28 November 2015

Lyrics Of "Mohabbat Boss Hai" From Movie - Hum Tum Dushman Dushman (2015)

Mohabbat Boss Hai
Mohabbat Boss Hai
A pop song sung by of Sam, music composed by Babajaani featuring Sohani Paul, Mashal Durrani.

Singer: Sam
Music: Babajaani
Lyrics: Dr. Iqbal Durrani
Star Cast: Mukesh Rishi, Mashal Durrani, Sohani Paul.




The audio of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This audio is of 3 minutes 34 seconds duration.


Lyrics of "Mohabbat Boss Hai"


mohabbat na kambaqt na kamina na pagal na deewana
mohabbat boss mohabbat boss
mohabbat boss hai mohabbat boss hai
mohabbat boss hai mohabbat boss hai
mohabbat boss hai mohabbat boss hai
rang de rang de rang de rang de
rang de rang de rang de rang de
sabko apne rang me rang de
mohabbat boss hai mohabbat boss hai
mohabbat boss hai mohabbat boss hai

kisi se yeh darti nahi hai, kisi ke aage jhukti nahi hai
na rukti hai na marti hai humesha zinda rehti hai
mohabbat boss hai mohabbat boss hai
mohabbat boss hai mohabbat boss hai
mohabbat boss hai mohabbat boss hai

duniya par yeh rule kare, uljhan tension cool kare
jo bhi dil ko us pe luta de jannat ka ye tikat kata de
mohabbat boss hai mohabbat boss hai
mohabbat boss hai mohabbat boss hai
mohabbat boss hai mohabbat boss hai
mohabbat boss hai mohabbat boss hai
haa yeh sab ka boss hai and boss is always right
so come on guys and say
mohabbat boss hai mohabbat boss hai
mohabbat boss hai mohabbat boss hai

Lyrics in Hindi (Unicode) of "मोहब्बत बोस है"


मोहब्बत ना कम्बक्त ना कमीना ना पागल ना दीवाना
मोहब्बत बोस मोहब्बत बोस
मोहब्बत बोस है मोहब्बत बोस है
मोहब्बत बोस है मोहब्बत बोस है
मोहब्बत बोस है मोहब्बत बोस है
रंग दे रंग दे रंग दे रंग दे
रंग दे रंग दे रंग दे रंग दे
सबको अपने रंग मे रंग दे
मोहब्बत बोस है मोहब्बत बोस है
मोहब्बत बोस है मोहब्बत बोस है

किसी से ये डरती नही है, किसी के आगे झुकती नही है
ना रूकती है ना मरती है हमेशा जिंदा रहती है
मोहब्बत बोस है मोहब्बत बोस है
मोहब्बत बोस है मोहब्बत बोस है
मोहब्बत बोस है मोहब्बत बोस है

दुनिया पर ये रुल करे, उलझन टेंशन कुल करे
जो भी दिल को उस पे लुटा दे जन्नत का ये टिकट कटा दे
मोहब्बत बोस है मोहब्बत बोस है
मोहब्बत बोस है मोहब्बत बोस है
मोहब्बत बोस है मोहब्बत बोस है
मोहब्बत बोस है मोहब्बत बोस है
हाँ ये सब का बोस है एंड बोस इस ओलवेस राइट
सो कम ऑन गायस एंड से
मोहब्बत बोस है मोहब्बत बोस है
मोहब्बत बोस है मोहब्बत बोस है 

No comments:

Post a Comment