24 January 2016

Lyrics Of "Botal" From Latest Album - Botal (2015).

Botal
Botal
A pop song sung, composed and written by Indeep Bakshi featurinh him in song video.

Singer: Indeep Bakshi
Music: Indeep Bakshi
Lyrics: Indeep Bakshi
Features: Indeep Bakshi





The video of this song is available on YouTube at the official channel Times Music. This video is of 4 minutes 01 seconds duration.

Lyrics of "Botal"


we dont stop till we drop and we do it all night
we dont stop till we drop and we do it all night
we dont stop till we drop and we do it all night
we dont stop till we drop and we do it all night
iss botal ko mai kya naam du, naam du
isko banane wale ko inaam du, inaam du
jo tumne aaj mujhko yu pila diya, pila diya
kaha se tha main aaya ye bhula diya, indeep bakshi
iss botal ko mai kya naam du, naam du
isko banane wale ko inaam du, inaam du
jo tumne aaj mujhko yu pila diya, pila diya
kaha se tha main aaya ye bhula diya

jhuth nahi mai bolunga, mai sach ka pujari hu
is sharbat banane wale ka bahut aabhari hu
jhuth nahi mai bolunga, mai sach ka pujari hu
is sharbat banane wale ka bahut aabhari hu
sufi walo ko mera ye paigam hai, paigam hai
bin piye tere jeene ka kya kaam hai, kya kaam hai
sufi walo ko mera ye paigam hai, paigam hai
bin piye tere jeene ka kya kaam hai, kya kaam hai
bari barsi khatan gaya si, khat ke le aanda hotel nu
bari barsi khatan gaya si, khat ke le aanda hotel nu
o bhagda taan sajda, bhagda taan sajda
je nachan saare laake munh hu botal nu
botal nu, botal nu, botal nu
iss botal ko mai kya naam du, naam du
isko banane wale ko inaam du, inaam du
jo tumne aaj mujhko yu pila diya, pila diya
kaha se tha main aaya ye bhula diya

mere din ki shuruaat ho toh daaru ke saath ho
bas yaaro ka saath phir darne ki kya baat
ab tak to main sufi tha par ab bigad gaya hu mai
jine ka bas ek hai motive, yeh botal na chhodu mai
meri gaadi chalti speed me
mujhe rokta na koi bheed me
meri vip entry, soni soni kudiya meri seat pe
yaar dost hai milenge sath, piyenge daru banegi baat
pike kudiya hongi set, karenge maze laga le bet
daaru pina hai bahana, bahana
nashe me jhume ye zamana, zamana
apne liye daaru hai bas paani, bas paani
sun le tu aa meri kahaani, kahaani
neend naa aaye raato me, lagi daaru ki bimari
chhote peg se kaam ni banta, pee jaau botal saari
neend naa aaye raato me, lagi daaru ki bimari
chhote peg se kaam ni banta, pee jaau botal saari

iss botal ko mai kya naam du, naam du
isko banane wale ko inaam du, inaam du
jo tumne aaj mujhko yu pila diya, pila diya
kaha se tha main aaya ye bhula diya
iss botal ko mai kya naam du, naam du
isko banane wale ko inaam du, inaam du
jo tumne aaj mujhko yu pila diya, pila diya
kaha se tha main aaya ye bhula diya

Lyrics in Hindi (Unicode) of "बोतल"


वी डोन्ट स्टॉप टिल वी ड्रॉप एंड वी डू इट ऑल नाईट
वी डोन्ट स्टॉप टिल वी ड्रॉप एंड वी डू इट ऑल नाईट
वी डोन्ट स्टॉप टिल वी ड्रॉप एंड वी डू इट ऑल नाईट
वी डोन्ट स्टॉप टिल वी ड्रॉप एंड वी डू इट ऑल नाईट
इस बोतल को मैं क्या नाम दूं, नाम दूं
इसको बनाने वाले को इनाम दूं, इनाम दूं
जो तुमने आज मुझको यूँ पिला दिया, पिला दिया
कहा से था मैं आया ये भुला दिया, इन्दीप बक्षी
इस बोतल को मैं क्या नाम दूं, नाम दूं
इसको बनाने वाले को इनाम दूं, इनाम दूं
जो तुमने आज मुझको यूँ पिला दिया, पिला दिया
कहा से था मैं आया ये भुला दिया

झूठा नहीं मैं बोलूँगा, मैं सच का पुजारी हूँ
इस शरबत बनाने वाले का बहुत आभारी हूँ
झूठा नहीं मैं बोलूँगा, मैं सच का पुजारी हूँ
इस शरबत बनाने वाले का बहुत आभारी हूँ
सूफी वालो को मेरा ये पैगाम हैं, पैगाम हैं
बिन पिए तेरे जीने का क्या काम हैं, क्या काम हैं
सूफी वालो को मेरा ये पैगाम हैं, पैगाम हैं
बिन पिए तेरे जीने का क्या काम हैं, क्या काम हैं
बारी बरसी खटन गया सी, ख़ट के ले आंदा होटल नु
बारी बरसी खटन गया सी, ख़ट के ले आंदा होटल नु
ओ भंगड़ा ताँ सजदा, भंगड़ा ताँ सजदा
जे नचन सारे लाके मुंह हु बोतल नु
बोतल नु, बोतल नु, बोतल नु
इस बोतल को मैं क्या नाम दूं, नाम दूं
इसको बनाने वाले को इनाम दूं, इनाम दूं
जो तुमने आज मुझको यूँ पिला दिया, पिला दिया
कहा से था मैं आया ये भुला दिया

मेरे दिन की शुरुआत हो तो दारू के साथ हो
बस यारो का साथ फिर डरने की क्या बात
अब तक तो मैं सूफी था पर अब बिगड़ गया हूँ मैं
जीने का बस एक हैं मोटिव, ये बोतल ना छोडू मैं
मेरी गाडी चलती स्पीड में
मुझे रोकता ना कोई भीड़ में
मेरी वीआयपि एंट्री, सोनी सोनी कुडियां मेरी सीट पे
यार दोस्त हैं मिलेंगे साथ, पियेंगे दारू बनेगी बात
पीके कुडियां होंगी सेट, करेंगे मज़े लगा ले बेट
दारू पीना हैं बहाना, बहाना
नशे में झूमे ये ज़माना, जमाना
अपने लिए दारू हैं बस पानी, बस पानी
सुन ले तू आ मेरी कहानी, कहानी
नींद ना आये रातों में, लगी दारू की बीमारी
छोटे पेग से काम नि बनता, पी जाऊ बोतल सारी
नींद ना आये रातों में, लगी दारू की बीमारी
छोटे पेग से काम नि बनता, पी जाऊ बोतल सारी

इस बोतल को मैं क्या नाम दूं, नाम दूं
इसको बनाने वाले को इनाम दूं, इनाम दूं
जो तुमने आज मुझको यूँ पिला दिया, पिला दिया
कहा से था मैं आया ये भुला दिया
इस बोतल को मैं क्या नाम दूं, नाम दूं
इसको बनाने वाले को इनाम दूं, इनाम दूं
जो तुमने आज मुझको यूँ पिला दिया, पिला दिया
कहा से था मैं आया ये भुला दिया

No comments:

Post a Comment