3 August 2016

Lyrics Of "Aasan Nahi" From Latest Album - Asan Nahi (2016).

Aasan Nahi
Aasan Nahi
A rock song sung by Karnika featuring her with Abhishek Mehra on Lead guitar, Ashish Sharma on Bass guitar and Amit Kumar on Drums.

Singer: Karnika
Music: Amit Kumar
Lyrics: Karnika
Features: Karnika, Abhishek Mehra, Ashish Sharma, Amit Kumar.




The video of this song is available on YouTube at the channel Star Leight Records. This video is of 4 minutes 21 seconds duration.


Lyrics of "Aasan Nahi"


aasan nahi jo mila hai, ye waqt na ye ruka hai
dardo ka ab ye sila hai hey, usne yakin ye buna hai
sine me jo aag thi woh yun zuban par aa gayi o

dekha jo bhi zindagi me us se ab mai na daru
dekha jo bhi zindagi me us se ab mai na daru
karna chahe dil jo mera, bas abhi mai wo karu
taaza taaza zakhm phir bhi bekhudi yun chha gayi
i wanna fly higher higher, i wanna fly higher higher

ye kashish hai waqt ki jo bhi isko ji gaya
maut ka na khauf usko, zakhm saare pi gaya
jaane kaisi baat thi wo aag phir se jala gayi
i wanna fly higher higher, i wanna fly higher higher
i wanna fly higher higher, i wanna fly higher higher


Lyrics in Hindi (Unicode) of "आसान नहीं"


आसान नहीं जो मिला हैं, ये वक़्त ना ये रुका हैं
दर्दो का अब ये सिला हैं हे, उसने यकीं ये बुना हैं
सीने में जो आग थी वो यूँ जुबान पर आ गई ओ

देखा जो भी ज़िन्दगी में उस से अब मैं ना डरु
देखा जो भी ज़िन्दगी में उस से अब मैं ना डरु
करना चाहे दिल जो मेरा, बस अभी मैं वो करू
ताज़ा ताज़ा ज़ख्म फिर भी बेखुदी यूँ छा गई
आय वाना फ्लाई हायर हायर, आय वाना फ्लाई हायर हायर

ये कशिश हैं वक़्त की जो भी इसको जी गया
मौत का ना खौफ उसको, ज़ख्म सारे पि गया
जाने कैसी बात थी वो आग फिर से जला गई
आय वाना फ्लाई हायर हायर, आय वाना फ्लाई हायर हायर
आय वाना फ्लाई हायर हायर, आय वाना फ्लाई हायर हायर

No comments:

Post a Comment