड़े साथ मे, दिल से दिल बाटने
थोड़े से पटाखे, थोड़े से हैं फिद्दी
पर टोटली जिद्दी, सपने अपने, सपने अपने

टूटने दो ना, छूटने दो ना
चुकने दो ना हमको
गिरने पड़ने दो, फिर से उठने दो
खुद सँभलने दो हमको
छूट गए हाथ जो, कट गए जो कदम
आ गया सामने कोई, देख लेंगे हम
थोड़े से पटाखे, थोड़े से हैं फिद्दी
पर टोटली जिद्दी, सपने अपने, सपने अपने
थोड़े से पटाखे, थोड़े से हैं फिद्दी
पर टोटली जिद्दी, सपने अपने, सपने अपने

No comments:

Post a Comment