23 December 2015

Lyrics Of "Soch Na Sake" From Latest Movie - Airlift (2016)

Soch Na Sake
Soch Na Sake
Beautiful romantic song in the melodious voice of Arijit Singh, Amaal Malik, Tulsi Kumar featuring Akshay Kumar, Nimrat Kaur.

Music: Amaal Malik
Lyrics: Kumaar
Star Cast: Akshay Kumar, Nimrat Kaur, Purab Kohli, Kumud Mishr, Prakash Belawadi






The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 29 seconds duration.

Lyrics of "Soch Na Sake"


tenu itna main pyaar karaan
ik pal vich sau baar karaan
tu jaave je mainu chhad ke
maut da intezaar karaan
ke tere liye duniya chhod di hai
tujhpe hi saans aake ruke
main tujhko kitna chahta hoon
ye tu kabhi soch na sake
ke tere liye duniya chhod di hai
tujhpe hi saans aake ruke
main tujhko kitna chahta hoon
ye tu kabhi soch na sake

kuch bhi nahi hai ye jahaan
tu hai toh hai isme zindagi
kuch bhi nahi hai ye jahaan
tu hai toh hai isme zindagi
ab mujhko jaana hai kahaan
ke tu hi safar hai aakhiri

ke tere bina jeena mumkin nahin
na dena kabhi mujhko tu faasley
main tujhko kitna chahti hoon
ye tu kabhi soch na sake
tere liye duniya chhod di hai
tujhpe hi saans aake ruke
main tujhko kitna chahta hoon
ye tu kabhi soch na sake

aankhon ki hai yeh khwahishein
ki chehre se teri na hatein
neendon mein meri bas tere
khwabon ne li hai karwatein
ki teri ore mujhko leke chalein
ye duniya bhar ke sab raaste
main tujhko kitna chahta hoon
ye tu kabhi soch na sake
tere liye duniya chhod di hai
tujhpe hi saans aake ruke
main tujhko kitna chahta hoon
ye tu kabhi soch na sake

Lyrics in Hindi (Unicode) of "सोच ना सके"

 
तेनु इतना मैं प्यार कराँ
इक पल विच सौ बार कराँ
तू जावे जे मेनू छड के
मौत दा इंतज़ार कराँ
के तेरे लिए दुनिया छोड़ दी हैं
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
के तेरे लिए दुनिया छोड़ दी हैं
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

कुछ भी नहीं हैं ये जहाँ
तू हैं तो हैं इसमें ज़िन्दगी
कुछ भी नहीं हैं ये जहाँ
तू हैं तो हैं इसमें ज़िन्दगी
अब मुझको जाना हैं कहाँ
के तू ही सफ़र हैं आखिरी

के तेरे बिना जीना मुमकिन नहीं
ना देना कभी मुझको तू फासले
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
तेरे लिए दुनिया छोड़ दी हैं
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

आँखों की हैं ये ख्वाहिशे
की चेहरे से तेरी ना हटे
नींदों में मेरी बस तेरे
ख्वाबो ने ली हैं करवटे
की तेरी ओर मुझको लेके चले
ये दुनिया भर के सब रास्ते
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके
तेरे लिए दुनिया छोड़ दी हैं
तुझपे ही सांस आके रुके
मैं तुझको कितना चाहता हूँ
ये तू कभी सोच ना सके

No comments:

Post a Comment