28 January 2016

Lyrics Of "Allah Bachaaye" From Latest Album - Allah Bachaaye (2016).

Allah Bachaaye
Allah Bachaaye
A playful song sung, composed and written by Rupmatii Jolly.

Singer: Rupmatii Jolly
Music: Rupmatii Jolly
Lyrics: Rupmatii Jolly
Starring: Rupmatii Jolly, Vivek Aurelius D'silva, Rohan Talukdar, Sanjay Gopal, Adriel Wilson, Ron Ashton Pereira, Surindra Belbansi, Azra Bhagat.




The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 50 seconds duration.


Lyrics of "Allah Bachaaye"


ishq bala hai woh, ishq khata hai wo
jisne bhi hai ye kiya dono jahan se gaya
usko allah bachaaye, maula bachaaye
allah bachaaye, ishq se allah bachaaye

jisne kiya yeh gunaah uska yeh haal hua
dard sa dil me hamesha, rehta wo har pal pareshan
ishq junoon hai jisme sukun hai
jisko chadha yeh nasha samjho ke wo to fasa
phir to allah bachaye allah, maula bachaye maula
allah bachaye allah, ishq se allah bachaye

bechainiyo me hai chain, aahe bhare din rain
madhoshiyo ka ho aalam, maar hi daale yeh zaalim
isme maza bhi hai par yeh saza bhi hai
waqt hai bachke raho, ishq se tauba karo
warna allah bachaye allah, maula bachaye maula
allah bachaye allah, ishq se allah bachaye
tum sabko allah bachaaye allah
tumko bhi allah bachaaye
duniya ko allah bachaaye allah bachaaye


Lyrics in Hindi (Unicode) of "अल्लाह बचाए"


इश्क बला हैं वो, इश्क खता हैं वो
जिसने भी हैं ये किया दोनों जहाँ से गया
उसको अल्लाह बचाए, मौला बचाए
अल्लाह बचाए, इश्क से अल्लाह बचाए

जिसने किया ये गुनाह उसका ये हाल हुआ
दर्द सा दिल में हमेशा, रहते वो हर पल परेशान
इश्क जूनून हैं जिसमे सुकून हैं
जिसको चढ़ा ये नशा समझो के वो तो फस
फिर तो अल्लाह बचाए अल्लाह, मौला बचाए मौला
अल्लाह बचाए अल्लाह, इश्क से अल्लाह बचाए

बेचैनियो मे हैं चैन, आहें भरे दिन रेन
मदहोशियो का हो आलम. मार ही डाले ये ज़ालिम
इसमें मज़ा भी हैं पर ये सजा भी हैं
वक़्त हैं बचके रहो, इश्क से तौबा करो
वरना अल्लाह बचाए अल्लाह, मौला बचाए मौला
अल्लाह बचाए अल्लाह, इश्क से अल्लाह बचाए
तुम सबको अल्लाह बचाए अल्लाह
तुमको भी अल्लाह बचाए
दुनिया को अल्लाह बचाए अल्लाह बचाए

No comments:

Post a Comment