8 March 2016

Lyrics Of "Maid Nahi Milti Hai Yaar" From Latest Album - Maid Nahi Milti Hai Yaar (2016).

Maid Nahi Milti Hai Yaar
Maid Nahi Milti Hai Yaar
A playful song sung, composed and written by Baba Sehgal featuring him and Ashima Singh.

Singer: Baba Sehgal
Music: Baba Sehgal
Lyrics: Baba Sehgal
Features: Baba Sehgal, Ashima Singh.






The video of this song is available on YouTube at the official channel Baba Sehgal Entertainment. This video is of 3 minutes 22 seconds duration.

Lyrics of "Maid Nahi Milti Hai Yaar"


maid nahi milti hai, maid nahi milti hai yaar
maid nahi milti hai, maid nahi milti hai yaar
maid nahi milti hai, maid nahi milti hai yaar
maid nahi milti hai, maid nahi milti hai yaar
naye ghar me shift huye hai, mushkil se adjust huye hai
ghar hai thoda khali khali, manage kar legi gharwali
20 lakh ka hai furniture, it me hu, not a teacher
gaadi imported hai, flat bhi alloted hai
salary bhi achchi hai, niyat bhi sachchi hai
rolex ki badi ghadi hai, mujhko kisi ki nahi padi hai
actually i am all well aur hasta hu mai lol
problem ka to hal nikaalo, kya sun rahe ho duniya walo
maid agar mil jaayegi fir ghar me hoga sab bhaalo bhaalo
maid nahi milti hai, maid nahi milti hai yaar
maid nahi milti hai, maid nahi milti hai yaar
maid nahi milti hai, maid nahi milti hai yaar

dil dhadke hai, dil dhadke hai, ghar me family bhadke hai
mummy to mummy hai angle hai, ghar me aalu aur brinjal hai
kha lenge sab bengan ka bharta
kitchen baad me saaf kaun karta
bada hi question mark hai, kutte ka bhau bhau wark hai
are phone kar liya hai neighbour ko
labour ko, agency ko, nancy ko
sab saale bade chaalu hai, i though bade dayaalu hai
delhi me apna hold hai, locker me apna gold hai
tum bill smith bin diesel lelo, hi hello karti hai chelo
yelo yelo yelo yelo ghar me gharwali ko jhelo
problem ka to hal nikaalo, kya sun rahe ho duniya walo
maid agar mil jaayegi fir ghar me hoga sab bhaalo bhaalo
maid nahi milti hai, maid nahi milti hai yaar
maid nahi milti hai, maid nahi milti hai yaar
maid nahi milti hai, maid nahi milti hai yaar


Lyrics in Hindi (Unicode) of "मैड नहीं मिलती हैं यार"


मैड नहीं मिलती हैं, मैड नहीं मिलती हैं यार
मैड नहीं मिलती हैं, मैड नहीं मिलती हैं यार
मैड नहीं मिलती हैं, मैड नहीं मिलती हैं यार
मैड नहीं मिलती हैं, मैड नहीं मिलती हैं यार
नए घर में शिफ्ट हुए हैं, मुश्किल से एडजस्ट हुए हैं
घर हैं थोडा खाली खाली, मैनेज कर लेगी घरवाली
२० लाख का हैं फर्नीचर, आईटी में हूँ, नोट अ टीचर
गाडी इम्पोर्टेड हैं, फ्लैट भी अल्लोटेड हैं
सैलरी भी अच्छी हैं, नियत भी सच्ची हैं
रोलेक्स की बड़ी घडी हैं, मुझको किसी की नहीं पड़ी हैं
एक्चुअली आय एम ओल वेल और हसता हूँ मैं एलओएल
प्रॉब्लम का तो हल निकालो, क्या सुन रहे हो दुनिया वालो
मैड अगर मिल जाएगी फिर घर में होगा सब भालो भालो
मैड नहीं मिलती हैं, मैड नहीं मिलती हैं यार
मैड नहीं मिलती हैं, मैड नहीं मिलती हैं यार
मैड नहीं मिलती हैं, मैड नहीं मिलती हैं यार

दिल धडके हैं, दिल धडके हैं, घर में फॅमिली भड़के हैं
मम्मी तो मम्मी हैं एंजेल हैं, घर में आलू और ब्रिंजल हैं
खा लेंगे सब बैंगन का भरता
किचन बाद में साफ़ कौन करता
बड़ा ही क्वेश्चन मार्क हैं, कुत्ते का भाऊ भाऊ वार्क हैं
अरे फोन कर लिया हैं नेबर को
लेबर को, एजेंसी को, नैंसी को
सब साले बड़े चालु हैं, आय थॉट बड़े दयालु हैं
दिल्ली में अपना होल्ड हैं, लोकर में अपना गोल्ड हैं
तुम बिल स्मिथ बिन डीजल लेलो, हाय हेल्लो करती हैं चेलो
येलो येलो येलो येलो घर में घरवाली को झेलो
प्रॉब्लम का तो हल निकालो, क्या सुन रहे हो दुनिया वालो
मैड अगर मिल जाएगी फिर घर में होगा सब भालो भालो
मैड नहीं मिलती हैं, मैड नहीं मिलती हैं यार
मैड नहीं मिलती हैं, मैड नहीं मिलती हैं यार
मैड नहीं मिलती हैं, मैड नहीं मिलती हैं यार

1 comment:

  1. House Maid Agency is Malaysia leading domestic helper agency (agensi pembantu rumah) offering housemaid from Indonesia, Cambodia, Filipino. The business has outlets in KL, Puchong, Klang, PJ and other major areas.
    maid

    ReplyDelete