1 October 2016

Lyrics Of "Saamne Yeh Kaun Aaya" From Latest Album - Saamne Yeh Kaun Aaya (2016)

Saamne Yeh Kaun Aaya
Saamne Yeh Kaun Aaya
A pop song sung by The Slumgods, Thomson Andrews featuring them and Bruna Abdullah in song video.

Singer: The Slumgods, Thomson Andrews
Music: DJ Suketu, R D Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Features: Bruna Abdulla, DJ Suketu and Thomson Andrews.




The video of this song is available on YouTube at the channel theslumgods. This video is of 3 minutes 08 seconds duration.

Lyrics of "Saamne Yeh Kaun Aaya"


saamne yeh kaun aaya dil me huyi halchal
dekh ke bas ek hi jhalak ho gaye ham pagal
saamne yeh kaun aaya dil me huyi halchal
dekh ke bas ek hi jhalak ho gaye ham pagal

are baate mulakaate hamse bhi toh hogi
are hamse khulenge woh aaj nahi toh kal
saamne yeh kaun aaya dil me huyi halchal
dekh ke bas ek hi jhalak ho gaye ham pagal
saamne yeh kaun aaya dil me huyi halchal
dekh ke bas ek hi jhalak ho gaye ham pagal

right to the left, left to the right
thats why you moves in, now we dance
right to the left, left to the right
baby dont be a freak to take a chance
khubsurati ka mol kya, ki hota hai anmol ya
na jaana maine aaj tak ki pyar ka hai jhol kya
wo bethi front seat pe, performance meri hit pe
ab hoga mera kya haal, mujhe mera hi na hosh tha
faasle hata ke thodi nazdikiya jataao
paas bula ke apne baato se hasaao
jazbaat ki baate apne style me sunaao
kalakar hu mai, star hu mai kal nahi to aaj
mere sath shuru hogi teri nayi shuruaat
apne future ka tu chhod, uparwala apne sath
zamana gaya tel lene, chal mere sath


rehna hain yaha toh dono hain jawan toh
bhala dur kaise rahenge
maana woh hasin hai par ham bhi kam nahi hai
woh magrur kaise rahenge
rehna hain yaha toh dono hain jawan toh
bhala dur kaise rahenge
maana woh hasin hai par ham bhi kam nahi hai
woh magrur kaise rahenge
are baate mulakaate hamse bhi toh hogi
are hamse khulenge woh aaj nahi toh kal
saamne yeh kaun aaya dil me huyi halchal
dekh ke bas ek hi jhalak ho gaye ham pagal
saamne yeh kaun aaya dil me huyi halchal
dekh ke bas ek hi jhalak ho gaye ham pagal

right to the left, left to the right
thats why you moves in, now we dance
right to the left, left to the right
baby dont be a freak to take a chance

aankho hi aankho me, baato hi baato me
kabhi jaan pehchan hogi
sun lo yeh kahani hasina yeh anjaani
kisi din meharban hogi
aankho hi aankho me, baato hi baato me
kabhi jaan pehchan hogi
sun lo yeh kahani hasina yeh anjaani
kisi din meharban hogi
are baate mulakaate hamse bhi toh hogi
are hamse khulenge woh aaj nahi toh kal
saamne yeh kaun aaya dil me huyi halchal
dekh ke bas ek hi jhalak ho gaye ham pagal
are saamne yeh kaun aaya dil me huyi halchal
dekh ke bas ek hi jhalak ho gaye ham pagal

right to the left, left to the right
thats why you moves in, now we dance
saamne yeh kaun aaya
right to the left, left to the right
baby dont be a freak to take a chance
saamne yeh kaun aaya dil me
saamne yeh kaun aaya


Lyrics in Hindi (Unicode) of "सामने ये कौन आया"


सामने ये कौन आया दिल में हुई हलचल
देख के बस एक ही झलक हो गए हम पागल
सामने ये कौन आया दिल में हुई हलचल
देख के बस एक ही झलक हो गए हम पागल
अरे बाते मुलाकाते हमसे भी तो होगी
अरे हमसे खुलेंगे वो आज नहीं तो कल
सामने ये कौन आया दिल में हुई हलचल
देख के बस एक ही झलक हो गए हम पागल
सामने ये कौन आया दिल में हुई हलचल
देख के बस एक ही झलक हो गए हम पागल

राईट टू दी लेफ्ट, लेफ्ट टू दी राईट
डेट्स व्हाई यू मूव्स इन, नाव वी डांस
राईट टू दी लेफ्ट, लेफ्ट टू दी राईट
बेबी डोंट बी अ फ्रिक टू टेक अ चांस
खूबसूरती का मोल क्या, की होता हैं अनमोल या
ना जाना मैंने आज तक की प्यार का हैं झोल क्या
वो बेठी फ्रंट सीट पे, परफॉरमेंस मेरी हिट पे
अब होगा मेरा क्या हाल, मुझे मेरा ही ना होश था
फासले हटा के थोड़ी नजदीकियाँ जटाओ
पास बुला के अपने बातो से हँसाओ
जज़्बात की बाते अपने स्टाइल में सुनाओ
कलाकार हूँ मैं, स्टार हूँ मैं कल नहीं तो आज
मेरे साथ शुरू होगी तेरी नई शुरुआत
अपने फ्यूचर का तू छोड़, उपरवाला अपने साथ
ज़माना गया तेल लेने, चल मेरे साथ

रहना हैं यहाँ तो दोनों हैं जवाँ तो
भला दूर कैसे रहेंगे
माना वो हसीन हैं पर हम भी कम नहीं हैं
वो मगरूर कैसे रहेंगे
रहना हैं यहाँ तो दोनों हैं जवाँ तो
भला दूर कैसे रहेंगे
माना वो हसीन हैं पर हम भी कम नहीं हैं
वो मगरूर कैसे रहेंगे
अरे बाते मुलाकाते हमसे भी तो होगी
अरे हमसे खुलेंगे वो आज नहीं तो कल
सामने ये कौन आया दिल में हुई हलचल
देख के बस एक ही झलक हो गए हम पागल
सामने ये कौन आया दिल में हुई हलचल
देख के बस एक ही झलक हो गए हम पागल

राईट टू दी लेफ्ट, लेफ्ट टू दी राईट
डेट्स व्हाई यू मूव्स इन, नाव वी डांस
राईट टू दी लेफ्ट, लेफ्ट टू दी राईट
बेबी डोंट बी अ फ्रिक टू टेक अ चांस

आँखों ही आँखों में, बातो ही बातो में
कभी जान पहचान होगी
सुन लो ये कहानी हसीना ये अनजानी
किसी दिन मेहरबान होगी
आँखों ही आँखों में, बातो ही बातो में
कभी जान पहचान होगी
सुन लो ये कहानी हसीना ये अनजानी
किसी दिन मेहरबान होगी
अरे बाते मुलाकाते हमसे भी तो होगी
अरे हमसे खुलेंगे वो आज नहीं तो कल
सामने ये कौन आया दिल में हुई हलचल
देख के बस एक ही झलक हो गए हम पागल
सामने ये कौन आया दिल में हुई हलचल
देख के बस एक ही झलक हो गए हम पागल

राईट टू दी लेफ्ट, लेफ्ट टू दी राईट
डेट्स व्हाई यू मूव्स इन, नाव वी डांस
सामने ये कौन आया
राईट टू दी लेफ्ट, लेफ्ट टू दी राईट
बेबी डोंट बी अ फ्रिक टू टेक अ चांस
सामने ये कौन आया दिल में
सामने ये कौन आया

1 comment:

  1. never listened to this song but just watch its video as i love hindi Bollywood type songs ..thanks for sharing this video .it totally changed my mood.

    ReplyDelete