19 January 2016

Lyrics Of "Hua Hai Aaj Pehli Baar" From Latest Movie - Sanam Re (2016).

Hua Hai Aaj Pehli Baar
Hua Hai Aaj Pehli Baar
Nice romantic song in the voice of Palak Muchhal, Armaan Malik featuring Urvashi Rautela, Pulkit Samrat.

Singer: Palak Muchhal, Armaan Malik
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Manoj Yadav
Star Cast: Pulkit Samrat, Yami Gautam, Urvashi Rautela, Rishi Kapoor.



The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 2 minutes 16 seconds duration.

Lyrics of "Hua Hai Aaj Pehli Baar"


hua hai aaj pehli baar jo aise muskuraya hu
tumhe dekha toh jana ye ke kyu duniya me aaya hu
hua hai aaj pehli baar jo aise muskuraya hu
tumhe dekha toh jana ye ke kyu duniya me aaya hu
ye jaan lekar ke jaa meri tumhe jine main aaya hu
main tumse ishq karne ki ijazat rab se laaya hu

zamin se aasman tak hum dhundh aaye jahan sara
bana paaya nahi ab tak khuda tumse koi pyaara
zamin se aasman tak hum dhundh aaye jahan sara
bana paaya nahi ab tak khuda tumse koi pyaara
baaton me teri hain badmashiya
sab bewajah ki hain taarifiyaa
main likh du aasmaan par ye
ke padh lega jahaan saara
huaa na hoga ab koi yahan hum do sa dobara
mai duniya bhar ki tarife tere sajde me laya hu
mai tumse ishq karne ki ijazat rab se laaya hu
rab se laaya hoon, rab se laaya hoon

tu hai jo rubaru mere bada mehfooz rehta hoon
tere milne ka shukrana khuda se roz karta hoon
tu hai jo rubaru mere bada mehfooz rehta hoon
tere milne ka shukrana khuda se roz karta hoon
humko pata hai yeh nadaniyaan hain
aawara dil ki hai aawariyan
yeh dil pagal bana baitha ise ab tu hi samjha de
dikhe tujhme meri duniya, meri duniya tu banja re
hu khushkismat jo kismat se tumhe aise mai paya hu
main tumse ishq karne ki ijazat rab se laaya hu


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हुआ हैं आज पहली बार"


हुआ हैं आज पहली बार जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तो जाना ये के क्यूँ दुनिया मे आया हूँ
हुआ हैं आज पहली बार जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तो जाना ये के क्यूँ दुनिया मे आया हूँ
ये जान लेकर के जा मेरी तुम्हे जीने मैं आया हूँ
मैं तुमसे इश्क करने की इजाज़त रब से लाया हूँ

ज़मीन से आसमान तक हम ढूँढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक खुदा तुमसे कोई प्यारा
ज़मीन से आसमान तक हम ढूँढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक खुदा तुमसे कोई प्यारा
बातों में तेरी हैं बदमाशियां
सब बेवजह की हैं तारिफियाँ
मैं लिख दूं आसमान पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ ना होगा अब कोई यहाँ हम दो सा दोबारा
मैं दुनिया भर की तारीफे तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क करने की इजाज़त रब से लाया हूँ
रब से लाया हूँ, रब से लाया हूँ

तू हैं जो रूबरू मेरे बड़ा महफूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुकराना खुदा से रोज़ करता हूँ
तू हैं जो रूबरू मेरे बड़ा महफूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुकराना खुदा से रोज़ करता हूँ
हमको पता हैं ये नादानियाँ हैं
आवारा दिल की हैं आवारियां
ये दिल पागल बना बैठा इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमे मेरी दुनिया, मेरी दुनिया तू बनजा रे
हूँ खुशकिस्मत जो किस्मत से तुम्हे ऐसे मैं पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क करने की इजाज़त रब से लाया हूँ

No comments:

Post a Comment