4 August 2016

Lyrics Of "Dhokha Hai Dhokha Ishq Main" From Latest Movie - Babuji Ek Ticket Bambai (2016)

Dhokha Hai Dhokha Ishq Main
Dhokha Hai Dhokha Ishq Main
A sufi qawwali sung by Shaan and Shabab Sabri, with lyrics penned by Bhupinder Kaur, Haider Najmi.

Singer: Shaan, Shabab Sabri
Music: Umesh Tarkaswar
Lyrics: Bhupinder Kaur, Haider Najmi
Star Cast: Rajpal Yadav, Bharti Sharma, Sudha Chandran, Yashpal Sharma, Mushtaq Khan, Milind Gunaji, Raghuveer Yadav, Ehsaan Khan.


The video of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 04 seconds duration.

Lyrics of "Dhokha Hai Dhokha Ishq Main"


ek bund aas ki, aas ki na ujaas ki
roshani ki ek jhalak
roshani ki ek jhalak dur ki na paas ki

dhokha hai dhokha, ishq me dhokha hai dhokha
dhokha hai dhokha, ishq me dhokha hai dhokha
dhokha hai dhokha, ishq me dhokha hai dhokha
dhokha hai dhokha, ishq me dhokha hai dhokha
andhera hi andhera hai ye kaisa sawera hai
maula teri duniya me jo bhi hai tamasha hai
maula teri duniya me jo bhi hai tamasha hai
sun le dil ki pukaar baaji saans ki lagaai hai
maula teri duniya me jo bhi hai tamasha hai
maula teri duniya me jo bhi hai tamasha hai

rishte hai sabhi jhuthe har apna paraya hai
maula teri duniya me
maula teri duniya me jo bhi hai tamasha hai
maula teri duniya me jo bhi hai tamasha hai
maula teri duniya me jo bhi hai tamasha hai
dhokha hai dhokha, ishq me dhokha hai dhokha
dhokha hai dhokha, ishq me dhokha hai dhokha

aankho ko rula karke milta hai maza tujhko
bezurm khataao ki deta hai saza sabko
tohre aage haath pasaaru, pal pal shish jhukaau
pal pal shish jhukaau, pal pal shish jhukaau
ek harzaai ke aage kaahe neer bahaau re maula
dhokha hai dhokha, ishq me dhokha hai dhokha
dhokha hai dhokha, ishq me dhokha hai dhokha

kyu ishq kare tujhse, kyu tujhko kare sajda
mai tujhme, tu mujhme phir kyu hai dur khada
tera naam saja ke mukh pe dware dware gaau
dware dware gaau, dware dware gaau
sajna tohri prit me ab to mai jogan ban jaau re maula
dhokha hai dhokha, ishq me dhokha hai dhokha
dhokha hai dhokha, ishq me dhokha hai dhokha
dhokha hai dhokha, ishq me dhokha hai dhokha
dhokha hai dhokha, ishq me dhokha hai dhokha


Lyrics in Hindi (Unicode) of "धोखा हैं धोखा इश्क में"


एक बूंद आस की, आस की ना उजास की
रोशनी की एक झलक
रोशनी की एक झलक दूर की ना पास की

धोखा हैं धोखा, इश्क में धोखा हैं धोखा
धोखा हैं धोखा, इश्क में धोखा हैं धोखा
धोखा हैं धोखा, इश्क में धोखा हैं धोखा
धोखा हैं धोखा, इश्क में धोखा हैं धोखा
अँधेरा ही अँधेरा हैं ये कैसा सवेरा हैं
मौला तेरी दुनिया में जो भी हैं तमाशा हैं
मौला तेरी दुनिया में जो भी हैं तमाशा हैं
सुन ले दिल की पुकार बाजी साँस की लगाईं हैं
मौला तेरी दुनिया में जो भी हैं तमाशा हैं
मौला तेरी दुनिया में जो भी हैं तमाशा हैं

रिश्ते हैं सभी झूठे हर अपना पराया हैं
मौला तेरी दुनिया में
मौला तेरी दुनिया में जो भी हैं तमाशा हैं
मौला तेरी दुनिया में जो भी हैं तमाशा हैं
मौला तेरी दुनिया में जो भी हैं तमाशा हैं
धोखा हैं धोखा, इश्क में धोखा हैं धोखा
धोखा हैं धोखा, इश्क में धोखा हैं धोखा

आँखों को रुला करके मिलता हैं मज़ा तुझको
बेज़ुर्म खताओ की देता हैं सजा सबको
तोहरे आगे हाथ पसारू, पल पल शीश झुकाऊ
पल पल शीश झुकाऊ, पल पल शीश झुकाऊ
एक हरजाई के आगे काहे नीर बहाऊ रे मौला
धोखा हैं धोखा, इश्क में धोखा हैं धोखा
धोखा हैं धोखा, इश्क में धोखा हैं धोखा

क्यूँ इश्क करे तुझसे, क्यूँ तुझको करे सजदा
मैं तुझमे, तू मुझमे फिर क्यूँ हैं दूर खड़ा
तेरा नाम सजा के मुख पे द्वारे द्वारे गाऊ
द्वारे द्वारे गाऊ, द्वारे द्वारे गाऊ
सजना तोहरी प्रीत में अब तो मैं जोगन बन जाऊ रे मौला
धोखा हैं धोखा, इश्क में धोखा हैं धोखा
धोखा हैं धोखा, इश्क में धोखा हैं धोखा
धोखा हैं धोखा, इश्क में धोखा हैं धोखा
धोखा हैं धोखा, इश्क में धोखा हैं धोखा

No comments:

Post a Comment