29 September 2016

Lyrics Of "You Know What I Mean" From Latest Movie - Rock On 2 (2016)

You Know What I Mean
You Know What I Mean
A pop song sung by Farhan Akhtar, with lyrics penned by Javed Akhtar.

Singer: Farhan Akhtar
Music: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Javed Akhtar
Star Cast: Farhan Akhtar, Shraddha Kapoor, Arjun Rampal, Prachi Desai, Shahana Goswami, Purab Kohli, Shashank Arora.





Lyrics of "You Know What I Mean"


sun lo mera kehna yuhi milti rehna
kal jaha mile the, kal wahi milenge
1 2 3 4

sun lo mera kehna yuhi milti rehna
kal jaha mile the, kal wahi milenge
mood hua toh koi movie dekh lenge
ya piyenge coffee aur baate karenge
jo bhi dil chahe, jo bhi tum chaho
jo bhi yaad aaye kehna o
tumko sunta hu toh main jaane kyun
kho sa jaata hu, you know what i mean o
you know what i mean o

dekho jaane bhi do tumse pehle meri
kis se dosti thi, woh kaha mili thi
chhodo ye baate kyun ye puchti ho
meri zindagi me ab toh bas tumhi ho
tum mili ho toh chahiye tha jo
ab mila hai woh mujhko o
tumko sunta hu toh main jaane kyun
kho sa jaata hu, you know what i mean o
you know what i mean o

dilkash hai tumhara ye jo andaaz hai
resham si tumhari jaise aawaaz hai
tumko sunta hu toh main jaane kyun
kho sa jaata hu, you know what i mean o
you know what i mean o, you know what i mean o
you know what i mean o, you know what i mean


Lyrics in Hindi (Unicode) of "यू नो व्हाट आई मीन"


सुन लो मेरा कहना यूँही मिलती रहना
कल जहाँ मिले थे, कल वहीँ मिलेंगे
१ २ ३ ४

सुन लो मेरा कहना यूँही मिलती रहना
कल जहाँ मिले थे, कल वहीँ मिलेंगे
मूड हुआ तो कोई मूवी देख लेंगे
या पिएंगे कॉफ़ी और बातें करेंगे
जो भी दिल चाहे, जो भी तुम चाहो
जो भी याद आये कहना ओ
तुमको सुनता हूँ तो मैं जाने क्यूँ
खो सा जाता हूँ, यू नो व्हाट आई मीन ओ
यू नो व्हाट आई मीन ओ

देखो जाने भी दो तुमसे पहले मेरी
किस से दोस्ती थी, वो कहाँ मिली थी
छोड़ो ये बातें क्यूँ ये पूछती हो
मेरी ज़िन्दगी में अब तो बस तुम्ही हो
तुम मिली हो तो चाहिए था जो
अब मिला है वो मुझको ओ
तुमको सुनता हूँ तो मैं जाने क्यूँ
खो सा जाता हूँ, यू नो व्हाट आई मीन ओ
यू नो व्हाट आई मीन ओ

दिलकश है तुम्हारा ये जो अंदाज़ है
रेशम सी तुम्हारी जैसे आवाज़ है
तुमको सुनता हूँ तो मैं जाने क्यूँ
खो सा जाता हूँ, यू नो व्हाट आई मीन ओ
यू नो व्हाट आई मीन ओ, यू नो व्हाट आई मीन ओ
यू नो व्हाट आई मीन ओ, यू नो व्हाट आई मीन

No comments:

Post a Comment