5 February 2016

Lyrics Of "Yahin Hoo Main" From MTV Unplugged 5 - Episode 04 (2016)

Yahin Hoo Main
Yahin Hoo Main
A beautiful love song in the voice of Ayushmann Khurrana featuring him in song video.

Singer: Ayushmann Khurrana
Music: Rochak Kohli, Ayushmann Khurrana
Lyrics: Rochak Kohli, Ayushmann Khurrana, Gurpreet Saini, Gautam Govind Sharma
Features: Ayushmann Khurrana.




The video of this song is available on YouTube at the official channel  MTV Unplugged. This video is of 4 minutes 15 seconds duration.

Lyrics of "Yahin Hoo Main"


main khoya toh dhoondne aaiyo
chupke se ik khwaab me jaaiyo
hontho ki sadh se mujhe bulaiyo
yahin hoon main, yahin hoon main
kahin na gaya tujhe chhod ke main
yahin hoon main, yahin hoon main
jiya hoon tujhe hi toh odh ke main

hasna tu meri hansi
karna wo zidd kabhi anjani unhi adaao se
aankhe mund kar kabhi, ji lena tu khwab sabhi
liye the jo meri baaho me
jab yaad me mera naam le, tere bol ban jaaunga
bahane se tere lab chu lunga, na hoke bhi ho jaunga
kehne dil ki baat tu aaiyo
aankho se phir sab keh jaaiyo
mere ansune geet tu gaaiyo
yahin hoon main, yahin hoon main
kahin na gaya tujhe chhod ke main
yahin hoon main, yahin hoon main
jiya hoon tujhe hi toh odh ke main

duriya jitni ho, ho jaane de fasle na rahe
manzile mil jaaye jo bhi kho jaane de
raaste sang chale
jab raat koi na dhale, subah main ban jaaunga
bahane se tere lab chu lunga, na hoke bhi ho jaunga
tanhayi me naa ghabraiyo, milne ik lamhe tu aaiyo
us lamhe mein thehar sa jaaiyo
yahin hoon main, yahin hoon main
kahin na gaya tujhe chhod ke main
yahin hoon main, yahin hoon main
jiya hoon tujhe hi toh odh ke main
yahin hoon main, yahin hoon main
kahin na gaya tujhe chhod ke main
yahin hoon main, yahin hoon main


Lyrics in Hindi (Unicode) of "यहीं हूँ मैं"




मैं खोया तो ढूंढने आइयो
छुपके से इक ख्वाब में जाइयो
होंठों की सद से मुझे बुलइयो
यहीं हूँ मैं, यहीं हूँ मैं
कहीं ना गया तुझे छोड़ के मैं
यहीं हूँ मैं, यहीं हूँ मैं
जिया हूँ तुझे ही तो ओढ़ के मैं

हसना तू मेरी हंसी
करना वो जिद कभी अनजानी उन्ही अदाओं से
आँखें मुंद कर कभी, जी लेना तू ख्वाब सभी
लिए थे जो मेरी बाहों में
जब याद में मेरा नाम ले, तेरे बोल बन जाऊँगा
बहाने से तेरे लब छू लूँगा, ना होके भी हो जाऊँगा
कहने दिल की बात तू आइयो
आँखों से फिर सब कह जाइयो
मेरे अनसुने गीत तू गाइयो
यहीं हूँ मैं, यहीं हूँ मैं
कहीं ना गया तुझे छोड़ के मैं
यहीं हूँ मैं, यहीं हूँ मैं
जिया हूँ तुझे ही तो ओढ़ के मैं

दूरियाँ जितनी हो, हो जाने दे फासले ना रहे
मंजिल मिल जाए जो भी खो जाने दे
रास्ते संग चले
जब रात कोई ना ढले, सुबह मैं बन जाऊँगा
बहाने से तेरे लैब छू लूँगा, ना होक भी हो जाऊँगा
तन्हाई में ना घबराइयो, मिलने इक लम्हे तू आइयो
उस लम्हे में ठहर सा जाइयो
यहीं हूँ मैं, यहीं हूँ मैं
कहीं ना गया तुझे छोड़ के मैं
यहीं हूँ मैं, यहीं हूँ मैं
जिया हूँ तुझे ही तो ओढ़ के मैं
यहीं हूँ मैं, यहीं हूँ मैं
कहीं ना गया तुझे छोड़ के मैं
यहीं हूँ मैं, यहीं हूँ मैं

No comments:

Post a Comment