26 June 2016

Lyrics Of "Funky Girls" From Latest Album - Funky Girls (2016)

Funky Girls
Funky Girls
An item song sung by Prakriti Kakkar starring Mamta Soni.

Singer: Prakriti Kakkar
Music: Altaaf Sayyed
Lyrics: Atiya Sayyed
Features: Mamta Soni.






The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 05 seconds duration.


Lyrics of "Funky Girls"


angoori paani chadhti jawaani hu
angoori paani chadhti jawaani hu
chakhle mera maza maza maza
sar se paanv talak main hu nasha nasha nasha
sar se paanv talak main hu nasha nasha nasha
angoori paani chadhti jawaani hu
chakhle mera maza maza maza
sar se paanv talak main hu nasha nasha nasha
sar se paanv talak main hu nasha

baby shak that body rem all now
tere ishq me karne underground
poori botal ka hai tujhe me nasha
talli hua ye sara town

aankho ke pyaalo se meetha zaher main peelau
teekhi adaao ke khanzar main dil pe chalau
main to wo khumaari hu utare na jo chadh ke
mujhe chhuke nazar behke, dil bhi dhak dhak dhadke
mujhpe ho jaa fida fida fida
sar se paanv talak main hu nasha nasha nasha
sar se paanv talak main hu nasha

laakho fida mujh pe, laakho deewane mere hai
main bhi na jaanu ke, kitane fasane mere hai
mera ishq boori lat hai, ise yaar laga le tu
mere husn ke sholo se dil ko sulga le tu
dekh jhal ke zara zara zara
sar se paanv talak main hu nasha nasha nasha
sar se paanv talak main hu nasha nasha nasha
angoori paani chadhti jawaani hu
chakhle mera maza maza maza
sar se paanv talak main hu nasha nasha nasha
sar se paanv talak main hu nasha 


Lyrics in Hindi (Unicode) of "फंकी गर्ल्स"


अंगूरी पानी चढ़ती जवानी हु
अंगूरी पानी चढ़ती जवानी हु
चखले मेरा मज़ा मज़ा मज़ा
सर से पाँव तलक मैं हु नशा नशा नशा
सर से पाँव तलक मैं हु नशा नशा नशा
अंगूरी पानी चढ़ती जवानी हु
चखले मेरा मज़ा मज़ा मज़ा
सर से पाँव तलक मैं हु नशा नशा नशा
सर से पाँव तलक मैं हु नशा

बेबी शक डैट बॉडी रेम ऑल नाउ
तेरे इश्क में करने अंडरग्राउंड
पूरी बोतल का है तुझे में नशा
तल्ली हुआ ये सारा टाउन

आँखों के प्यालो से मीठा ज़हर मैं पीलाऊ
तीखी अदाओं के खंज़र मैं दिल पे चलाऊ
मैं तो वो खुमारी हु उतारे ना जो चढ़ के
मुझे छूके नज़र बहके, दिल भी धक् धक् धडके
मुझपे हो जा फ़िदा फ़िदा फ़िदा
सर से पाँव तलक मैं हु नशा नशा नशा
सर से पाँव तलक मैं हु नशा

लाखो फ़िदा मुझ पे, लाखो दिवाने मेरे है
मैं भी ना जानू के, कितने फ़साने मेरे है
मेरा इश्क बुरी लत है, इसे यार लगा ले तू
मेरे हुस्न के शोलो से दिल को सुलगा ले तू
देख झल के ज़रा ज़रा ज़रा
सर से पाँव तलक मैं हु नशा नशा नशा
सर से पाँव तलक मैं हु नशा नशा नशा
अंगूरी पानी चढ़ती जवानी हु
चखले मेरा मज़ा मज़ा मज़ा
सर से पाँव तलक मैं हु नशा नशा नशा
सर से पाँव तलक मैं हु नशा 

No comments:

Post a Comment