29 September 2016

Lyrics Of "Haa Mann Hai Ishq Mastana" From Latest Movie - Rock On 2 (2016)

Haa Mann Hai Ishq Mastana
Haa Mann Hai Ishq Mastana
A romantic song sung by Shankar Mahadevan and Digvijay Singh Pariyar, with lyrics written by Javed Akhtar.

Singer: Digvijay Singh Pariyar, Shankar Mahadevan
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Javed Akhtar
Star Cast: Farhan Akhtar, Shraddha Kapoor, Arjun Rampal, Prachi Desai, Shahana Goswami, Purab Kohli, Shashank Arora.




Lyrics of "Haa Mann Hai Ishq Mastana"


haa man hai ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq
haa man hai ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq
haa man hai ishq mastana
haa man hai ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq
haa man hai ishq mastana, ha man ko hoshiyari kya
rahe aazaadiya jag me, hume duniya se yaari kya
haa man hai ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq

jo bichde hai piya ri se
jo bichde hai piya ri se, matakte dar-ba-dar phirte
humara yaar hai hum me, haa man ko intezari kya
haa man hai ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq
haa man hai ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq

kabir khada bazaar me, maange sabki khair
na kaahu se dosti, na kaahu se bair
haa man hai ishq mastana, ha man ko hoshiyari kya
rahe aazaadiya jag me, hume duniya se yaari kya
haa man hai ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq
haa man hai ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq

ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq
haa man hai ishq mastana, ishq mastana, ishq mastana, ishq


Lyrics in Hindi (Unicode) of "हाँ मन है इश्क़ मस्ताना"


हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, हाँ मन को होशियारी क्या
रहे आज़ादियाँ जग में, हमें दुनिया से यारी क्या
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़

जो बिछड़े हैं पिया री से
जो बिछड़े हैं पिया री से, मटकते दर-ब-दर फिरते
हमारा यार है हम में, हाँ मन को इन्तेज़री क्या
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़

कबीर खड़ा बाज़ार में, मांगे सबकी खैर
ना कहूँ से दोस्ती, ना कहूँ से बैर
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, हाँ मन को होशियारी क्या
रहे आज़ादियाँ जग में, हमें दुनिया से यारी क्या
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़

इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़
हाँ मन है इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़ मस्ताना, इश्क़

No comments:

Post a Comment