16 September 2016

Lyrics Of "Parwah Nahin" From Latest Movie - M.S. Dhoni - The Untold Story (2016)

Parwah Nahin
Parwah Nahin
An Energetic song sung by Siddharth Basrur featuring Sushant Singh Rajput.

Singer: Siddharth Basrur
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Manoj Muntashir
Star Cast: Sushant Singh Rajput, Kiara Advani, Disha Patani, Herry Tangri, Anupam Kher, Bhumika Chawla, Brijendra Kala.





The audio of this song is available on YouTube at the official channel T-Series. This audio is of 4 minutes 05 seconds duration.

Lyrics of "Parwah Nahin"


patthar ke hain sab raaste, parwah nahi
dhundhle hain chehre khwaab ke, parwah nahi
chhalni hai sina rehne do, ab jo bhi ho parwah nahi

sanki hua jaata hai dil, mann ki kiye jaata hai dil
kadke betahasha ye, bijli hua jaata hai dil
sanki hua jaata hai dil, mann ki kiye jaata hai dil
kadke betahasha ye, bijli hua jaata hai dil
baadal me dhundhe hausle, pagla gaye hain hausle
gir jaaye ya ude, ab tute ya jude, parwah nahi
parwah nahi hey yeah, parwah nahi yeah, parwah nahi yeah

jhuthe hai ya sachche hai, sapne aakhir sapne hai
saare taare tumhi rakh lo, saare jugnu toh mere hai
jhuthe hai ya sachche hai, sapne aakhir sapne hai
saare taare tumhi rakh lo, saare jugnu toh mere hai
roke ruke na dil jale, pagla gaye hain hausle
ziddi hain dhadkane, ab bigde ya bane, parwah nahi
wo parwah nahi, ho parwah nahi yeah, parwah nahi yeah

saanso me jo bhatti hai, woh raat aur din dehakti hai
paani waani toh dhoka hai, yeh aag aag se bujhti hai
saanso me jo bhatti hai, woh raat aur din dehakti hai
paani waani toh dhoka hai, yeh aag aag se bujhti hai
aaye toh aaye zalzale, pagla gaye hain hausle
sholo pe hum chale, ab pighle ya jale, parwah nahi
wo parwah nahi, wo parwah nahi, wo parwah nahi o


Lyrics in Hindi (Unicode) of "परवाह नहीं"


पत्थर के हैं सब रास्ते, परवाह नहीं
धुंधले है चेहरे ख्वाब के, परवाह नहीं
छलनी है सीना रहने दो, अब जो भी हो परवाह नहीं

सनकी हुआ जाता हैं दिल, मन की किये जाता हैं दिल
कड़के बेतहाशा ये, बिजली हुआ जाता हैं दिल
सनकी हुआ जाता हैं दिल, मन की किये जाता हैं दिल
कड़के बेतहाशा ये, बिजली हुआ जाता हैं दिल
बादल में धुंधले हौसले, पगला गए हैं हौसले
गिर जाए या उड़े, अब टूटे या जुड़े, परवाह नहीं
परवाह नहीं हे येह, परवाह नहीं येह, परवाह नहीं येह

झूठे हैं या सच्चे हैं,  सपने आखिर सपने हैं
सारे तारे तुम्ही रख लो, सारे जुगनू तो मेरे हैं
झूठे हैं या सच्चे हैं,  सपने आखिर सपने हैं
सारे तारे तुम्ही रख लो, सारे जुगनू तो मेरे हैं
रोके रुके ना दिल जले, पगला गए हैं हौसले
जिद्दी हैं धड़कने, अब बिगड़े या बने, परवाह नहीं
वो परवाह नहीं, हो परवाह नहीं येह, परवाह नहीं येह

साँसों में जो भट्टी हैं, वो रात और दिन दहकती हैं
पानी वानी तो धोका हैं, ये आग आग से बुझती नहीं
साँसों में जो भट्टी हैं, वो रात और दिन दहकती हैं
पानी वानी तो धोका हैं, ये आग आग से बुझती नहीं
आये तो आये ज़लज़ले, पगला गए हैं हौसले
शोलो पे हम चले, अब पिघले या जले, परवाह नहीं
वो परवाह नहीं, वो परवाह नहीं, वो परवाह नहीं ओ

No comments:

Post a Comment