6 December 2015

Lyrics Of "Saware Naino" From Latest Movie - Ranviir The Marshal (2015).

Saware Naino
Saware Naino
Nice romantic song in the voice of Kunal Ganjawala, Akriti Kakar featuring Rishabh Rishi Sharma, Ramnitu Chaudhary.

Music: Ricky Mishra
Lyrics: Rajan Kheda
Star Cast: Rishabh Rishi Sharma, Ramnitu Chaudhary, Rati Agnihotri, Prateek Parmar, Rajesh Khattar, Shibani Kashyap.





The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 38 seconds duration.

Lyrics of "Saware Naino"


all the time in every movement
i wanna see you baby
you're my reason for all season
making me girl crazy

all the time in every movement
i wanna see you baby
you're my reason for all season
making me girl crazy

saware naino mein jadoo bhara
sapna salona tera, jaane kyun mujhko hai
accha laga, dil aise khona mera
khoke jo paya hai rab ka woh saya hai
pa ke tujhe sab mila

tujhse hi jannatein hain, sajde hain mannatein hain
tu mere dil ki dua, manzil tu hi raasta
tu khwaishon ka jahan, bin tere jaaun kahan

saware naino mein jadoo bhara, sapna salona mera
jaane kyun mujhko hai accha laga
dil aise khona tera
saware naino mein jadoo bhara, sapna salona mera

your eyes so magical
and i am thinking aajkal
i can't think beyond you
wana be with you, each and every pal

khamoshi ki zuba ab haske afsane bole
suraj maddham laage or chandani tapish ghole
khamoshi  ki zuba ab haske afsane bole
suraj maddham laage or chandani tapish ghole
tuta hua tara girta hai hole hole
subah ki kaliyan bojhal aankhe raato ko khole

jaagi jaagi raate hain chup chup si sab baate hain
tu mere dil ki dua manzil tu hi rasta
tu khwaishon ka jahan, bin tere jaaun kahan
saware naino mein jadoo bhara, sapna salona mera

khushk khushk dariya huye hain
or barse sehra mein sawan
soch hai thami or ye zami
dhunde taaro ke aangan

khushk khushk dariya huye hain
or barse sehra mein sawan
soch hai thami or ye zami
dhunde taaro ke aangan
 akss rab ke ubhre kahin
kahin akss darpan huye hai
paani pe khat likh ke
sabne bheje hue hai
patthar par tehrire, miti huyi lakire
banta naya aasmaa, manzil tu hi rasta
tu khwaishon ka jahan, bin tere jaaun kahan

saware naino mein jadoo bhara, sapna salona mera
jaane kyun mujhko hai, accha laga
dil aise khona tera 

Lyrics in Hindi (Unicode) of "साँवरे नैनो"


ऑल दी टाईम इन एवेरी मुवमेंट
आई वन्ना सी यू बेबी
यू आर रीज़न फॉर ऑल सीज़न
मेकिंग मी गर्ल क्रेजी

ऑल दी टाईम इन एवेरी मुवमेंट
आई वन्ना सी यू बेबी
यू आर रीज़न फॉर ऑल सीज़न
मेकिंग मी गर्ल क्रेजी
साँवरे नैनो में जादू भरा
सपना सलोना तेरा, जाने क्यूँ मुझको है
अच्छा लगा, दिल ऐसे खोना मेरा
खोके जो पाया है रब का वो साया है
पा के तुझे सब मिला

तुझसे ही जन्नतें है, सजदे है मन्नतें है
तू मेरे दिल की दुआ, मंजिल तू ही रास्ता
तू ख्वाइशों को जहां, बिन तेरे जाऊं कहाँ  

साँवरे नैनो में जादू भरा, सपना सलोना मेरा
जाने क्यूँ मुझको है अच्छा लगा
दिल ऐसे खोना तेरा 
साँवरे नैनो में जादू भरा, सपना सलोना मेरा

योर आईज सो मैजिकल
एंड आई ऍम थिंकिंग आजकल
आई कांट थिंक बियॉन्ड यू
वाना बि विथ यू, इच एंड एव्री पल

ख़ामोशी की जुबां अब हँसके अफसाने बोले
सूरज मद्धम लागे और चाँदनी तपिश घोले
ख़ामोशी की जुबां अब हँसके अफसाने बोले
सूरज मद्धम लागे और चाँदनी तपिश घोले
टूटा हुआ तारा अब गिरता है होले होले
सुबह की कलियाँ बोझल अब आंखे रातो को खोले

जागी जागी रातें है चुप चुप सी सब बातें है
तू मेरे दिल की दुआ मंजिल तू ही रास्ता
तू ख्वाइशों का जहां, बिन तेरे जाऊं कहाँ  
साँवरे नैनो में जादू भरा, सपना सलोना मेरा

खुश्क खुश्क दरिया हुए है
और बरसे सहरा में सावन
सोच है थमी और ये ज़मी
ढूंढे तारों के आंगन

खुश्क खुश्क दरिया हुए है
और बरसे सहरा में सावन
सोच है थमी और ये ज़मी
ढूंढे तारों के आंगन
अक्स रब के उभरे कहीं
कहीं अक्स दर्पण हुए है
पानी पे खत लिख के अब
सबने भेजे हुए है
पत्थर पर तहरीरे, मिटती हुई लकीरें
बनता नया आसमां, मंजिल तू ही रास्ता
तू ख्वाइशों को जहां, बिन तेरे जाऊं कहाँ  

साँवरे नैनो में जादू भरा, सपना सलोना मेरा
जाने क्यूँ मुझको है, अच्छा लगा
दिल ऐसे खोना तेरा 

No comments:

Post a Comment