31 March 2016

Lyrics Of "Kar Gayi Chull" From Latest Movie - Kapoor & Sons (2016)

Kar Gayi Chull
Kar Gayi Chull
A rocking party song sung by Badshah; Fazilpuria; Sukriti Kakar; Neha Kakkar featuring Alia Bhatt, Sidharth Malhotra.

Original Music: Badshah
Music Recreated by: Amaal Mallik
Lyrics: Badshah; Kumaar
Star Cast: Alia Bhatt, Sidharth Malhotra, Fawad Khan, Rajat Kapoor, Ratna Pathak Shah.



The video of this song is available on YouTube at the official channel Sony Music India. This video is of 2 minutes 22 seconds duration.


The lyrical video of this song is also available on YouTube at the official channel Sony Music India. This video is of 3 minutes 29 seconds duration.


Lyrics of "Kar Gayi Chull"


are ladki beautiful kar gayi chull chull chull
are ladki beautiful kar gayi chull chull chull
dekh tera rang saawla hua baawla
ladki nahi tu hai garam maamla
bolti band meri, kahu kya bhala
kuchh bhi kahaa nahi jaaye
kya naache tu dilli, hile hai london
matak matak jaise raveena tandon
kya naache tu dilli, hile hai london
matak matak jaise raveena tandon
aag lagaane aayi hai ban-than, goli chal gayi dhaayn
nakhre vilayti ego me rehti
nakhre vilayti ego me rehti tashan dikhati full
are ladki beautiful kar gayi chull chull chull
are ladki beautiful kar gayi chull chull chull

are daaye baaye kaise kamar tu jhulaaye
physics samajh nahi aaye
are ladki beautiful kar gayi chull
are daaye baaye kaise kamar tu jhulaaye
physics samajh nahi aaye
sandal mere cham cham karte hai ye vich brand de
airplane mundeyan de mere heel te honde land ve
sandal mere cham cham karte hai ye vich brand de
airplane mundeyan de mere heel te honde land ve
saari kudiyan haaye desi chidiyan
saari kudiyan desi chidiyan, club ki mai bulbul
mai ladki beautiful kar gayi chull chull chull
mai ladki beautiful kar gayi chull chull chull
are ladki beautiful kar gayi chull

daaye baaye kaise kamar tu jhulaaye
physics samajh nahi aaye
are ladki beautiful kar gayi chull
daaye baaye kaise kamar tu jhulaaye
physics samajh nahi aaye
are ladki beautiful kar gayi chull
dekh tera rang saawla hua baawla
ladki nahi hai tu hai garam maamla
bolti band meri, kahu kya bhala
are ladki beautiful kar gayi chull
kya naache tu dilli, hile hai london
matak matak jaise raveena tandon
aag lagaane aayi hai ban-than
are ladki beautiful kar gayi chull
koi bacha lo mujhe sambhalo, are ise utha lo
are ladki beautiful kar gayi chull


Lyrics in Hindi (Unicode) of "कर गई चुल"


अरे लड़की ब्यूटीफुल कर गई चुल चुल चुल
अरे लड़की ब्यूटीफुल कर गई चुल चुल चुल
देख तेरा रंग सावला हुआ बावला
लड़की नहीं तू हैं गरम मामला
बोलती बंद मेरी, कहू क्या भला
कुछ भी कहा नहीं जाए
क्या नाचे तू दिल्ली, हिले हैं लन्दन
मटक मटक जैसे रवीना टंडन
क्या नाचे तू दिल्ली, हिले हैं लन्दन
मटक मटक जैसे रवीना टंडन
आग लगाने आई हैं बन-ठन, गोली चल गई ढायं
नखरे विलयती ईगो में रहती
नखरे विलयती ईगो में रहती टशन दिखाती फुल
अरे लड़की ब्यूटीफुल कर गई चुल चुल चुल
अरे लड़की ब्यूटीफुल कर गई चुल चुल चुल

अरे दाए बाए कैसे कमर तू झुलाए
फिजिक्स समझ नहीं आये
अरे लड़की ब्यूटीफुल कर गई चुल
अरे दाए बाए कैसे कमर तू झुलाए
फिजिक्स समझ नहीं आये
सेंडल मेरे चम चम करते हैं ये विच ब्रांड दे
एयरप्लेन मुन्ड़ेयाँ दे मेरे हील ते होंदे लैंड वे
सेंडल मेरे चम चम करते हैं ये विच ब्रांड दे
एयरप्लेन मुन्ड़ेयाँ दे मेरे हील ते होंदे लैंड वे
सारी कुडियां हाय देसी चिड़िया
सारी कुडियां देसी चिड़िया, क्लब की मैं बुलबुल
मैं लड़की ब्यूटीफुल कर गई चुल चुल चुल
मैं लड़की ब्यूटीफुल कर गई चुल चुल चुल
अरे लड़की ब्यूटीफुल कर गई चुल

दाए बाए कैसे कमर तू झुलाए
फिजिक्स समझ नहीं आये
अरे लड़की ब्यूटीफुल कर गई चुल
दाए बाए कैसे कमर तू झुलाए
फिजिक्स समझ नहीं आये
अरे लड़की ब्यूटीफुल कर गई चुल
देख तेरा रंग सावला हुआ बावला
लड़की नहीं तू हैं गरम मामला
बोलती बंद मेरी, कहू क्या भला
अरे लड़की ब्यूटीफुल कर गई चुल
क्या नाचे तू दिल्ली, हिले हैं लन्दन
मटक मटक जैसे रवीना टंडन
आग लगाने आई हैं बन-ठन
अरे लड़की ब्यूटीफुल कर गई चुल
कोई बचा लो मुझे संभालो, अरे इसे उठा लो
अरे लड़की ब्यूटीफुल कर गई चुल

No comments:

Post a Comment