23 June 2016

Lyrics Of "Judaa (Asees Kaur)" From Latest Album - Judaa (2016)

Judaa (Asees Kaur)
Judaa (Asees Kaur)
A sad love song from voice Ishqedarriyaan is recreated and sung by Asees Kaur featuring her in song video.

Singer: Asees Kaur
Original Music: Jaidev Kumar
Original Lyrics: Kumaar
Features: Asees Kaur




The video of this song is available on YouTube at the official channel Zee Music Company. This video is of 3 minutes 01 seconds duration.

Lyrics of "Judaa (Asees Kaur)"


aansuo ne nazar me jagah banayi
zindagi ka hissa bani tanhaai
aansuo ne nazar me jagah banayi
zindagi ka hissa bani tanhaai
puri hoke bhi puri na ho saki duaa
tujhse juda juda hua mai juda hua
mujhse khafa khafa yaha mera khuda hua
tujhse juda juda hua mai juda hua
mujhse khafa khafa yaha mera khuda hua
tujhse juda juda hua mai juda hua
mujhse khafa khafa yaha mera khuda hua

bewajah safar me tha, pal do pal nazar me tha
bewajah safar me tha, pal do pal nazar me tha
khamakha bhatak gaya, accha bhala dil ghar me tha
kaise bin tere hogi ye zindagi bata
tujhse juda juda hua mai juda hua
mujhse khafa khafa yaha mera khuda hua
tujhse juda juda hua mai juda hua
mujhse khafa khafa yaha mera khuda hua
tujhse juda juda hua mai juda hua
mujhse khafa khafa yaha mera khuda hua



Lyrics in Hindi (Unicode) of "जुदा"


आंसुओ ने नज़र में जगह बनायीं
ज़िन्दगी का हिस्सा बनी तन्हाई
आंसुओ ने नज़र में जगह बनायीं
ज़िन्दगी का हिस्सा बनी तन्हाई
पूरी होक भी पूरी ना हो सकी दुआ
तुझसे जुदा जुदा हुआ मैं जुदा हुआ
मुझसे खफा खफा यहाँ मेरा खुदा हुआ
तुझसे जुदा जुदा हुआ मैं जुदा हुआ
मुझसे खफा खफा यहाँ मेरा खुदा हुआ
तुझसे जुदा जुदा हुआ मैं जुदा हुआ
मुझसे खफा खफा यहाँ मेरा खुदा हुआ

बेवजह सफ़र में था, पल दो पल नज़र में था
बेवजह सफ़र में था, पल दो पल नज़र में था
खामखा भटक गया, अच्छा भला दिल घर में था
कैसे बिन तेरे होगी ये ज़िन्दगी बता
तुझसे जुदा जुदा हुआ मैं जुदा हुआ
मुझसे खफा खफा यहाँ मेरा खुदा हुआ
तुझसे जुदा जुदा हुआ मैं जुदा हुआ
मुझसे खफा खफा यहाँ मेरा खुदा हुआ
तुझसे जुदा जुदा हुआ मैं जुदा हुआ
मुझसे खफा खफा यहाँ मेरा खुदा हुआ

No comments:

Post a Comment