1 March 2016

Lyrics Of "Tere Naina Mere Naino Se" From Latest Movie - Awesome Mausam (2016)

Tere Naina Mere Naino Se
Tere Naina Mere Naino Se
Nice romantic song in the voice of Palak Muchhal, Shaan featuring Rahul Sharma, Ambalika Sarkar.

Singer: Palak Muchhal, Shaan
Music: Komal Arhant Ataria
Lyrics: Yogesh Bhardwaj
Star Cast: Mukesh Tiwari, Suhasni Muley, Rahul Sharma, Ambalika Sarkar.




The video of this song is available on YouTube at the official channel  T-Series. This video is of 2 minutes 55 seconds duration. 



Lyrics of "Tere Naina Mere Naino Se"


tere ye naina mere naino se laage
toh mere dil ko karaar aaya
tere ye naina mere naino se laage
toh mere dil ko karaar aaya
kaisa ye diwanapan, kaisi ye laagi lagan
kaisa nasha chhaaya
kya ho raha tumko khabar hai ke nahi o bekhabar
ishq ishq hai, ishq ishq hai, ishq ishq hai ishq
ishq ishq hai, ishq ishq hai, ishq ishq hai ishq

kya chiz hai jo meri rago me samaane lagi
mere dil ki dhadkan tere taraane gaane lagi
tumhe dekh kar ajab sa ehsaas hai
kuch bhi nazar na aaye jo tu paas hai
kya ho raha tumko khabar hai ke nahi o bekhabar
ishq ishq hai, ishq ishq hai, ishq ishq hai ishq
ishq ishq hai, ishq ishq hai, ishq ishq hai ishq

tum samne ho toh nazre milane se darta hai dil
na dekhe tumhe to tumhara tassavur karta hai dil
hume aajkal naa jaane kya ho gaya
kuch mil gaya ho jaise, kuch kho gaya
kya ho raha tumko khabar hai ke nahi o bekhabar
ishq ishq hai, ishq ishq hai, ishq ishq hai ishq
ishq ishq hai, ishq ishq hai, ishq ishq hai ishq
ishq ishq hai, ishq ishq hai, ishq ishq hai ishq



Lyrics in Hindi (Unicode) of "तेरे ये नैना मेरे नैनो से"


तेरे ये नैना मेरे नैनो से लागे
तो मेरे दिल को करार आया
तेरे ये नैना मेरे नैनो से लागे
तो मेरे दिल को करार आया
कैसा ये दीवानापन, कैसी ये लागी लगन
कैसा नशा छाया
क्या हो रहा तुमको खबर है के नहीं ओ बेखबर
इश्क़ इश्क़ है, इश्क़ इश्क़ है, इश्क़ इश्क़ है इश्क़
इश्क़ इश्क़ है, इश्क़ इश्क़ है, इश्क़ इश्क़ है इश्क़

क्या चीज़ है जो मेरी रगो में सामने लगी
मेरे दिल की धड़कन तेरे तराने गाने लगी
तुम्हे देख कर अजब सा एहसास है
कुछ भी नज़र ना आये जो तू पास है
क्या हो रहा तुमको खबर है के नहीं ओ बेखबर
इश्क़ इश्क़ है, इश्क़ इश्क़ है, इश्क़ इश्क़ है इश्क़
इश्क़ इश्क़ है, इश्क़ इश्क़ है, इश्क़ इश्क़ है इश्क़

तुम सामने हो तो नज़रे मिलाने से डरता है दिल
न देखे तुम्हे तो तुम्हारा तस्वुर करता है दिल
हमे आजकल न जाने क्या हो गया
कुछ मिल गया हो जैसे, कुछ खो गया
क्या हो रहा तुमको खबर है के नहीं ओ बेखबर
इश्क़ इश्क़ है, इश्क़ इश्क़ है, इश्क़ इश्क़ है इश्क़
इश्क़ इश्क़ है, इश्क़ इश्क़ है, इश्क़ इश्क़ है इश्क़
इश्क़ इश्क़ है, इश्क़ इश्क़ है, इश्क़ इश्क़ है इश्क़

No comments:

Post a Comment